Гость
Статьи
Как вы покупаете …

Как вы покупаете пуховики?

Надо купить пуховик на зиму, до этого всегда в пальто ходила только, но как этот пуховик дотащить до дома? Или лучше купить в интернете? Но потом если не подойдет, то надо будет идти как-то отправлять и сдавать его

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

В смысле как дотащить? В пакете

Гость

Никак, не покупаем рабочую одежду

Гость

Я в этом году собираюсь купить длинный пуховик т.к недавно переболела модной болезнью и боюсь простыть,иммунитет ослаблен.Дотащить до дома не проблема,не такой уж он и тяжёлый.

Гость

Купила в шоуруме, принесла в пакете домой. Или вы про какие то огромные пуховики?

Гость
Гость

Никак, не покупаем рабочую одежду

Моя "рабочая одежда" - это элегантное дорогое пальто приталенного силуэта с наполнителем пух.
Интересно, какая у вас не рабочая? Шубейка из мексиканского тушкана? Или вам дали лучше мех?😄

Гость

я что бы довезти пуховик, коня запрег и подводу.

Гость
Гость

Моя "рабочая одежда" - это элегантное дорогое пальто приталенного силуэта с наполнителем пух.
Интересно, какая у вас не рабочая? Шубейка из мексиканского тушкана? Или вам дали лучше мех?😄

Шанхайские барсы, естественно.

Гость

Непонятно, что значит дотащить. Пуховик легкий и сворачивается. Его вам в магазине просто положат в большой пакет, и все. Это же не надувная лодка, которая весит 10 кг.

Подзатыльник

Тащить пуховик, совсем немощная что ли

Гость

А вам только этот мех знаком?, 😁

Гость

Пуховик легче, чем пальто... Объемнее, но легче. Вы их хоть в руках держали? Сходите в магазин, примерьте, взвесьте) А можно его сразу надеть) А пальто дотащите))

Гость
Гость

Пуховик легче, чем пальто... Объемнее, но легче. Вы их хоть в руках держали? Сходите в магазин, примерьте, взвесьте) А можно его сразу надеть) А пальто дотащите))

в конце концов, пальто можно и под пуховик надеть, а что бы полы не болтались, в юбку их заправить - выйдет нарядненько

Гость
Елизавета Викторовна

Лизанька красатуля советую тебе посмотреть dsrk dress на вайлдберис платье , я себе купила и давольна , на лето сарафан шалфей а сейчас серое платье качесто хорошее

Гость
Елизавета Викторовна

Dark dress на вайлдбериз

Гость

Лизанька красатуля советую тебе посмотреть dsrk dress на вайлдберис платье , я себе купила и давольна , на лето сарафан шалфей а сейчас серое платье качесто хорошее

Спасибо. Обязательно посмотрю. 😘

гость

Вы такая избалованная, автор, чистая инфантилка, как это у вас до сих пор слуги нет, чтоб тащить пуховик? Удивительно.
А ещё говорят, что в России люди плохо живут, есть нечего итд. Врут.