Почему многие женщины не носят платья?
В платьях они такие женственные секси ангелочки.
Почему джинсы - рабочая одежда - вытеснила платья?
Окей! Я хотела бы ходить в платьях, быть девочкой, но на данный момент у меня мужчина жлоб, мне приходится пахать много чтобы обеспечивать себя, работа у меня не простая, и какие тут платья на хрен, мне надо пахать как мужик!
Вот сам и ходи в своих платьях
Окей! Я хотела бы ходить в платьях, быть девочкой, но на данный момент у меня мужчина жлоб, мне приходится пахать много чтобы обеспечивать себя, работа у меня не простая, и какие тут платья на хрен, мне надо пахать как мужик!
я не имею ввиду, что нужно обязательно платье от Louis Vuitton.
в прошлом девушки в платьях работали даже в поле и пахали в десятки раз больше, чем любая современная женщина
Я лично ненавижу колготки, они очень неприятны телу, поэтому платья ношу только летом, когда тепло без колготок
Ношу в основном платья. Потому что ленивая. Не нужно верх с низом комбинировать 🤷🏽♀️ Волосы не стригу по той же причине: длинные проще убрать от лица и укладывать не нужно. Вот вам и женственность 😁
Летом, конечно, я хожу в платьях, когда очень жарко, шорты не люблю
при чем тут одежда? если тетя 100 кг оденет платье?
Обожаю платья надевать на какие нибудь мероприятия.
А для улицы джинсы самое то.
автор, а зачем всем быть "секси ангелочками"?
Потому что работа приносит больше плюшек, чем сексуальность.если последняя не является работой)
Я очень люблю платья, но не ношу…. Потому что в стране, где я живу- это опасно
Ненавижу платья, я современная взрослая девушка и платья у меня ассоциируются с сарафанами и детским утренником. Девушки в платьях выглядят как недоразвитые клуши колхозные. Люблю рок стиль и готику. У автора склонность к педофилии, он в каком то посте писал что мечтает о девственнице, а сам нищук.
Потому что многие женщины заняты тяжёлым трудом. Потому, что считают что надев платье поставят на себя ярлык легкодоступной. Потому, что в одних джинсах можно незамеченно ходить год, а платье нужно менять ежедневно, иначе все замечают что ты пришла во вчерашней одежде.
Я ношу платья, но я не работаю. А когда работала носила черные брюки.
Ну супер, оказывается если на работу носишь платье, значит вешаешь на себя ярлык легкодоступной, а ведь правда есть такие тетки, которые наверное уже родились в штанах, и на тех, кто любит хорошо выглядеть автоматически делают угрюмые рожи, мол она сюда не работать пришла.
Я ношу платья, мне красиво и удобно так
Ну супер, оказывается если на работу носишь платье, значит вешаешь на себя ярлык легкодоступной, а ведь правда есть такие тетки, которые наверное уже родились в штанах, и на тех, кто любит хорошо выглядеть автоматически делают угрюмые рожи, мол она сюда не работать пришла.
Нет, я не в том смысле это написала. Это моя подруга не носит платья, потому что считает что будет выглядеть как будто ищет знакомство. Сама лично я не считаю женщин носящих юбки и платья легкодоступными, как минимум потому что сама их ношу)
У меня платьев полно, правда ношу их редко. И в них я точно ничего общего с секси- шмекси не имею. Они у меня все длинные, балахонистые, закрытые в бохо стиле. Почему предполагают, что платье- это нечто обтягивающее, короткое, на бретельках? Платья ведь разные бывают.
Почему, когда я ношу новые платья мужики думают, что это для них??? По факту я выгуливаю новый гардероб, но они это отказываются понимать. И вот, чтобы отвалили, я надеваю джинсы! А еще сверху серый свитер мешок))) и пучек на голове! Жить становится легче.
Ненавижу платья, я современная взрослая девушка и платья у меня ассоциируются с сарафанами и детским утренником. Девушки в платьях выглядят как недоразвитые клуши колхозные. Люблю рок стиль и готику. У автора склонность к педофилии, он в каком то посте писал что мечтает о девственнице, а сам нищук.
готика вполне подразумевает платья. да и под косухой платья смотрятся, если речь о рок-стиле
Советую тебе платье зеленое с принтом ландышей бренда dark dress на вайлдберис зайди посмотри может и тебе что то понравится это мне подруга с работы посоветовала
Почему, когда я ношу новые платья мужики думают, что это для них??? По факту я выгуливаю новый гардероб, но они это отказываются понимать. И вот, чтобы отвалили, я надеваю джинсы! А еще сверху серый свитер мешок))) и пучек на голове! Жить становится легче.
С перва для себя я одеваю платье dark dress на вайлдберис и потом только все остальное