Как вы относитесь к дорогой брендовой одежде (Chanel, Gucci, YSL и др.)? Зачем тратить столько денег, если все равно сложно отличить оригинал от хорошей подделки?
Никогда не страдала брендовыми вещами!
Отношусь хорошо, но не покупаю. К сожалению, я не жена олигарха( Футболку за 40к покупать не вижу смысла, сумку за 100к хотела бы купить и могу, но жаба душит.
У Chanel фасоны страшные, мне лично денег не жалко, только вот хорошего ничего не вижу
Если можешь себе позволить то почему бы и нет? Да и если хочется человеку, пускай, его деньги, его хотелки, его проблемы. Какая вообще разница на других.
Легко отличить, это таким слепым как ты тяжело наверно)
Многие брендовые вещи отличаются качеством и долговечностью. Многие, не все. Есть слои общества, где одеваться во что-то другое - моветон. Я обычно подбираю одежду, ориентируясь только на то, насколько мне идет, качество изготовления и ожидаемую полезность.
Никак не отношусь. Это очень очень дорого, могу позволить себе только аксессуары изредка - сумка, ремни, одежда, покупать рубашечку за 600 евро или свитерок за 1500 для меня непозволительная роскошь, тем более что есть более демократичные бренды с более низкой ценой. Насчёт того, что не отличишь - те, кто регулярно одевается в таких магазинах отличит, не переживайте, люди даже год коллекции могут назвать своего любимого бренда. Я вот Karen Millen очень любила в своё время и по фотке узнала платье на сестре Бони от 2010 года коллекции, потому что у меня такое в шкафу завалялось, многие модели с ходу узнавала даже не имея их в гардеробе
Люблю шикарные вещи,при возможности покупаю ,но не для понта,а для себя любимой.
Многие брендовые вещи отличаются качеством и долговечностью. Многие, не все. Есть слои общества, где одеваться во что-то другое - моветон. Я обычно подбираю одежду, ориентируясь только на то, насколько мне идет, качество изготовления и ожидаемую полезность.
Все ровно наоборот. Дорогие бренды делают тонкие изящные и недолговечные вещи, требующие аккуратной носки. Качество и долговечность - это дешевая рабочая форма
Могу подогнать качественные копии брендовпо адекватным ценам
Отличить как раз легко, зачем покупать закос под бренды, когда можно взять что-то доступное из масс маркета, хотя бы не так позорно как подделка будет смотреться
Это вы отличить не можете,за других не отвечайте.
Тратят когда в определённом окружении как дресс-код,не скажу что это хорошо,но таковы реалии в снг.
В Европе и сша чуть проще,но там атрибуты другие,это прежде всего количество денег,и не важно во что вы одеты.
кричащие бренды и шубы носят люди застрявшие в 2000 х, зачастую это люди которые хотят казаться бохатыми. Реально богатые люди для примера как Маск или Цукенберг ходят в майках за 3 копейки и не парятся
Это вы отличить не можете,за других не отвечайте.
Тратят когда в определённом окружении как дресс-код,не скажу что это хорошо,но таковы реалии в снг.
В Европе и сша чуть проще,но там атрибуты другие,это прежде всего количество денег,и не важно во что вы одеты.
Есть разный класс у копий и самый высокий класс ты не отличишь потому что они будут одинаковые
Все ровно наоборот. Дорогие бренды делают тонкие изящные и недолговечные вещи, требующие аккуратной носки. Качество и долговечность - это дешевая рабочая форма
Изящные вещи, требующие аккуратной носки - несомненно. Про долговечность не согласна. Например, качественная обувь при правильном уходе проживет намного дольше, чем ботинки "на рыбьем меху".
тряпки не стоят тех денег, что за них дерут. подделки не рассматриваются вообще. нормальные люди носят то, что им по карману.
Хорошо отношусь, но понимаю, что нужно иметь необъятную кучу свободных денег, постоянный их приток, чтоб скупать одежду этих марок, одна-две вещицы погоды не сделают. И потом, многие, описывая брендовые люксовые шмотки, подчеркивают их качество, добротность. А зачем они нужны эти качество и добротность, если мода меняется каждый год, и устаревают не столько ткань, сколько фасон, силуэт! Многие секонд-хенды люксовых вещей в данный момент забиты узенькими приталенными пиджачками на одной пуговке от гуччи, джил сандер, босс и жакетиками от шанель, их никто особо не берёт даже за полцены, потому что в моде - оверсайз! Поменяли силуэт - всё, добротность люкса в обтяжку летит в тартарары.
Мне больше нравиться armani
Плохо отношусь, т к вместо решения жилищных проблем, молодежь тратится на это. А потом нытьё, куда нам второго ребёнка, ведь нет ещё комнаты. Но думаю, коммерческая пропаганда сильна, детям бы добавляла люкс к одежде, чтоб у них всё в кучу смешалось, и не было ощущения неудовлетворенной потребности (я хуже чем другие). Смотри, у тебя на фото распашонки с логотипом!