Гость
Статьи
Зачем мёрзнуть в …

Зачем мёрзнуть в капроновых колготках?

Вчера вечером стояла на остановке и рядом стояли две девушки, похоже студентки, а может даже школьницы, которые обе были в очень коротких юбках и тончайших капроновых колготках. С виду по лицам …

Автор
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Потому что ещё глупые не столкнулись с последствиями не верят что что то случится

Гость
Гость

Нет, не требует. Я хожу в красивых теплых штанах или зимних платьях и теплых колготках. А копроновые колготки и миниюбки смотрятся нелепо, когда вокруг все люди в пуховиках в пол

Советую платье бренда dark dress на вайлдберис

Гость

Закажы или купи платье или сарафан но еще можешь юбку как раз в универ советую бренд dark dress на вайлдберис

Олег
Гость

Посмотрите фильмы 60-70 годов. Тогда женщины мало ходили в брюках - почти у всех зимой ноги в капроне. Просто люди тогда были здоровые, закалённые, терпеливые к холоду. А сейчас малейший сквозняк и уже все, надо к врачу бежать. Но не спасут вас теплые гамаши со штанами. Надо вести здоровый образ жизни, заниматься спортом на свежем воздухе, закаляться а не сидеть за компом целыми днями. Противостоять болезням должен ваш организм, а не теплые штаны. Мы с дочкой свободно ходим в тонких капронках и коротких пальто при плюсовой температуре. При морозах в длинном пальто. Занимаемся спортом и не болеем.

Может ноги и закаляются, но зимой в капроновых колготках думаю это риск для здоровья женщины. К тому же сейчас почти все носят плотные черные зимой, и та которая идет в тонких колготках по морозу смотрится мягко говоря нелепо. Те девушки которые носят зимой капрон, просто ходят думаю выделиться, выглядеть привлекательно как они думают, но забывают о риске для здоровью. Что касается возрастных женщин, они думаю просто по инерции одевают зимой капрон, как в советские времена. Сам считаю что любые капроновые колготки зимой это неуместно и не по погоде.

Лина
Гость

Это мужерабки завлекают господинов

Кто вам сказал что муже?))

Лина
Гость

Молодые не мерзнут, у них обмен веществ быстрый, и хороший теплообмен. Мерзнут бабушки-старушки.

А вот неправда, стою в колготках мёрзну, ***!!

Лина
Гость

Дурочки. Других слов нет. У них еще цистита не было, но скоро будет, тогда и поймут, что испортили себе здоровье, что не надо было так одеваться. Есть много красивых штанов, зимних юбок и платьев, которые носят с теплыми колготками. Это нормально. Для копрона есть начало осени и конец весны. Еще бы в шортах и шлепках пошли зимой на остановку... ну дурость же. Для каждого сезона есть своя одежда

А я думала в шортах и надо зимой ходить...

Лина
Гость

зачем так одеваться? мужиков завлекать и провоцировать? потом заявления пишут об изнасиловании.

Разве в этом проблема?? Не в том что мужик себя в штанах удержать не может? Если нормальный то и мысли не возникнет на школьницу нападать🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🏃🏻‍♀️🏃🏻‍♀️🏃🏻‍♀️

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема