Я не мужчина, но мне кажется, что стринги выглядят вульгарно и в них попа толще выглядит. Обычные трусы или трусы шортики выглядят сексуальнее. А вы что скажете?
нет
Мне нравятся джоки на мужчинах с хорошей попой
Смотря в каких условиях и на каких правах в браке. Муж у меня замечательный, но иногда посещают мысли, что много чего я упустила и нужно было воспользоваться возможностями, которые мне предлагали состоятельные коббелли:)) Сейчас я уже смирилась с ролью домоправительницы, возраст и лень берут своё:) Но как же мне всё опостылело за 18 лет замужества. Хочу на свободу, благо, сын вырос, но муж не понимает и не отпускает:)) Ну не моё это - замужество, я с еббаннцой и в мыслях - свободна, как ветер...
Отвратительные трусы ) Любые которые вы натягиваете по бокам до живота )
Смотря в каких условиях и на каких правах в браке. Муж у меня замечательный, но иногда посещают мысли, что много чего я упустила и нужно было воспользоваться возможностями, которые мне предлагали состоятельные коббелли:)) Сейчас я уже смирилась с ролью домоправительницы, возраст и лень берут своё:) Но как же мне всё опостылело за 18 лет замужества. Хочу на свободу, благо, сын вырос, но муж не понимает и не отпускает:)) Ну не моё это - замужество, я с еббаннцой и в мыслях - свободна, как ветер...
Пишешь в одну тему -а ты в другой, по не понятным тебе причинам. А если по существу - стринги! Это то что я предпочитаю, а мне 43 года:)) Моя джжоппа не орех, но хотя бы не поделена на 28 частей вашими хлопковыми, натуральными стусиками под брючки в обтяжку, на лошадином, обвисшем крупе:))
Нравятся, но только в зале под тайтсы 😄 А если на женщине, то это зависит от фигуры, если за собой следит, то конечно понравится
Я мужчина и постоянно ношу стринги. Это очень удобно и комфортно. Главное по размеру купить и носить. Мнение свое оставьте себе.
Мне нравится как стринги так и бикини носить.
Трусы да трусы
Я мужчина и постоянно ношу стринги. Это очень удобно и комфортно. Главное по размеру купить и носить. Мнение свое оставьте себе.
Я, сейчас. Ношу. женские. стринги. приобрел на. рынке. ,так. вот они. закрывают. половые. органы полностью. ничего. не. видно, не. скажешь. что. Женские, в. остальном. все. классно. сидят, я. их. не. чувствую. ТМ. NICOLETTA