Гость
Статьи
считаете ли вы что …

считаете ли вы что женщину украшают украшения

из полупрозрачных камней такиз как халцедон,кварц,пренит? как в метале так и просто бусы,браслеты?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Красивую женщину украшает все, а если нет достойного лица, то никакой пирит, пардон, не поможет.

Марфуша

Красивую женщину украшает все, а если нет достойного лица, то никакой пирит, пардон, не поможет.

*пренит

Жмуж

Нагота ее украсит лучше всего

Таки да, украшения от слова красить, а вы как догадались, что они украшают именно девушек?

Гость

у красивой женщины нет вот этих вот "камней", ее украшают камни чутка другие.

Я думаю, что везде нужна мера, украшения будут излишни, если навешать на себя разные виды камней, перемешать искусственные и драгоценные металлы.

Гость
Жмуж

Нагота ее украсит лучше всего

Ну не скажи😁, нагота она разная бывает, есть бабские фигуры страшнее любой мужицкой😅☝

Гость

Украшают украшения только ту женщину, которой они правда нравятся.

Гость

Почему бы и нет. Тем более что простые минералы ещё хотя бы встретить можно, а так называемые бриллианты все выращены у тёти моти на заводе, сплошь подделки. Как бы люди ни утверждали обратное 😂 Хотя "бриллиантовые украшения", конечно, красивее, спору нет.

Гость

Мне холцедон понравился шикарный камень.

Гость
Гость

Мне холцедон понравился шикарный камень.

Халцедон. пардон. Особенно хорош голубой полупрозрачный.

Гость
Гость

у красивой женщины нет вот этих вот "камней", ее украшают камни чутка другие.

Чутка - ясно, понятно. В вашем колхозе только брульянты в цене?

Гость

Я повседневно кроме дома конечно ношу авторские украшения различные камни в серебре начальство и муж привыкли говорят что они старят меня я так не считаю !

Гость

Чутка - ясно, понятно. В вашем колхозе только брульянты в цене?

У нас тоже в сельпо распродажа сейчас, покупаешь бриллиант - корова в подарок)).

Женщину украшает любовь, к ней, ее любовь, это лучшие бусы ))) А по теме вопроса, да, все украшения прекрасны, если подобраны со вкусом. Я люблю украшения, Санлайт часто посещаю, всякие ярмарки с каменьями. Мне все нравится.