Девочки кто замужем, какие у вас обручальные кольца? Широкие, узкие итд. Постоянно ли носите?Мне хочется широкое классику но сомневаюсь удобно ли. А если выберу то мужу не пойдет боюсь и будут у нас разные.....
Бери пошире потом в ломбарде больше денег дадут
Самые обычные. Не носили ни дня ни я, ни муж.
Не носят кольцо, когда понимают, что это не тот человек.
Но понимают это вообще единицы.
У меня широкое , у мужа узкое. Иногда, на праздники ношу кольцо обручальное или другие кольца.
Мы носим кольца.Но мы выбирали такие,чтобы нам нравились.Поэтому кольца у нас разные 👌.У мужа из белого золота широкое,с полоской из розового,а у меня из розового с пятью бриллиантиками,средней толщины.Остальное золото у меня белое,но я забила и ношу😁,подбирала к кольцу,с которым муж предложение делал.Оно тоже из розового.На одном пальце оба и ношу
В другие браки я не верю, никогда не надевала никаких колец, даже имея штамп в паспорте.
У меня широкое,у мужа чуть тоньше. Носим всегда. Не понимаю зачем снимать и снова надевать
Мы носим кольца.Но мы выбирали такие,чтобы нам нравились.Поэтому кольца у нас разные 👌.У мужа из белого золота широкое,с полоской из розового,а у меня из розового с пятью бриллиантиками,средней толщины.Остальное золото у меня белое,но я забила и ношу😁,подбирала к кольцу,с которым муж предложение делал.Оно тоже из розового.На одном пальце оба и ношу
В ваш брак я тоже не верю)
Вот мой точно нет )
Проверено годами)
Критерий при выборе был один - цвет, платина или белое золото, потому что я всю жизнь ношу только серебро, у мужа широкое и гладко, носит не снимая, я кольца на ночь всегда снимаю,мое мне разанравилось,и не вписывается в стиль с моими другими кольцами, надеваю его изредка, ношу помолвочное серебряное или другие под настроение. Вообще все равно было, если цель ношения кольца - обозначить семейный статус, то я его выполняю😁
У меня среднее, удобно, а вообще, тут дело вкуса...
Критерий при выборе был один - цвет, платина или белое золото, потому что я всю жизнь ношу только серебро, у мужа широкое и гладко, носит не снимая, я кольца на ночь всегда снимаю,мое мне разанравилось,и не вписывается в стиль с моими другими кольцами, надеваю его изредка, ношу помолвочное серебряное или другие под настроение. Вообще все равно было, если цель ношения кольца - обозначить семейный статус, то я его выполняю😁
А люблю золото обычное с камУшками
Раньше были кольца с бриллиантами, браки распались, теперь обычные гладкие классические кольца одинаковые из красного золота, недорогие, самые обычные. Зачем тратиться? Это же просто символ и не более.
Узкое, не ношу, мешает..муж тоже не носит, ему на работе нельзя. одеваем редко, на выход)))
У нас широкие серебряные. Регистрировали брак спонтанно и в ближайшей ювелирке просто не было одинаковых золотых колец наших размеров. Ношу с золотым кольцом с бриллиантами на одном пальце, этим кольцом муж делал предложение. Вот так бывает😂 все некогда пойти выбрать золотые уже. Хотя уже и брак такое себе, 11 лет, яустала. За эти годы серебряные обручалки ни чуть не испортились, кстати. Если не присматриваться сойдёт за платину или белое золото. На удивление серебро не потемнело и не поцарапалась, хотя оно даже не покрыто родием. Самое обычное, полированное серебро.
Ещё дома, на спорте, на отдыхе всегда снимаем кольца. Так удобнее. Может поэтому они так хорошо сохранились. В общем носим довольно аккуратно.
У нас широкие 1см всегда хотела как у мамы! Одинаковые! Внутри с гравировкой! Носим постоянно одеваем и снимем только друг другу, почистить! Дома часа на 3! Я еще вместе с ним ношу помолвочное снимала раза 3!
У меня широкое, за двадцать лет брака палец под ним как то меньше стал и если больше размер сделать будет болтаться а через косточку иначе снять очень трудно потому почти не снимаю никогда уж очень процедура мучительная. Да и как снимешь подруги сразу вопросы задают, не случилось ли чего, это кольцо дико в глаза бросается, но я его очень люблю.
Берите широкое, выглядит классно хоть и неудобно бывает. Привыкните потом и не замечаешь почти.
У меня узкое. Из белого золота с дорожкой из 11 бриллиантов.
Выбирайте широкие 10мм привыкните ничего страшного вместе с помолвочным очень красиво сразу видно что Вы замужем очень пртятно это не тонкие!
У нас с мужем разные,у меня с камешками,а у мужа с полосой из белого золота
У меня широкое, за двадцать лет брака палец под ним как то меньше стал и если больше размер сделать будет болтаться а через косточку иначе снять очень трудно потому почти не снимаю никогда уж очень процедура мучительная. Да и как снимешь подруги сразу вопросы задают, не случилось ли чего, это кольцо дико в глаза бросается, но я его очень люблю.
Берите широкое, выглядит классно хоть и неудобно бывает. Привыкните потом и не замечаешь почти.
У меня так же хотя мы 10 женаты
По моему очень даже можно. Традиционно так и было что женщина колцо никогда не снимала после венчания. У меня и мама и бабушка и подруги почти все не снимают, во всяком случве я их без колец никогда не аидела.
У меня мама тоже никогда не снимает и меня приучила помолвочное венчальное и обручальное снимать нельзя!
По моему очень даже можно. Традиционно так и было что женщина колцо никогда не снимала после венчания. У меня и мама и бабушка и подруги почти все не снимают, во всяком случве я их без колец никогда не аидела.
Аналогично. Вообще его не чувствую. Снимаю только на пляже и в бассейне, боюсь потерять.)