Девочки, как вы относитесь к стрингам и кружевному белью? Я сама их просто ненавижу. Пробовала пару раз носить стринги и кружевные трусы, но мне в них неудобно, лезут в одно место, натирают, от них началась молочница и сейчас ношу обычные хлопковые трусы в горошек, цветочки и однотонные.
Как мы все тут выживали без этих знаний - просто ума не приложу.
Большое спасибо вам за такую интересную и исчерпывающую информацию, кхе-кхе.
Стринги никогда не носила. В кружевном белье мне некомфортно. Ношу самые простые трусы в спортивном стиле
Я наоборот только стринги ношу, мне в них удобно.
Ненавижу тонкое кружево, плотное кружевное полотно люблю, хочу жалобу отправить на один интернет - магазин, потому что фото на сайте магазина и реальная вещь страшно отличаются друг от друга. На сайте черные трусики выглядели, как из плотного кружевного трикотажа, приятно посмотреть, а в реальности пришла тонкая кружевная ткань, прямо плёнка какая-то, не поддерживает, не обхватывает, фигня! и цена слишком высокая для такого товара. Стринги же.. ну такое себе, в классическом виде не очень, а вот бразильяны ничего, пойдёт.
Стринги не ношу тоже. В целом пытаюсь найти компромисс, чтобы красиво и удобно!
Кружевная ткань противоречит гигиене и выделяется сквозь тонкую одежду. Поэтому трусики ношу хлопковые или микрофибру. Летом ношу только стринги и не говорите мне что это вредно - когда жара, то мини стринги под платьем как раз то что надо для женщины и девушки в плане комфорта и гигиены.
это просто у вас МЧ нет
Если девушка здорова и приучена к гигиене, то стринги и бразильяно будут лучшим выбором. Не верьте в бред старух-гинекологов о вреде стрингов.
Кружевная ткань противоречит гигиене и выделяется сквозь тонкую одежду. Поэтому трусики ношу хлопковые или микрофибру. Летом ношу только стринги и не говорите мне что это вредно - когда жара, то мини стринги под платьем как раз то что надо для женщины и девушки в плане комфорта и гигиены.
Комфорта в стрингах все равно нету, надеюсь вы понимаете о чем идёт речь. Но все же я согласна с вами, что летом под платьем лучше стринги, чем закрытые трусы, в которых потеешь.
Отношусь настолько положительно, что ничего другого кроме стрингов у меня и нет.