Гость
Статьи
Все эти дубленки, так …

Все эти дубленки, так старят девушек

Просто ужас. Особенно неактуальных силуэтов. А так как дубленка покупается раз в 10 лет, то и силуэты быстро устаревают. Зачем люди это покупают, проще пухан, поносить и выкинуть.

Автор
40 ответов
Последний — Перейти

Вот если честно вы меня расстроили.купила на зиму короткую приталенную дублёнку а-ля таскана но с капюшоном, мне кажется, что под сапожки классно будет зимой. Я ж ещё автоледи, мге короткая нужна. фигурка стройная. Думаете старят? ((

Девушка высшей касты
Гостья

Вот если честно вы меня расстроили.купила на зиму короткую приталенную дублёнку а-ля таскана но с капюшоном, мне кажется, что под сапожки классно будет зимой. Я ж ещё автоледи, мге короткая нужна. фигурка стройная. Думаете старят? ((

Не слушайте ее у неё просто нет этих 80 к на дубленку. Дубленки носят только шикарный богатые женщины
Остальные покупают искусственные( нищуки)

Настя

Не знаю, если Вы не в Сибири или на Севере, то зачем эта дублёнка нужна? Так же как и шуба. Особенно если есть машина. У меня была шуба, машины не было. Купила машину, поняла, что в шубе неудобно и она мне не нужна. Продала. Естественно шубу, а не машину.

Гость

у меня дубленка на мороз ниже 30. ношу редко и довольно много лет. когда бежишь на работу в минус 40, не будешь разглядывать. у кого какой силуэт. было бы тепло.

Я ношу хай-тек одежду. Из современных материалов с лучшими свойствами.
А все ваши шубы- каменный век.

Гость
Гость

у меня дубленка на мороз ниже 30. ношу редко и довольно много лет. когда бежишь на работу в минус 40, не будешь разглядывать. у кого какой силуэт. было бы тепло.

Вот прям согласна. Только у меня для минус 20. Мне уже холодно. В минус тридцать надеваю сразу две)))

Поносить и выкинуть это в деревне, в городах осознанное потребление. Старит осанка, выражение лица и причёска.

Гость

А кто это сказал, что старят, кого конкретно старят. Пухан это да, очень молодит, прям всем пухан надо носить.

Гость

обожаю дубленки, жаль ношу редко, Морозы сильные редко бывают, да и в машине все время, в дубленке неудобно.

Гость

Нет не проще. Сама собираюсь приобрести.

Настя

Не знаю, если Вы не в Сибири или на Севере, то зачем эта дублёнка нужна? Так же как и шуба. Особенно если есть машина. У меня была шуба, машины не было. Купила машину, поняла, что в шубе неудобно и она мне не нужна. Продала. Естественно шубу, а не машину.

Я как раз из Сибири.. Сейчас уже и у нас зимы такие мягкие.. реальные морозы приходят недели на две и все..
Дубленки и шубы носила класса с 10, не по зову сердца, а потому что реально тепло.. хотя они мне не нравились, как женщина сразу в ней.. сейчас только после минус 30 в шубу,. а так пуховики люблю)

Настя
Малина986®

Я как раз из Сибири.. Сейчас уже и у нас зимы такие мягкие.. реальные морозы приходят недели на две и все..
Дубленки и шубы носила класса с 10, не по зову сердца, а потому что реально тепло.. хотя они мне не нравились, как женщина сразу в ней.. сейчас только после минус 30 в шубу,. а так пуховики люблю)

Да, про дублёнки (особенно на стройных девушках) нельзя сказать что старят. А вот шубы реально молодым возраст добавляют.

Я купила такую 5 лет назад) отходила 1 сезон :D

Гость
Гостья

Ужас.. Тетя-мотя из 90х

посланная оттуда

Это такой груз, как и шубы... Только на хороший мороз годятся.

Гость
Настя

дубленка нужна для тепла, которое никакая куртка не обеспечит. для зимних прогулок с удовольствием. и даже не только для зимних.

Гость
Настя

Да, про дублёнки (особенно на стройных девушках) нельзя сказать что старят. А вот шубы реально молодым возраст добавляют.

Дублёнки и девушки - несовместимые понятия. Любую девушку они превращают в тётку. И шубы тоже.

Гость

брехня

Гость
Гость

дубленка нужна для тепла, которое никакая куртка не обеспечит. для зимних прогулок с удовольствием. и даже не только для зимних.

В экспедициях на северном плюсе, наверное, никому не нужно тепло, раз они носят пуховики)))

Гость
Гость

Дублёнки и девушки - несовместимые понятия. Любую девушку они превращают в тётку. И шубы тоже.

Согласна, если честно. На сто процентов. Тоже поэтому не ношу ни шубы, ни дубленки. А пуховик может быть и очень дорогим, качественным. Есть пуховики и за 100 тысяч рублей, и за 200 как бы.

Девушка высшей касты
Гость

Не псди пожалусто нищенка

Гость
Девушка высшей касты

Не псди пожалусто нищенка

А ты, нищее существо, не вводи всех в заблуждение своим ником) всем понятно, какой ты касты. Может быть такой пуховик, что дороже многих шуб.

Гость
Гость

В экспедициях на северном плюсе, наверное, никому не нужно тепло, раз они носят пуховики)))

Безусловно пуховики для экспедиций теплее, вот только они под офисную одежду не подходят)

Гость

Что, пуханы никак продать не можешь?

Гость

Девушки, не спорьте. Кому что идёт. Кто-то в пуховике королева, а кто-то и в норковой шубе бомж.
Мне не идут ни поховики (гусеница) ни дублёнки, ни шубы короткошерстные (как бомж с помойки). Только пушистые, стриженные и капюшоном с пушистым мехом. Больше никакие.

Гость
Гость

Безусловно пуховики для экспедиций теплее, вот только они под офисную одежду не подходят)

Прекрасно подходят под любую одежду. Думаете американкие миллиардеры и миллиардерши ходят в дубленке в офис)))??? Представляю таких колхозников))

Гость

Мало того что старят, так еще и являются явным признаком безвкусицы в одежде. И дубленки и шубы.

Для сельчанок пойдет, но в большом городе в приличном обществе смотрится крайне неуместно, колхозно и даже смешно.

Уж не говорю, про другие страны. Приехав в штаты в дубленке, вы будете выглядеть очень очень странно.

Гость
Девушка высшей касты

Не слушайте ее у неё просто нет этих 80 к на дубленку. Дубленки носят только шикарный богатые женщины
Остальные покупают искусственные( нищуки)

Дева, ты посмотри стоимость пальто от бурберри или куртки fjallraven parka)
Просто смешно, что вы считаете, что все кому не нравятся дубленки - нищие.
Мне не нравятся, раньше носила, сейчас поменяла на пальто и куртки, но гнать на дубленки не вижу смысла: это и тепло, и идет кому-то. Чисто вкусовщина. Какая вам разница что надевают люди?

Девушка высшей касты
Гость

А ты, нищее существо, не вводи всех в заблуждение своим ником) всем понятно, какой ты касты. Может быть такой пуховик, что дороже многих шуб.

Твой то пухан за 500 р

Девушка высшей касты
Гость

Девушки, не спорьте. Кому что идёт. Кто-то в пуховике королева, а кто-то и в норковой шубе бомж.
Мне не идут ни поховики (гусеница) ни дублёнки, ни шубы короткошерстные (как бомж с помойки). Только пушистые, стриженные и капюшоном с пушистым мехом. Больше никакие.

Я в любой одежде богиня

Девушка высшей касты
Гость

Дева, ты посмотри стоимость пальто от бурберри или куртки fjallraven parka)
Просто смешно, что вы считаете, что все кому не нравятся дубленки - нищие.
Мне не нравятся, раньше носила, сейчас поменяла на пальто и куртки, но гнать на дубленки не вижу смысла: это и тепло, и идет кому-то. Чисто вкусовщина. Какая вам разница что надевают люди?

Ну а ты то тут причём? У тебя куртки копеечные

Гость
Девушка высшей касты

Ну а ты то тут причём? У тебя куртки копеечные

Неа)

Автор, иди ты в опу с такими тупыми вбросами. 🤮🤮🤮

Гость

У меня дублёнка в милитари стиле, как у пилотов от aeronautica militare, прямого силуэта и средней длины. Приталенные с мехами и оборками не ношу, не мой стиль:)) Ношу уже лет 5

Гость
Девушка высшей касты

Я в любой одежде богиня

Поверю, есть такие на кого картофельный мешок одень и будет выглядеть как вечернее платье.

Гость

***, дожили : дублёнки старят!
Я помню, когда говорили, что шубы из натурального меха старят, особенно в пол! И цвет блонд старит после сорока лет ( якобы нужно , наоборот, красить волосы в тёмный). Идите на юх !

Гость
Гость

Мало того что старят, так еще и являются явным признаком безвкусицы в одежде. И дубленки и шубы.

Для сельчанок пойдет, но в большом городе в приличном обществе смотрится крайне неуместно, колхозно и даже смешно.

Уж не говорю, про другие страны. Приехав в штаты в дубленке, вы будете выглядеть очень очень странно.

У них морозов таких нет!

Гость
Кошка

Поносить и выкинуть это в деревне, в городах осознанное потребление. Старит осанка, выражение лица и причёска.

Советую обратить внимание на бренд dark dress на вайлдберис и там хорошый выбор платьев , себе заказывала и давольна и моему мужу тоже понравилось

Гость

Дубленка не будет старить если она не длинная и прямого силуэта. Приталенные старят. Ещё классно смотрятся желтые дубленки, не цвета песка а именно жёлтые, такие наоборот молодят.