Очень нравится носить короткие юбки и кофточки с открытым декольте. Почему общество такое дикое и смотрит на меня кто с призрением, а кто с усмешкой? Почему я не могу одеваться так как хочу!
А что говорят?)
я когда вижу девушку в мини-юбке, прям хочет нагнуть ее раком и трахнуть с дальнейшим осеменением
Ты хто?
Ну и дикие вы
а вам, автор, случаем не 30+ лет, а?
Ну вот моё личное мнение то это супер когда девушка в миниюбке и на каблуках! Сразу слюни текут(извини за подробности) а с чего ты взяла что кому то не нравится то? Что за стереотипы
Ну иногда видишь осуждающие взгляды женщин, хотя мужчины смотрят нормально. Конечно бывает и среди мужчин, смотрят и не отрываются, как будто не видели женщин в юбках
В ноябре? Ну как бы они правы) Это странно
Я тут полностью не согласна, мне нравится одевать короткую юбку и мне фигура это позволяет, так почему я не должна ее носить?
в тридцатник и отличная фигура? кому вы сказки рассказываете? какие у вас параметры? хотя конечно вы обманете, притом возрастной целлюлит не скроешь. нравиться вам может что угодно, но на людях себя показывать то зачем? вот например *** нравится переодеваться в женское, максимум, его обсмеять или осудить не будут в Европе
в тридцатник и отличная фигура? кому вы сказки рассказываете? какие у вас параметры? хотя конечно вы обманете, притом возрастной целлюлит не скроешь. нравиться вам может что угодно, но на людях себя показывать то зачем? вот например *** нравится переодеваться в женское, максимум, его обсмеять или осудить не будут в Европе
Вы совершенно неправы! В тридцать самая сформировавшаяся фигура! Мммм
Короткие юбки для девушек с длинными, стройными ножками. На полторашках и жирноножках, это смотрится убого.
А декольте обманчиво, вроде сиси хороши, а снимаешь с нее лиф, там до пупа.
Короткие юбки для девушек с длинными, стройными ножками. На полторашках и жирноножках, это смотрится убого.
А декольте обманчиво, вроде сиси хороши, а снимаешь с нее лиф, там до пупа.
Форма груди это индивидуально , кому нравится яблочки, а кому нравятся формой чуть подвисший . Я считаю, что тут нет не чего такого!
Я не смотрю на тебя с презрением
Сори, но в 30 женщина выглядит, как в 20. Если ты разжирела к 30 годам, то сходи к врачу, у тебя сбой гормональный
Потому что такой вид приемлем при муже, своем кругу друзей ну никак не постронним людям которые в недоумении от ваших оголенных частей тела... Да и глупо и неуместно смотрится такой вид когда в моде оверсайз и спортивный стиль
Сори, но в 30 женщина выглядит, как в 20. Если ты разжирела к 30 годам, то сходи к врачу, у тебя сбой гормональный
да ладно. вы ещё скажите, что при продаже сигарет у неё спрашивают паспорт. не смешите. а если вы не знали, то у всех женщин с 30 идет гормональный спад, медленный но он есть, соответственно это отражается на теле, только мозг отказывается это принимать
По правилам хорошего тона недопустимо носить мини+декольте