Мой супруг 29 лет начал носить подштанники. Жара +10 он их надевает, раньше в минус 40 даже не носил. И когда долго забеременеть не могли он вовсе о своём здоровье не беспокоился. Вопрос, зачем? Что вдруг повлияло?
постарел, бережоного бог бережет
Любовнице нужен здоровый ребёночек.
Ечли вам это поможет - мне 25, девушка, ношу подштанники обтягивающие под джинсы и брюки. Так же ношу комплект термобелья, кофта, штаны, носки. Начинаю в +10 надевать. Мой муж мерзляк тоже, так же начал носить подштанники и термобелье, но когда температура 0 и ниже.
Если*
Перемёрз. Это очень чувствуется и это очень серьёзно. Ночью сцать часто ходит? Если "ДА", то надо лечить, иначе в зрелом возрасте может быть рак простаты, это катастрофа.
Ечли вам это поможет - мне 25, девушка, ношу подштанники обтягивающие под джинсы и брюки. Так же ношу комплект термобелья, кофта, штаны, носки. Начинаю в +10 надевать. Мой муж мерзляк тоже, так же начал носить подштанники и термобелье, но когда температура 0 и ниже.
Я тоже ношу от 0 градусов. Но муж просто никогда так не делал. Вот и интересно 🧐
Ну это происходит явно не запланировано когда рожают 5-го в однушке. Не думаю что муж хочет чтоб нагулянный ребёнок на стороне рос безотцовщиной. Он очень порядочный и скромный человек. Тем более у него такая родня, с гомном сгнобят за такое
В Алуште на моих глазах местные при +18° начали нацеплять на себя куртки и кроссовки, хотя это вполне приемлемая тёплая погода, а они выли, что это почти м0р0з. Каждому своё.
На работе была одна Женщинесса молодая, очень похожая на б/ж, только не буйная и учтивая, хотел её где-нибудь на коробках притиснуть, но что-то постеснялся... Жалею, надо было ощутить тепло её тела...
Песню еще не спели?
Подштанники подштанники подштанники
На улице мороз без паники
Под джинсы иль под брюки надень ты эти штуки
Сохранив свое хозяйство по науке
Уральские пельмени.
У каждого мужчины есть маленькая тайна,
Хранит он её с детства, она необычайна,
Он в ней души не чает, она нужна для дела,
Её он ощущает конкретной частью тела.
Припев:
Подштанники, подштанники, подштанники,
На улице мороз? Без паники!
Под джинсы и под брюки одень ты эти штуки -
Сохрани своё хозяйство по науке!
Ни нефть, ни газ, ни уголь - не в этом сила наша,
В штанах, что под штанами, - непобедимость Раши!
Не важен цвет и форма, коленки пусть свисают,
Не важен брэнд и стоимость, - штаны всё прикрывают!
Одеть в них депутатов считаю своим долгом,-
На тёпленьком местечке не высидишь в них долго!
И оборонный сервис в кальсонах утеплённых,
Сидеть ведь им немало в местах столь отдалённых...
Припев:
Под джинсы и под брюки одень ты эти штуки -
Но есть одно уменье, что в жизни очень ценно, -
Снимать их со штанами уметь одновременно!
Не снял ты их синхронно - не справился с задачей,
И вот уж ты для дамы - лошара, а не мачо!
Припев:
Под джинсы и под брюки надень ты эти штуки -
Уйду сейчас со сцены, оставив вам секрет:
Пел я вам про подштанники в подштанниках... иль нет?
Припев:
Под джинсы и под брюки надень ты эти штуки -
Ну и зачем подштанники ?
Ведь есть же колготки. Можно варьировать плотность колготок в зависимости от температуры на улице.
слабый кровообмен ног у него ... мерзнет ...
Я еще года два назад в джинсах на голую ногу и с футболкой под курткой выйти на улицу была готова. А в этом году будто теплообмен другой, все время мерзну в толстовках и с теплыми колготами под такими же теплыми штанами. Климат не поменялся да и стареть в 25 рановато, но что есть то есть.
Вы много мужских колготок видили? Лично я нет. А если он крупный и высокий попробуй такой размер еще найди среди женских.
Я предпочитаю носить колготки вместо подштанников. На свой рост 183 см и крупное телосложение подобрал удобные модели 40 den для тёплой погоды и 100 den для зимы. Пробовал носить и мужские колготки, но не вижу смысла покупать именно мужские. Женские вполне подходят – они дешевле и выбор больше.