Гость
Статьи
Директор хочет чтобы …

Директор хочет чтобы сотрудницы носили юбки

Наш директор постоянно говорит, что сотрудницы управления должны быть как лицо компании, требует носить юбки и чтобы ноги были ухоженными. Имеет ли он право это требовать и нормальный ли он вообще?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

скоро начнётся харрасмент.

Гость

Конечно имеет право

Имеет полное право и правильно делает.

Елизавета Викторовна

Имеет полное право и правильно делает.

с доброй утрой. 😊

Гость

Да имеет если это прописано в дресс коде организации. Не нравится не работайте

Моногамус

с доброй утрой. 😊

Приветики😘

Гость

Если он мужчина, то не имеет права вмешиваться в женскую одежду. А то дело дойдет до того, что начнет требовать чулки и каблуки. Дресс-код оговаривает только цвет типа белый верх и черный низ, но не более того.

У вас где-то прописано, что носить? Если нет, то не носите

Гость
Гость

Если он мужчина, то не имеет права вмешиваться в женскую одежду. А то дело дойдет до того, что начнет требовать чулки и каблуки. Дресс-код оговаривает только цвет типа белый верх и черный низ, но не более того.

Какая разница мужчина он или нет. Он может в заместители взять женщину, которая будет следить за внешним видом сотрудниц, выискивая черед лупу затяжки на капроновых колготках, которые вы будете обязаны носить круглый год. Работала я в такой фирме, все носили юбки и капронки как миленькие, но в принципе я такие требования понимаю, должен быть порядок и дисциплина даже в таких тонкостях.

Гость

Какая разница мужчина он или нет. Он может в заместители взять женщину, которая будет следить за внешним видом сотрудниц, выискивая черед лупу затяжки на капроновых колготках, которые вы будете обязаны носить круглый год. Работала я в такой фирме, все носили юбки и капронки как миленькие, но в принципе я такие требования понимаю, должен быть порядок и дисциплина даже в таких тонкостях.

Всё правильно. Нужно изгонять бомж стиль. Им позволь, они на работу в рванье придут и свитерах с рукавами до пола)))))

Гость

Очень понимаю этого директора. Тётки в штанах уже надоели, юбки смотрятся более женственно.