Гость
Статьи
Вы знаете свой размер …

Вы знаете свой размер одежды?

Вспомнила как работала в магазине дешёвой одежды из Китая. Так вот 99% просили подобрать одежду на них. А я не понимаю как можно не знать свой размер? Ассортимент не большой, бери и мерь что нравится. А самое главное чем дешевле вещь, тем больше вопросов. Если куртка стоит например 30$, спрашивают как по качеству, как стирать, не собьётся ли пух после стирки. Просто позор. Какое качество вы хотите за копейки? #одежда

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Мужло подлое

Знаею. Им жОны берут (они у них вместо мам +экономят на них)

У меня нет толстой жены как у них, поэтому я все размеры знаю

Гость

Понятно, почему вы работаете продавцом...

Гость

ну не знать свой размер странно. Какой-то пофигизм к себе, но спрашивать о составе вещи, почему нет? Например я худая и сильно мерзну, когда ищу куртки или пуховики смотрю разные ценовые категории, на бренд все равно, важен визуал, посадка и качество которое устроит. Всегда спрашиваю продавца о плотности утеплителя. Если такой инфы нет и в помещении мне не понятна теплота куртки я ее просто не возьму. Другое дело, что откуда вам знать такие характеристики? Если их нет на этикетке, а их как правило нет и вы работаете в оффлайне. Это в интернете когда выбираешь можно у продавца все расспросить.

Гость

Можно подумать, вы не в курсе, что наши размеры и китайские сильно отличаются. Как и лекала. Я вот знаю, что мой китайский размер L. Но я жила в Китае, и активно покупала там шмотки и в онлайне, и в оффлайне. И то, когда покупаешь что-то на Таобао, сто раз посмотришь все замеры вещи в см по табличке, а потом ещё продавцу напишешь для уточнения деталей.

Гость
Гость

Понятно, почему вы работаете продавцом...

Почему?

Гость
Гость

Можно подумать, вы не в курсе, что наши размеры и китайские сильно отличаются. Как и лекала. Я вот знаю, что мой китайский размер L. Но я жила в Китае, и активно покупала там шмотки и в онлайне, и в оффлайне. И то, когда покупаешь что-то на Таобао, сто раз посмотришь все замеры вещи в см по табличке, а потом ещё продавцу напишешь для уточнения деталей.

Да, но когда весит 20 курток. Можно и померить , а не гадать какая подойдёт) В других магазинах люди берут идут в примерочные и мерят. А тут беспомощные

Гость
Гость

ну не знать свой размер странно. Какой-то пофигизм к себе, но спрашивать о составе вещи, почему нет? Например я худая и сильно мерзну, когда ищу куртки или пуховики смотрю разные ценовые категории, на бренд все равно, важен визуал, посадка и качество которое устроит. Всегда спрашиваю продавца о плотности утеплителя. Если такой инфы нет и в помещении мне не понятна теплота куртки я ее просто не возьму. Другое дело, что откуда вам знать такие характеристики? Если их нет на этикетке, а их как правило нет и вы работаете в оффлайне. Это в интернете когда выбираешь можно у продавца все расспросить.

Ну когда цена отличная почему бы и не узнать состав. А когда копейки, раз поносил и выкинул) Они с таким деловым видом там ходят)

Гость
Гость

Ну когда цена отличная почему бы и не узнать состав. А когда копейки, раз поносил и выкинул) Они с таким деловым видом там ходят)

Не отличная а " приличная"

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: