Как часто меняете весь гардероб, верхнюю одежду, сумки, джинсы, обувь. Годами носите или меняете каждые полгода? #гардероб
По необходимости
Годами
Годами
По мере снашивания.
Не спешу за быстрой модой, потому что она очень вредит экологии.
Вещь меняю, когда на руках и ногах не хватит пальцев, чтобы посчитать кол-во дырок в тряпке
Когда надоест. С пандемией, правда, многое надоело уже, но продолжаю носить, тк магазины ничего нормального не привозят
Раз в месяц покупаю что-то новое
Старое выкидываю. Люблю раз в год обновить 70%гардероба
Отболело...
Ни разу не обновляла гардероб глобально. Просто периодически выкидываю то, что уже не годно к носке или мало, и докупаю необходимое.
Почитала комментарии, жесть такая. Годами одно и тоже изо дня в день. Ужас
Каждый год покупаю примерно по 10 новых вещей, это включая обувь, одежду, белье, аксессуары. Так постепенно гардероб и заменяется. Есть вещи и 10 летней давности, классика в хорошем состоянии, ношу время от времени, есть совсем новое. Раз в полгода что то вышвыривать...я не миллиардер
Постоянно что-то подкупаю. Бывает 1-2 вещи в месяц, бывает 5 или больше. Но старое не тороплюсь выкидывать. Есть вещи по 6-7 лет, могут одеться раза три в год или два, новые тоже не тороплюсь занашивать. Купил, надел раз/два и потом может месяц лежать
Годами ношу, к вещам привязываюсь ужасно. Не для того я гардероб собираю по крупицам, чтоб выкидывать каждый раз. Мне очень редко, что нравится, вот закупилась недавно и опять больше половины вещей придётся возвращать. Тех, кто постоянно избавляется от вещей, как вам удаётся при таком раскладе собрать хоть мало-мальский базовый гардероб?