Купили с мужем разные кольца те,которые нам понравились.(из золота. Только у мужа с полосой из белого,а моё по контуру с камешками).Знакомая сказала,что должны быть одинаковые иначе ничего хорошего. Правда ли это? Верите вы в такое? А мне кажется,что дело не в кольцах. Есть те,которые не носят и живут всю жизнь #обучальныекольца
Знакомая ваша дремучая суеверная. Вы такая же? Тогда она права.
Если вы разумный человек, то без разницы, какие кольца и будете ли вы их носить.
Добрый день. Мы тоже покупали кольца обручальные разные. Мужу купили более мужественное как бы кольцо,массивное, с орнаментом,а мне с мелкими бриллиантами, и нормально. Обручаличь,и ни один человек ничего не сказал. Мы вместе уже 8-ой год. У нас есть ребенок, живём хорошо,а главное не ссоримся.
Мне муж при заключении брака надел в волнении кольцо не на ту руку. Кольца не носим вообще. 25 лет вместе
Не слушайте знакомых, делайте так, как вы считаете правильным. Или будете носить потом всю жизнь одинаковые кольца, которые вам не нравятся только потому, что какая-то знакомая сказала, что так надо?
Моя обручалка где-то в Элисте валяется, овальная, согнутая в драке об тело бывшей жены Нагайны когда она буйствовала.
У меня кольцо сделано под Картье, из 3 полос разного золота с камнями. Да у меня муж застрелится такое не наденет) Ерундой не мучайтесь.
Обручальное кольцо не простое украшение 😀😀😀
Я её прошлым летом лицезрел, хорошо сохранилась, Змея, худенькая, сексуальная, правда покрасилась в блондинку (совсем не идёт) и шмотьё какое-то загадочное носит. Я бы ей вдул в брухли с превеликим удовольствием, но она какую-нибудь гадость после этого акта вандализма устроит обязательно.
У меня свекр ювелир, он нам с мужем сделал по персональному заказу.
Только мы оба не любители . Поэтому они валялись.
А вообще муж венчаться хотел, но я ушла.
*** знает, че нам бабам надо
Обручальные кольца на семейное счастье не влияют)... хотя у нас с мужем одинаковые кольца, ну тогда было ми-ми-мишное настроение и хотелось одинаковые..
Сейчас бы я брала разные кольца, себе - поизящнее , не такую гайку..
Обручальные кольца на семейное счастье не влияют)... хотя у нас с мужем одинаковые кольца, ну тогда было ми-ми-мишное настроение и хотелось одинаковые..
Сейчас бы я брала разные кольца, себе - поизящнее , не такую гайку..
Найди себе нищего Еба_натрия, будет тебя абьюзить , будешь ныть и получать алреналин.
Зачем тебе заботливый хорошо зарабатывающий мужик с кольцами
Дело не в кольцах, а в характерах людей, которые будут взаимодействовать и жить вместе.
15 лет, живем счастливо. Кольца были абсолютно разные
Ещё трусы надо одинаковые носить, вам знакомая не говорила разве?
У меня фаланги длинные мужу сразу сказала носить буду широкое 12мм чтобы с помолвочным на всю фалангу ! Так и заказали у меня 12мм у него10! Да привыкала долго сейчас отлично снимаю раз в месяц муж тоже вместе снимаем и одеваем!
Я её прошлым летом лицезрел, хорошо сохранилась, Змея, худенькая, сексуальная, правда покрасилась в блондинку (совсем не идёт) и шмотьё какое-то загадочное носит. Я бы ей вдул в брухли с превеликим удовольствием, но она какую-нибудь гадость после этого акта вандализма устроит обязательно.
И хочеться и колиться 😀😀
Мы с женой тоже купили разные обручальные кольца ей с с узором а мне без, просто класическое золотое кольцо, женаты 2 месяца, до этого 1 год вместе жили, в суеверия не верим, всё будет так как вы решите, решите быть счастливыми
Не слушайте знакомых, делайте так, как вы считаете правильным. Или будете носить потом всю жизнь одинаковые кольца, которые вам не нравятся только потому, что какая-то знакомая сказала, что так надо?
вообще то "носить всю жизнь" вовсе не обязательно. можно хранить в шкатулке и надевать когда хочется.
У меня фаланги длинные мужу сразу сказала носить буду широкое 12мм чтобы с помолвочным на всю фалангу ! Так и заказали у меня 12мм у него10! Да привыкала долго сейчас отлично снимаю раз в месяц муж тоже вместе снимаем и одеваем!
Тоже хочу очень широкое, итоже планирую носить постоянно но боюсь не привыкну, хотя вижу что это реально;)
Тоже хочу очень широкое, итоже планирую носить постоянно но боюсь не привыкну, хотя вижу что это реально;)
Первое время да было очень непривычно и кольца носила постоянно! В день свадьбы не поняла на следующий день увидела терпела хотелось снять но нельзя! Когда начинает тускнеть захожу к ювелиру и чищу! Все завидуют!
Санлайт славится большим выбором обручалок!! 👰
А доставка ж платная, да и примерить хочется, если кольцо, то вот без примерки никак, знаю, что у разных производителей размерность разная, столкнулась с таким.
от 990 р кажется бесплатная сейчас, по размерности не знаю, но если что, то можно вернуть украшения, купленные онлайн, в этом плане покупать через приложение даже выгоднее, можно подстраховаться.
Норм, у нас так же, я в санлайте с бриллиантом купила, он в старом, уже женился в нем)) Мне пофиг, живем хорошо.