В шотландском или японском стиле. На женщинах за 35 смотрится уже не очень. А на девушках лет 20 так же, как и на школьницах. А на девушках 25, 28, 32 лет? До скольки можно ее носить? #стиль
в спальне - хоть до старости. Если сценарий ролевых игр позволяет.
а в жизни она называется "школьная".
четко очерчивает период, когда ее носят.
Если выглядит нормально, хоть в 40
Школьную - до 18 лет включительно. Но учитывая годы студенчества "школьные юбки" в японском стиле до 27-30 лет нормально носить на людях. Дальше уже только для ролевушек, на людях, как УО в ней будешь.
Пока бухой сосед с тебя её не стянет
сколько хотите. носите то что вам нравится, что вам идёт. почему кого то должно волновать кто как выглядит
да сколько хотите. Ибо, если вам лично нравится эти юбки носить, то носите. Вам же нравится. Какое вам дело, что кому-то, чужому для вас человеку, нравится или нет. Не, если вас за это оштрафуют, типа, за нарушенный дресскод на рабочем месте, то таки да, не надевайте. В остальных случаях носите, что и когда хотите.
У меня дочь в 16 лет носит юбку в складку в японском стиле - короткая до умопомрачения, но ей все подружки и даже учителя говорят, что это красиво. Но взрослой женщине так выглядеть не будет солидности.
У меня дочь в 16 лет носит юбку в складку в японском стиле - короткая до умопомрачения, но ей все подружки и даже учителя говорят, что это красиво. Но взрослой женщине так выглядеть не будет солидности.
короткая до умопомрачения - это на3.14издник, а не юбка.
на переменах одноклассники за *** щипать будут
Японки и в 40 могут такие короткие широкие юбки носить и им нормально. А в России - думаю, смотря какая фигура и лицо и смотря куда идешь. Если 30летняя стройняшка идет в такой юбке просто на прогулку с подругами или мужем - ничего ужасного в этом нет, а вот если у кого-то и в 20 лет полноватая фигура или придет в таком виде на работу- это будет явно неуместно.
Носите чтохотите и сколько хотите.Какая разница кто что думает
Юбки dark dress на вайлдберис купи советую