Гость
Статьи
Первое свидание, …

Первое свидание, внешний вид

Познакомилась с парнем в интернете, завтра пригласил на « свидание» в ресторан, где ещё будет его друг и девушка. Я сегодня сделала губы, присутствует отёк, норм так идти, если карандашом синячки замазать? Что надеть? Его друзья немцы, те хз как девушка эта придёт, чтоб не получилось так что я при параде ещё и с губами варениками, а она с джинсах, как это обычно бывает) рест элитный мишлен, время-вечер, те уместно было бы надеть каблуки и Платье. Что посоветуете? #одежда #стиль

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Уместно спросить пригласившего про дресс-код

Гость

Зачем было перед самым походом в ресторан экспериментировать с губами?Это одна из самых привлекательных черт женского лица ,но Вам самой теперь будет не комфортно,ведь придется еще и что-то есть.

Крыся

он вам еще никто, а вы уже и губы сделали и для него одеться стараетесь. Он возможно больше никогда вас после не увидит, а вы уж фату заочно примеряете.

Сережка

Опять сельские фантазерки набежали :)

Естественную красоту не нужно закрашивать. Оптимально - деловой вид одежды.

Гость

" завтра пригласил на « свидание»" -

a те НЕ известно, что первое и последующие свиданки должны б ы т ь ТАМ, где ТЫ захочешьь, В ТОТ ДЕНЬ, который ТЫ назначешь, в ТО время, которое ТЕБЕ подходит, а НЕ мужик.

а получается - мужик свисТнул и ты, как собачонка, побежишь!!! ну и дура!
К тому же, он смотрины тебе устраивает - друзей позвал оценить-заценить тебя! Шоб счёт уравнять - ты должна со своими двумя явиться!

Иначе ... ну ты савсем дура ещё и губы раскатала, блин. ха-ха!! Оспподя!!!

Пыся

Прочитайте о дресс-коде ресторана. Скорее всего, business casual. Я бы надела что-то строгое и удобное (есть вероятность, что вечер закончится в баре, клубе или экскурсией по ночному городу), но сексуальное, например, водолазку или облегающую кофту с манящим декольте, брюки и лодочки или сапожки на каблуках.

Гость
Гость

Уместно спросить пригласившего про дресс-код

В этой ситуации туда вообще ходить не надо.:))

Ща шапками норковыми закидают - ну как же мужик позвал, умри, но иди! да ещё мишкина жрачка - Осподя! может это единственныйн раз в жизни для неёё!!

НУ-нУУ!! флаг в руки, авторша, ТЕБЕ позориться! и Пополной доказать мужику, что ты дура.. хотя он уже понял это. НЕ сомневайсИ !! :)

Автор
Гость

Зачем было перед самым походом в ресторан экспериментировать с губами?Это одна из самых привлекательных черт женского лица ,но Вам самой теперь будет не комфортно,ведь придется еще и что-то есть.

Я сделала термин ещё месяц назад, просто так совпало)

Гость
Гость

В этой ситуации туда вообще ходить не надо.:))

Ща шапками норковыми закидают - ну как же мужик позвал, умри, но иди! да ещё мишкина жрачка - Осподя! может это единственныйн раз в жизни для неёё!!

НУ-нУУ!! флаг в руки, авторша, ТЕБЕ позориться! и Пополной доказать мужику, что ты дура.. хотя он уже понял это. НЕ сомневайсИ !! :)

Я верю, что манерам можно научиться)

Автор
Гость

" завтра пригласил на « свидание»" -

a те НЕ известно, что первое и последующие свиданки должны б ы т ь ТАМ, где ТЫ захочешьь, В ТОТ ДЕНЬ, который ТЫ назначешь, в ТО время, которое ТЕБЕ подходит, а НЕ мужик.

а получается - мужик свисТнул и ты, как собачонка, побежишь!!! ну и дура!
К тому же, он смотрины тебе устраивает - друзей позвал оценить-заценить тебя! Шоб счёт уравнять - ты должна со своими двумя явиться!

Иначе ... ну ты савсем дура ещё и губы раскатала, блин. ха-ха!! Оспподя!!!

А в чем проблема? Он пригласил, спросил удобно ли мне, я сказала что да, тк в последующие дни я буду занята. И что плохого в том, чтоб встретиться компанией, это была изначально моя идея, позвать ещё друзей. Вопрос был вообще в другом, читайте внимательно

Гость

Чёт подсказывает,
что свидание будет У "мишлена", а не в нём,договоритесь встретиться у входа, они на тебя,такую всю нарядную,губастую посмотрят из - за угла, поржут ,мобыть на камеру снимут, и уйдут в закат,радостно хихикая,как развели ещё одну ду рочку

Автор
Пыся

Прочитайте о дресс-коде ресторана. Скорее всего, business casual. Я бы надела что-то строгое и удобное (есть вероятность, что вечер закончится в баре, клубе или экскурсией по ночному городу), но сексуальное, например, водолазку или облегающую кофту с манящим декольте, брюки и лодочки или сапожки на каблуках.

Спасибо за ответ) тоже думала насчёт кожаных шорт, обтягивающей водолазки или шёлковой блузки, каблуки и украшения, и красиво, но и не платье как на выход

Гость

"Где ещё будет его друг и девушка."

Автор, сливай его. Дурик какой-то, двойные свидания, это шлак.

Гость
Автор

А в чем проблема? Он пригласил, спросил удобно ли мне, я сказала что да, тк в последующие дни я буду занята. И что плохого в том, чтоб встретиться компанией, это была изначально моя идея, позвать ещё друзей. Вопрос был вообще в другом, читайте внимательно

мужику завтра будешь указывать штА делать

ты сама читай внимательно кометны

Йен
Автор

Не слушайте никого) Если прям вареники с синяками, замаскируйте консилером и используйте нюдовую матовую помаду, чтоб не привлекать лишнее внимание. А на счёт дресс-кода поинтересуйтесь у молодого человека, это нормально. Если стесняетесь задать прямой вопрос, можно подать это под соусом «планируем ли мы проводить время на улице?»

Москва

Вы в каком городе, автор?

Йен
Автор

Спасибо за ответ) тоже думала насчёт кожаных шорт, обтягивающей водолазки или шёлковой блузки, каблуки и украшения, и красиво, но и не платье как на выход

Это точно не бизнес-кэжуал. Рискуете переборщить, надевая кожаные шорты с каблуками.

Гость

В принципе для 1 свидания глупо с его стороны тащить посторонних людей !! Пусть и друзья его тормоз он какой то или захотел их критики и одобрения а если у вас секс наметится они будут рядом присутствовать и подсказывать ?! Вы себя не уважаете совсем

Пыся
Гость

В принципе для 1 свидания глупо с его стороны тащить посторонних людей !! Пусть и друзья его тормоз он какой то или захотел их критики и одобрения а если у вас секс наметится они будут рядом присутствовать и подсказывать ?! Вы себя не уважаете совсем

Скорее всего, у него не было пары на вечер, вот он и позвал приглянувшуюся девушку с с/з в надежде, что она окажется адекватной. Автор поста, в свою очередь, поразвлечется и поужинает за его счет в ресторане. Как бы бартер получается, причем, с возможным благоприятным исходом для обеих сторон, если они друг другу понравятся. Не вижу причины, почему бы ей не сходить на это свидание

Гость

Надень платье dark dress на вайлдберис , себе купила парень был восторге