Девочки как считаете если я на встречу с мужчиной одела обычную водолазку с горлом и джинсы нормально ли? Не слишком просто? Он немного требовательный. Стрелец. Как то писал мне что по тому как одета женщина уже может сделать о ней вывод. И я заметила как он в кафе меня расссматривал ( ему 37. Мне 29
нет, ты должна одеть маленькое чёрное платье, чёрные чулки и туфли на высочезном каблуке.
Он не стрелец, он иддддиот
Здравствуйте. А женской одежды у вас нет? Платье там ,юбка ,туфельки,нет сейчас уже сапожки.. По своему мужу знаю, надоело мужчинам видеть женщин в мужской одежде! Он уже требует чтоб я носила платья,юбки ,а не джинсы "проклятые"он их так называет. Приходится носить женские женственные вещи. Не хочу из за джинсов с хорошим человеком разводится.
Здравствуйте. А женской одежды у вас нет? Платье там ,юбка ,туфельки,нет сейчас уже сапожки.. По своему мужу знаю, надоело мужчинам видеть женщин в мужской одежде! Он уже требует чтоб я носила платья,юбки ,а не джинсы "проклятые"он их так называет. Приходится носить женские женственные вещи. Не хочу из за джинсов с хорошим человеком разводится.
А тем более по сути он прав.
Стрелец в смысле - сигареты стреляет?
Одеваться надо так как хочется вам. Конечно, есть определённые правила этикета, к примеру, плюс погода. Но! Самое главное, если у вас хорошая фигура и хороший характер, даже если вы наденете мешок, нормальный мужчина не обратит на это внимание)))
Да какая разница твоему рогатому аленю в чё ты одета, всё одно он опущенный.
37 лет и не женат?....
Говорит ему редко кто действительно нравится
Тебе 4-й десяток скоро, а ты про шмотки
Если у человека в его возрасте такие загоны, бегите от него роняя тапки
Авторша, одеваться на свидание в кафе можно как угодно, как подобает тому месту, где вы встречаетесь. Наверное, прийти в вечернем платье для званых вечеров с волочащимся шлейфом будет лишним, а вот повседневная одежда вполне подойдет. Тут вопрос в другом. Мужчина должен видеть, что вам это свидание важно. У вас должен быть такой вид, как будто вы к нему готовились - одежда чистая, опрятная, нормальная прическа, макияж, можно даже губы накрасить и глаза. Всё это для того, чтобы мужчина видел, что вы ради него старались, готовились. Потому что когда на свидание приходит девушка в таком виде, как будто она мусор пошла выносить из дома и чисто по дороге зашла к мужику в кафе посидеть на свидание - это видно и это отталкивает. Никто не говорит о том, что вы должны на свидание в кафе 3 часа собираться - укладывать волосы, делать супер-макияж, подбирать идеальную одежду, но вы должны показать, что вы ГОТОВИЛИСЬ, а не просто перед входом в кафе заправили кофту в штаны, связали резинкой для денег волосы кое-как и криво навели контуры губ.
И дальше что? Мне почти 40 и я не женат. А знаете почему? Потому что всё бабьё сегодня у нас бАгини, достойные самого лучшего. Всем нужны красавцы-миллиардеры. По-моему, сегодня мужику быть неженатым - это вообще естественное состояние, если брать во внимание тот факт, что 99% женщин - тупые_инфантильные_принцеждалки.
И дальше что? Мне почти 40 и я не женат. А знаете почему? Потому что всё бабьё сегодня у нас бАгини, достойные самого лучшего. Всем нужны красавцы-миллиардеры. По-моему, сегодня мужику быть неженатым - это вообще естественное состояние, если брать во внимание тот факт, что 99% женщин - тупые_инфантильные_принцеждалки.
Давайте без оскорблений.
Просто женщины дедов не хотят, а со стариками как раз шl юхи связываются.
Вот откровенно, если платье как на вашем фото. То лучше джинсы с водолазкой
Автор он старый да еще и с тараканами, короче думайте сами.
Да где же старый..вы что)) единственное что мне не очень понравилось то что он рассказывал как он с товарищем по работе обсуждают женщин.кто как выглядит и одевается.с кем бы он стал встречаться а с кем нет..ну какой то привередливый чтоли я так поняла..
Мне вот это смутило..сам он немного с начинающей проплешиной на голове.ну как пушковый волос и на макушке виднеется на подходе лысинка...
Да где же старый..вы что)) единственное что мне не очень понравилось то что он рассказывал как он с товарищем по работе обсуждают женщин.кто как выглядит и одевается.с кем бы он стал встречаться а с кем нет..ну какой то привередливый чтоли я так поняла..
Мне вот это смутило..сам он немного с начинающей проплешиной на голове.ну как пушковый волос и на макушке виднеется на подходе лысинка...
Для снгшного дядьки 35+это старость, дальше будет хуже, его плешь будет расти, а характер ухудшаться.
Слишком умный, не о том думает, пошли его подальше.