Вспомнила двухтысячные, тогда все, даже девочки подростки носили утонченные туфли на каблуке. Всегда модно и удобно! Кто уставал от шпильки - носили туфли на плоской подошве. Мазали кремами автозагара девчонки, чтоб лодыжки голые выглядели красиво. А сейчас сплошная мода на грубые кроссовки. Порой и не поймешь где мужик а где баба!
Потому что это неудобная обувь, от которой потом выпирают кости на ногах
просто новое поколение девушек стало высоким
утилитаризм правит миром. И нормальные кроссовки стали доступны.
Поумнели просто, никто не хочет "ломать" ноги и позвоночник.
с вами что-то не так, если кроссовки не позволяют вам различить мужчины и женщину
я ношу! классические лодочки на тонкой рюмке под пояткой 7,5 -8 см, и босоносжки и сапоги в том же стиле
очень изящно и целый день - легко!
Это точно! Кстати теперь очень много начали ссориться на этой почве мужья с жёнами. Они требуют носить платья, юбки, туфельки... Многих знаю. Жаловались подружки. Она так согласилась, только потому, что испугалась потерять мужа.
Просто мало тех, у кого ступня нормальная - у кого лапа широкая, у кого ноги отекшие, у кого косточка выпирает... Туфли подразумевают нормальную ножку, с аккуратными пальчиками по росту, а не такую, где средний палец ноги длиннее большого!:)) Поэтому сейчас многие зимой и летом в растоптанных кроссовках, другая обувь на них просто не налезает...
Просто мало тех, у кого ступня нормальная - у кого лапа широкая, у кого ноги отекшие, у кого косточка выпирает... Туфли подразумевают нормальную ножку, с аккуратными пальчиками по росту, а не такую, где средний палец ноги длиннее большого!:)) Поэтому сейчас многие зимой и летом в растоптанных кроссовках, другая обувь на них просто не налезает...
широкая и отекшая лапа с косточкой у 20летних? прикалываетесь? никто не хочет в таком возрасте бегать до вуза и внутри него потому что это некомфортно
А мне нравятся больше с белой кожей чем с афтозагаром
Ну на машине к примеру неудобно передвигаться на шпильке , за ребёнком бегать тоже ,сейчас в приоритете комфорт а не красота вам надо вы носите радуйте местных мужичков )
И не говори распустились бабы, даже красиво выглядеть не могут. А ещё мужика с таким отношением найти хотят.
1. Потому что это неудобно.
2. Потому что это вредно.
3. Потому что это не уместно часто.
И да, если Вы определяете пол по обуви-обратитесь к врачу.
широкая и отекшая лапа с косточкой у 20летних? прикалываетесь? никто не хочет в таком возрасте бегать до вуза и внутри него потому что это некомфортно
Да, полно 20-летних с проблемными ногами... Отекшая-то вряд ли, а вот широкая лапа с кривыми пальцами - у многих. Просто не влезают в модельную обувь, я уж не говорю про пресловутые лодочки на шпильке...
Да, полно 20-летних с проблемными ногами... Отекшая-то вряд ли, а вот широкая лапа с кривыми пальцами - у многих. Просто не влезают в модельную обувь, я уж не говорю про пресловутые лодочки на шпильке...
Откуда такая осведомленность? Вы врач?
Если человек болеет, или, не дай Бог, инвалид-Вы злорадствуете?
Но и здоровых масса адекватных. В вуз на шпильках только глубоко больные ходят. Или с проблемами. Типа жить. Негде-вдруг подбирут на трассе.
У вас гигиена и вид обуви на одном уровне. По опыту-дамы на каблуках все время, юбках и макияже или страшные просто. Или одинокие. Но немного глупые. Ищут мужика, чем могут 🤭
на одном, но если рассматривать это лишь с точки зрения привлечения. и да, пусть лучше феминистки не завидуют, это некрасиво смотрится, когда они навешивают ярлыки на девушек, желающих отношений
на одном, но если рассматривать это лишь с точки зрения привлечения. и да, пусть лучше феминистки не завидуют, это некрасиво смотрится, когда они навешивают ярлыки на девушек, желающих отношений
Ну подлечитесь, если для вас модель юбки и попы подтереть-одно и то же.
Причем тут феминистки? Не все женщины ежесекундно ищут мужика в любом месте. Кто-то ходит в вуз учиться, а в магазин за едой. Прикиньте?
Чтобы отличить "мужика" от "бабы" нужно смотреть несколько выше, чем обувь.
Причем тут феминистки? Не все женщины ежесекундно ищут мужика в любом месте. Кто-то ходит в вуз учиться, а в магазин за едой. Прикиньте?
а ты глаза протри или читать не умеешь? было сказано, что если рассматривать с точки зрения привлечения, то эффект схожий. ума у вас грамм, а оскорблять- так хлебом не корми
феминистки? если влезаете в диалог, то будьте добры прочитать суть его и развить мысль.
Баба настолько страшные сейчас в массе своей, что им что не одень выглядят как маленький мешок картохи))
да грустно от вот этих стереотипов(( сегодня обнаружила дома в коробке замшевые сапоги на шпильке, удобные очень. но теперь комплексую их носить на улицу - вдруг подумают, что мужика ищу.. хоть выбрасывай их. жалко(
да грустно от вот этих стереотипов(( сегодня обнаружила дома в коробке замшевые сапоги на шпильке, удобные очень. но теперь комплексую их носить на улицу - вдруг подумают, что мужика ищу.. хоть выбрасывай их. жалко(
вот почему стереотип? если бы ей не нужно внимание мужчин, то не носила бы неудобную обувь и не мучалась
Леди, вы застряли в 20 веке. Женственность вообще не нужна, если ради нее надо "портить" здоровье. Мне моя спина гораздо важнее, чем выглядеть женственной в глазах посторонних мне людей. Вспомните, например,старинные корсеты, а потом посмотрите, к чему они приводили. Не стоит оно того. Человек это то, что он из себя представляет, а не тряпки/обувь.
свободу? скорее одиночество, ведь как она привлечет мужчину без женских атрибутов и волосатыми подмышками?
А вы как на свет появились? Или хотите сказать, что ваша бабушка/прабабушка брили ноги и подмышки? Не брили. Но тем не менее ваш дед/прадед как-то "привлеклись", женились, размножились...