Подскажите, не опасно ли покупать золотые украшения с эмалью? Долго ли держится подобное покрытие? #украшения
В чем опасность ? Они вас покусают ? Нормально все держится и носиться
Хундервассер жив!😁
FW убить невозможно, приличная бижутерия.
Долго носится, пожизненно, у тётушки были цветочки голубые эмалевые на золоте, качество на высоте.
У меня есть кольцо и серьги с элементами из метала (брала у Кабаровски, коллекция Secret Garden). Когда мою руки, колечко снимаю, почти год служат мне верой и правдой, нигде ничего не облупилось.
Долго, у меня кольцо с эмелью, покупала в 2016 году, ношу часто, мою в нем руки, посуду и прочее, все с ним отлично!
Бываю там, но не обращала внимание на украшения с эмалью, раньше не нравились от слова совсем, а сейчас оригинальные вижу на людях и тоже хочется.
Вкусы меняются, да и к тому же дизайн украшений не стоит на месте, столько новенького и соблазняющего на покупку появляется, не устоять. Вариант вообще не заходить и не смотреть)
Вкусы меняются, да и к тому же дизайн украшений не стоит на месте, столько новенького и соблазняющего на покупку появляется, не устоять. Вариант вообще не заходить и не смотреть)
Я тоже брала в санлайте кольцо с эмалью , через три месяца якобы эмаль стала слазить как пластилин, взяли на экспертизу пока жду результата…