Тут писали, что 30+ одевать короткие юбки, кофточки с декольте уже нельзя, типо фигура не та уже и возраст не позволяет. Потом писали, что типо у меня фигура не такая, вот решила загрузить фото в летнем платье. Да оно короткое и нет бретелей , платье смелое, но я считаю, что фигура мне позволяет. Фото будет ниже
Доброе утро. Фото почему то нет. А по поводу короткой юбки и декольте...есть женщины которым идёт и в 40 лет такая одежда. Ведь все люди по разному выглядят. К примеру моей сотруднице 40 лет ,ей все дают на вид 27 -30 лет максимум. Есть и женщины 25 лет,а выглядят на 30 лет и старше.. Есть конечно много разных женщин...в Москве ...есть ходят в таких коротких юбках в 45 и 50 лет...ну это уже маразм.
Здесь наверное не получится фото выставить.
Не знаю куда ссылка на платье делась https://ru.files.fm/u/3ae9sjadn
Доброе утро. Фото почему то нет. А по поводу короткой юбки и декольте...есть женщины которым идёт и в 40 лет такая одежда. Ведь все люди по разному выглядят. К примеру моей сотруднице 40 лет ,ей все дают на вид 27 -30 лет максимум. Есть и женщины 25 лет,а выглядят на 30 лет и старше.. Есть конечно много разных женщин...в Москве ...есть ходят в таких коротких юбках в 45 и 50 лет...ну это уже маразм.
Полностью с вами согласна
Оголять части тела могут не позволять только изъяны
Если вам 20 а ноги иксом или кривые, вы ж не напялите мини
Такую грудь нужно подчёркивать, а именно платье с бретелями или же платье которое бы её держало. А так висит некрасиво, не женственно смотрится.
Грудь *есть*
Не женственно.
Ей, ну как бы абсолютно любая грудь это женственно. Другое дело что на фото тиtbkи висят на пузе. Это не так эстетично, как стоящие. Но с ее размером иначе и не бывает. Стоячие упругие это только 1 размер в любом возрасте. Все что больше со временем отвисает.
Если лично вам комфортно в вульгарной одежде, то вперед!).. почему бы и нет
А конкретно в этом фото, мне тоже жалко как вы грудь придавали, хотя могли ее показать гораздо ,,вкуснее"..
Одевайте, что хотите, но у нас нет закона о сексуальных домогательств. Мужики это знают и пользуются женской беззащитностью.
Короче, если хотите секса, то одевайтесь покороче, чтобы едва прикрывало.
Но у мужчин есть глаза и инстинкты.
Я старая толстая и ношу что хочу. Люди не камни - могут отвернуться)
Посмотрела фото , если это реально вы … то куда вы ходите в таком платье ? Платье откровенное , не украшающее ( если как вариант дома с парнем , мужем без вылазок на улицу) . Данной моделью вы утяжелили грудь , правильное белье , платье с бретелями и совсем другой вид ))
Просто на мой взгляд если фигура позволяет, то можно носить такие вещи. А фигура мне позволяет!
Посмотрела фото , если это реально вы … то куда вы ходите в таком платье ? Платье откровенное , не украшающее ( если как вариант дома с парнем , мужем без вылазок на улицу) . Данной моделью вы утяжелили грудь , правильное белье , платье с бретелями и совсем другой вид ))
Да летом в нем ходила по улице, вечером как прогулочное платье после знойной жары или у вас летом все ходят в шубе?))
Ну знаете я выбрала такую фотку где я естественно выгляжу без фильтров и обработки, так как в жизни! Зачем мне обманывать обработанными фотками себя и окружающих. Мне пока не 40+ и мне фигура позволяет!
Да фигура у вас огонь(если ваше конечно фото) только тити слегка припрятать, чтоб не так вызывающе.
Да летом в нем ходила по улице, вечером как прогулочное платье после знойной жары или у вас летом все ходят в шубе?))
Да нет . Вряд ли я или мое окружение по городу так вот прогуливались и это не от того , что фигуры не позволяют …. В жару ношу футболки, шорты , платья , но с более скромным декольте и обязательно лён, хлопок чтоб не так жарко было
Автор троллит, молодые не ходят в таких платьях, да и сиськи там не молодые, а обвисшие.
Мне 34, ношу юбки и сарафаны выше колен, но не мини. Считаю что мини уже будет смотреться дёшево. Но зато я предпочитаю чулки, а не колготки, хожу на каблуках, от стрингов ещё не отказалась и не думаю. А вот летом на курорте смело хожу в шортах с выглядывающей попой, потому что это курорт, там можно.
Мне 34, ношу юбки и сарафаны выше колен, но не мини. Считаю что мини уже будет смотреться дёшево. Но зато я предпочитаю чулки, а не колготки, хожу на каблуках, от стрингов ещё не отказалась и не думаю. А вот летом на курорте смело хожу в шортах с выглядывающей попой, потому что это курорт, там можно.
Я считаю, что мы должны одеваться так как нравится нам, а не пытаться соответствовать стереотипам. Их придумали женщины которые мягко говоря в плохой форме!
Ладно бы тело было загорелым, ещё куда ни шло. А вот эта квёлая белёсость напоминает коровье вымя.
Если кто патологически городской и в жизни вымени не видал, то вот вам его картинка от автора темы)).