Гость
Статьи
Мужчины, вам нравятся …

Мужчины, вам нравятся стринги?

Я не мужчина, но мне кажется, что стринги выглядят вульгарно и в них попа толще выглядит. Обычные трусы или трусы шортики выглядят сексуальнее. А вы что скажете?

Опрос
Какие трусы больше идут женщинам?
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

нет

Гость

Мне нравятся джоки на мужчинах с хорошей попой

Гость
Гость

Крпекая мужская дружба?

Гость

Смотря в каких условиях и на каких правах в браке. Муж у меня замечательный, но иногда посещают мысли, что много чего я упустила и нужно было воспользоваться возможностями, которые мне предлагали состоятельные коббелли:)) Сейчас я уже смирилась с ролью домоправительницы, возраст и лень берут своё:) Но как же мне всё опостылело за 18 лет замужества. Хочу на свободу, благо, сын вырос, но муж не понимает и не отпускает:)) Ну не моё это - замужество, я с еббаннцой и в мыслях - свободна, как ветер...

Гость

Отвратительные трусы ) Любые которые вы натягиваете по бокам до живота )

Гость
Гость

Смотря в каких условиях и на каких правах в браке. Муж у меня замечательный, но иногда посещают мысли, что много чего я упустила и нужно было воспользоваться возможностями, которые мне предлагали состоятельные коббелли:)) Сейчас я уже смирилась с ролью домоправительницы, возраст и лень берут своё:) Но как же мне всё опостылело за 18 лет замужества. Хочу на свободу, благо, сын вырос, но муж не понимает и не отпускает:)) Ну не моё это - замужество, я с еббаннцой и в мыслях - свободна, как ветер...

Пишешь в одну тему -а ты в другой, по не понятным тебе причинам. А если по существу - стринги! Это то что я предпочитаю, а мне 43 года:)) Моя джжоппа не орех, но хотя бы не поделена на 28 частей вашими хлопковыми, натуральными стусиками под брючки в обтяжку, на лошадином, обвисшем крупе:))

Гость
Гость

Отвратительные трусы ) Любые которые вы натягиваете по бокам до живота )

Да, мерзость

Гость
Гость

Купи ему платье dark dress на вайлдберис мята

Роман

Нравятся, но только в зале под тайтсы 😄 А если на женщине, то это зависит от фигуры, если за собой следит, то конечно понравится

Гость

Я мужчина и постоянно ношу стринги. Это очень удобно и комфортно. Главное по размеру купить и носить. Мнение свое оставьте себе.

Гость

Я мужчина и постоянно ношу стринги. Это очень удобно и комфортно. Главное по размеру купить и носить. Мнение свое оставьте себе.

Я тоже ношу только стринги. Уже много лет.

Сергей

Мне нравится как стринги так и бикини носить.

Я и ты

Трусы да трусы

Гость
Гость

Я, сейчас. Ношу. женские. стринги. приобрел на. рынке. ,так. вот они. закрывают. половые. органы полностью. ничего. не. видно, не. скажешь. что. Женские, в. остальном. все. классно. сидят, я. их. не. чувствую. ТМ. NICOLETTA

Гость
Гость

Я, сейчас. Ношу. женские. стринги. приобрел на. рынке. ,так. вот они. закрывают. половые. органы полностью. ничего. не. видно, не. скажешь. что. Женские, в. остальном. все. классно. сидят, я. их. не. чувствую. ТМ. NICOLETTA

Ну и дурак мужских полно