Гость
Статьи
Почему есть стереотип …

Почему есть стереотип о мини юбках ?

Очень нравится носить короткие юбки и кофточки с открытым декольте. Почему общество такое дикое и смотрит на меня кто с призрением, а кто с усмешкой? Почему я не могу одеваться так как хочу!

Автор
48 ответов
Последний — Перейти
Ниф Ниф

А что говорят?)

я когда вижу девушку в мини-юбке, прям хочет нагнуть ее раком и трахнуть с дальнейшим осеменением

Гость

Ты хто?

Ниф Ниф
EU33

я когда вижу девушку в мини-юбке, прям хочет нагнуть ее раком и трахнуть с дальнейшим осеменением

А у меня другие мысли😂😂😂

Гость
Ниф Ниф

А что говорят?)

Про что?

Ниф Ниф

А у меня другие мысли😂😂😂

так тут кроме мини-юбки еще декольте
захотелось сосочки пососать)

Ниф Ниф
Гость

Про что?

Про мини юбку! Типа вульгарно, трусы видно, ноги страшные может🤷 я не знаю вот и спрашиваю

Ниф Ниф
EU33

так тут кроме мини-юбки еще декольте
захотелось сосочки пососать)

Нееее мне то что ниже😂😂😂

Гость

Ну и дикие вы

Ниф Ниф

Нееее мне то что ниже😂😂😂

то что ниже спереди или сзади, или все забираешь?

Ниф Ниф
Гость

Ну и дикие вы

Чё ето 😂😂😂

Гость
Ниф Ниф

Про мини юбку! Типа вульгарно, трусы видно, ноги страшные может🤷 я не знаю вот и спрашиваю

Нет не видно и ноги нормальные. Просто некоторые живут в своих стереотипов !

Ниф Ниф
EU33

то что ниже спереди или сзади, или все забираешь?

Я если честно сзади то не очень люблю🤷

гость

а вам, автор, случаем не 30+ лет, а?

Гость
Гость

Ну и дикие вы

а сама то?

Гость
гость

а вам, автор, случаем не 30+ лет, а?

30 и что это меняет ?

гость
Гость

30 и что это меняет ?

о, всё ясно, почему люди смеются над вами😄 вы бы ещё детские бантики себе завязывали. вам самой вообще не стыдно? одевайтесь лучше соответственно вашему возрасту

Ниф Ниф
Гость

Нет не видно и ноги нормальные. Просто некоторые живут в своих стереотипов !

Ну вот моё личное мнение то это супер когда девушка в миниюбке и на каблуках! Сразу слюни текут(извини за подробности) а с чего ты взяла что кому то не нравится то? Что за стереотипы

Ниф Ниф
Гость

30 и что это меняет ?

Ухххх! Самый сок

Гость
гость

о, всё ясно, почему люди смеются над вами😄 вы бы ещё детские бантики себе завязывали. вам самой вообще не стыдно? одевайтесь лучше соответственно вашему возрасту

Я тут полностью не согласна, мне нравится одевать короткую юбку и мне фигура это позволяет, так почему я не должна ее носить?

гость
Гость

30 и что это меняет ?

понимаете автор, мини юбку и открытое декольте одевают те девушки, которым есть что показать, а вы смешите или пугаете людей

Гость
гость

понимаете автор, мини юбку и открытое декольте одевают те девушки, которым есть что показать, а вы смешите или пугаете людей

У меня вполне нормальная фигура и мне не чего стыдиться

Ниф Ниф
Гость

Тогда в чём вопрос то?

Гость
Ниф Ниф

Ну вот моё личное мнение то это супер когда девушка в миниюбке и на каблуках! Сразу слюни текут(извини за подробности) а с чего ты взяла что кому то не нравится то? Что за стереотипы

Ну иногда видишь осуждающие взгляды женщин, хотя мужчины смотрят нормально. Конечно бывает и среди мужчин, смотрят и не отрываются, как будто не видели женщин в юбках

Гость

В ноябре? Ну как бы они правы) Это странно

Гость
Ниф Ниф

Тогда в чём вопрос то?

Накипело

гость
Гость

Я тут полностью не согласна, мне нравится одевать короткую юбку и мне фигура это позволяет, так почему я не должна ее носить?

в тридцатник и отличная фигура? кому вы сказки рассказываете? какие у вас параметры? хотя конечно вы обманете, притом возрастной целлюлит не скроешь. нравиться вам может что угодно, но на людях себя показывать то зачем? вот например *** нравится переодеваться в женское, максимум, его обсмеять или осудить не будут в Европе

гость
Гость

вы субъективны и люди, которые смотрят на вас с усмешкой- этому подтверждение

Ниф Ниф
Гость

Ну иногда видишь осуждающие взгляды женщин, хотя мужчины смотрят нормально. Конечно бывает и среди мужчин, смотрят и не отрываются, как будто не видели женщин в юбках

Женщины просто ревнуют и завидуют а мужчины залипают🤷
Я бы тоже наверное залип🤔 а потом бы прилип😂😂😂

Ниф Ниф
Гость

Накипело

Скажи своё имя и я напишу тебе стишок)))

Гость
гость

вы субъективны и люди, которые смотрят на вас с усмешкой- этому подтверждение

Я уверена!

Ниф Ниф
гость

в тридцатник и отличная фигура? кому вы сказки рассказываете? какие у вас параметры? хотя конечно вы обманете, притом возрастной целлюлит не скроешь. нравиться вам может что угодно, но на людях себя показывать то зачем? вот например *** нравится переодеваться в женское, максимум, его обсмеять или осудить не будут в Европе

Вы совершенно неправы! В тридцать самая сформировавшаяся фигура! Мммм

гость
Гость

Я уверена!

если было так, то не задавали бы свой тут вопрос. не обманывайте себя

Гость

Короткие юбки для девушек с длинными, стройными ножками. На полторашках и жирноножках, это смотрится убого.
А декольте обманчиво, вроде сиси хороши, а снимаешь с нее лиф, там до пупа.

Гость
Гость

Короткие юбки для девушек с длинными, стройными ножками. На полторашках и жирноножках, это смотрится убого.
А декольте обманчиво, вроде сиси хороши, а снимаешь с нее лиф, там до пупа.

Форма груди это индивидуально , кому нравится яблочки, а кому нравятся формой чуть подвисший . Я считаю, что тут нет не чего такого!

Гость
Гость

Форма груди это индивидуально , кому нравится яблочки, а кому нравятся формой чуть подвисший . Я считаю, что тут нет не чего такого!

Есть. Стоячие сиси в приоритете.

Гость
Гость

Есть. Стоячие сиси в приоритете.

Это вообще мнение

Гость

Я не смотрю на тебя с презрением

Гость
EU33

А ей не хочется, поэтому ты этого не получишь. Кусай локти, инцел

Гость
гость

А кому еще декольте носить? 12 летней школьницы с нулевым размером сисек? Именно взрослые женщины носят декольте

Гость
гость

Сори, но в 30 женщина выглядит, как в 20. Если ты разжирела к 30 годам, то сходи к врачу, у тебя сбой гормональный

гость
Гость

А кому еще декольте носить? 12 летней школьницы с нулевым размером сисек? Именно взрослые женщины носят декольте

но не тридцатилетней+ же. максимум допустимо, то это после пластики

Нинок

Потому что такой вид приемлем при муже, своем кругу друзей ну никак не постронним людям которые в недоумении от ваших оголенных частей тела... Да и глупо и неуместно смотрится такой вид когда в моде оверсайз и спортивный стиль

гость
Гость

Сори, но в 30 женщина выглядит, как в 20. Если ты разжирела к 30 годам, то сходи к врачу, у тебя сбой гормональный

да ладно. вы ещё скажите, что при продаже сигарет у неё спрашивают паспорт. не смешите. а если вы не знали, то у всех женщин с 30 идет гормональный спад, медленный но он есть, соответственно это отражается на теле, только мозг отказывается это принимать

Гость
гость

да ладно. вы ещё скажите, что при продаже сигарет у неё спрашивают паспорт. не смешите. а если вы не знали, то у всех женщин с 30 идет гормональный спад, медленный но он есть, соответственно это отражается на теле, только мозг отказывается это принимать

Какой тут бред только не прочитаешь🤢

Гость

По правилам хорошего тона недопустимо носить мини+декольте

Гость
Гость

По правилам хорошего тона недопустимо носить мини+декольте

А кто вам сказал, что именно так должно быть? Вы давно телевизор включали?

Гость
Гость

А кто вам сказал, что именно так должно быть? Вы давно телевизор включали?

Это и без телевизора известно любому человеку

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: