Хочу проколоть индастриал или хеликс. Кто прокалывал, скажите, насколько больно и как дела с заживлением? Знаю, что заживают оба прокола долго, но стоит ли оно того? #пирсинг
У меня индастриал, сам прокол не больно вообще, заживает месяца 4, если не дергать, но надо аккуратно. Я дергала, бывало, то волосами, то феном, то шапкой.
Хеликс тоже хотела сделать, но с хеликсом нельзя 6 мес носить никакие наушники, поэтому отказалась от затеи.
У меня индастриал, сам прокол не больно вообще, заживает месяца 4, если не дергать, но надо аккуратно. Я дергала, бывало, то волосами, то феном, то шапкой.
Хеликс тоже хотела сделать, но с хеликсом нельзя 6 мес носить никакие наушники, поэтому отказалась от затеи.
А нет, сорян, я трагус хотела сделать и отказалась. Перепутала хрящи 😆
У меня оба козелка проколото, в принципе терпимо. Думаю вверху прокалывать +- так же.
У вас что-то проколото кроме ушей?
Индастриал очень капризный прокол. Моему индастриалу год и до сих пор нижний прокол бодается периодически, но я не сдаюсь, предупреждали что он может и год и больше заживать. Но оно того стоит, сам пирсинг классно выглядит конечно