Гость
Статьи
Как вам нынешняя мода?

Как вам нынешняя мода?

На женские объемные куртки?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отлично. По крайней мере мужчины не скажут, что домогались, потому, что их дама в такой куртке своими формами завлекала. (Хотя кто их знает, друг друга же за милую душу дерут тоже, если женщин нет)

Гость

Да пофиг вообще. Хорошо, что сейчас не надо за шмот пояснять

Я очень довольна. Давайте все так и останется.

Мне нормально, никогда обтягивающая верхняя одежда особо не нравилась, она неудобная до ужаса

Слабоумные мужики форума

Мне нравится. Девушки трогательно выглядят. В 90х была такая же мода на свободное.

гость

норм

гость
Гость

Отлично. По крайней мере мужчины не скажут, что домогались, потому, что их дама в такой куртке своими формами завлекала. (Хотя кто их знает, друг друга же за милую душу дерут тоже, если женщин нет)

они и на овец баранов залазят. Чего им твои дутики

Гость
Лерчик

Мне нормально, никогда обтягивающая верхняя одежда особо не нравилась, она неудобная до ужаса

А вы носили обтягивающую верхнюю одежду? Я никогда. Верхняя одежда должна быть свободной, чтобы можно было кофту надеть, но не необязательно же такой надутой, в которой вы выглядите в 10 раз больше.

Слабоумные мужики форума

Удобство вытесняет увы красоту. Хотя для здоровья это полезнее, это плюс. И для душевного равновесия тоже.

Слабоумные мужики форума
Гость

А вы носили обтягивающую верхнюю одежду? Я никогда. Верхняя одежда должна быть свободной, чтобы можно было кофту надеть, но не необязательно же такой надутой, в которой вы выглядите в 10 раз больше.

Я и сейчас ношу обтягивающее. Смешиваю обтягивающее с оверсайзем.

К моде отношусь нейтрально. Главное — удобство

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: