Я сознательно отказалась от юбок и платьев в повседневной жизни. Стройная девушка,волосы до пояса.
Когда я была я платьях или даже в ярком пальто,то меня постоянно доставали.
Но я нашла выход! Черная куртка,черные штаны и чем хуже,тем лучше. Ботинки любые,шапошка и нормас)
Чувствую себя комфортно.
Я ВООБЩЕ не понимаю,почему считается,что внимание к тебе это хорошо?!
Чего хорошего в том,что на тебя пялятся все,начиная от юнца и до мужика вдвое старше,а ведь ещё и скажут что-то.
Я была в напряжении и с плохим настроением.
И тут я подумала а нафига мне это?!
И переоделась в штанишки)
Конечно смотрят-лицо симпатичное,но я отпускаю глаза и прохожу мимо,глубоко погруженная в свои мысли.
Мне все равно.
Я стройная, люблю платья и юбки. Я женщина, а не мужик.
Ты баба и гопница, а не женщина.
Вам сколько лет? Как вы видите,что понравились мужчине незнакомому?
Ещё одна дурочка со своим бредом вылезла)))
главное, чтобы вам было комфортно, молодечик, что нашла свой стиль, захочется снова сиять, вы знаете, что нужно делать)
Я не знаю как отказаться от платье , опять заказую и покупаю например dark dress на вайлдберис мне понравилась платье и сарафаны
Сейчас действительно выглядеть интересно и женственно одетой равно сильно выделяться, а это может напрягать в повседневной жизни, поэтому я вас понимаю, но сама не люблю упрощенную одежду - спортивные костюмы и в пир и в мир, штаны и джинсы круглый год, неброские серовато-землистые расцветки вообще мне не идут, поэтому ношу что нравится, на общем фоне иногда даже считают фриком, ведь я иногда ношу юбки выше колена в возрасте за 40 и волосы почти до пояса.
Сейчас действительно выглядеть интересно и женственно одетой равно сильно выделяться, а это может напрягать в повседневной жизни, поэтому я вас понимаю, но сама не люблю упрощенную одежду - спортивные костюмы и в пир и в мир, штаны и джинсы круглый год, неброские серовато-землистые расцветки вообще мне не идут, поэтому ношу что нравится, на общем фоне иногда даже считают фриком, ведь я иногда ношу юбки выше колена в возрасте за 40 и волосы почти до пояса.
Вы фрик? Да вообще нет. Фотки это именно те, кто прячется в мужеподобной одёжке и другим капает на мозги. А вы нормальная,как и я. Кстати, сегодня все утро фоткалась в платьях,а потом вышла в штанах. Почувствовала себя зашореной тёткой,в магазин опять в платье пойду.