Гость
Статьи
Какой марки у вас …

Какой марки у вас зимний пуховик?

Вопрос в теме для женщин

Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Pimkie

Гость
Гость

в хороших районах, в которых приличные люди проживают, дороги самого лучшего качества.
ямы и выбоины в местах, где живут маргиналы, ведущие асоциальный образ жизни, злоупотребляющие алкоголем, наркотиками и табаком.

вы это про какую страну?

Zara

Гость
Гость

Шуба не роскошь, а демонстрация отсутствия денег на модную, актуальную одежду.😛

Зачем ты мне это пишешь если я пишу что в пальто холодно

Гость
Гость

что это за пальто там у тебя такое, в котором холодно? пальто бывает демисезонное, а бывает зимнее.
зимнее пальто из европы рассчитано на европейскую зиму +5.
в отечественном зимнем пальто ты и в -40 не замерзнешь и потеть не будешь, как бомжиха, которая пуховик засаленный на себя напялила из клеенки сделанный и набитый куриными перьями (отходами производства).
по прожиточному минимуму полагается иметь женщине плащ, демисезонное пальто и зимнее пальто.
никаких пуховиков в прожиточном минимуму нет, потому что пуховик- это рабочая спецодежда, которую работницам неотапливаемых складов работодатели выдают для физической работы, связанной с загрязнениями.

Барачник пошшшшшшел наххххххуй иди на форумы для приличных людей

Гость
Гость

TOMMY HILFIGER

Как вам? У меня есть на пуху и длинный но теплый до пояса где -то! В районе ног тоже, конечно пух, но его как будто там очень мало и вся попа и ноги мерзнут. Покупала в фирменном магазине, но очень разочарована!

Гость
Гость

пуховик - это современный аналог ватника, телогрейки, фуфайки.
ходит в такой ДЕШЕВОЙ верхней одежде из клеенки и куриных перьев рабочий класс. производят одежду эту из отходов производства.

Ну и что?)

Гость
Гость

Канадский гусь. Легкий, стильный.

За 150 тысяч? Ого.

Гость
Гость

шуба - предмет роскоши и статуса. пуховик - рабочая спецодежда.

А зачем мне показыаать кому - то свой статус на улице ? Мне лично на прохожих пох, думаю, им на меня тоже.

Гость
Гость

в хороших районах, в которых приличные люди проживают, дороги самого лучшего качества.
ямы и выбоины в местах, где живут маргиналы, ведущие асоциальный образ жизни, злоупотребляющие алкоголем, наркотиками и табаком.

Мне нравится как оно пишет
Ржу с него. Автор, пишите исчо)

Гость
Ученик

водитель его возит в его собственном автомобиле

В собственном автобусе)

Так уж сложилось исторически, что громче всех визжат те, у кого нету и никогда не было шубы. К ним нужно относиться снисходительно, понять и простить. 🤣

Гостья
Гость

ходит в такой ДЕШЕВОЙ верхней одежде из клеенки и куриных перьев рабочий класс. производят одежду эту из отходов производства.

Ой, если бы дешёвой. Живу в Питере и чтобы ходить под дождем не в шерстяном пальто (шерсть портится, если пол дождем носить и пропускает воду), купила стеганое пальто. Так стоило почти так же, как шерстяное. Так что неправда ваша про дешевизну. Ой как не дешево всё. И это еще не больно бренд был.

Гостья
Гость

так еще и перья лезут изо всех щелей из пуховика этого твоего дешевого.
если не течет пот ручье по спине у тебя, то это не значит, что ты не потеешь. ты потеешь во много раз сильнее, чем потеет человек в одежде из натуральной ткани, например, человек в пальто.
потому и вонять от тебя будет уже через 2 часа, если ты в пуховике ходишь.

У вас проблемы со здоровьем, если с вами такое творится в куртке. Я одинаково НЕ потею и в шерстяном пальто, и в пуховике. Ничего не воняет. Лечите свой гипергидроз и правильно питайтесь, чтобы пот козлятиной не вонял.

Гостья
Гость

Ага, особенно мутоновая шуба из Пятигорска - предмет статуса.)

Гостья
Гость

что это за пальто там у тебя такое, в котором холодно? пальто бывает демисезонное, а бывает зимнее.
в отечественном зимнем пальто ты и в -40 не замерзнешь и потеть не будешь, как бомжиха, которая пуховик засаленный на себя напялила из клеенки сделанный и набитый куриными перьями (отходами производства).
по прожиточному минимуму полагается иметь женщине плащ, демисезонное пальто и зимнее пальто.
никаких пуховиков в прожиточном минимуму нет, потому что пуховик- это рабочая спецодежда, которую работницам неотапливаемых складов работодатели выдают для физической работы, связанной с загрязнениями.

Сказки. У меня несколько шерстяных зимних пальто именно на российскую зиму. Они всё равно продуваются, приходится сто одежек под них поддевать, как капуста, если температура ниже минус 15. Нет, без пуховика с нашей зимой никуда. Пальто ношу, но когда потеплее и посуше, на выход.

Гость

в провинции, к твоему сведению на 1000 населения долларовых миллионеров проживает в 2 раза больше, чем в столице.
при этом многие миллионеры имеют московскую регистрацию для статуса и престижа, но в москве не живут. а потому миллионеров на москву совсем мало остается. а вот бомжар в москве в пуховиках не просто много, а их в москве ОЧЕНЬ много.
состоятельные дамы, что в провинции, что в москве, в шубах ходят, потому что могут себе роскошь такую позволить. но в москве состоятельных дам с каждым годом все меньше становится. а вот черни в москве становится больше.

Ага, не смешите. Жены олигархов тоже ходят в пуховиках на повседневку, только более брендовых, а шуба у них тоже на выход только.

Гость

если бы могла продавщица купить шубу себе, она бы ее себе купила. но не купила она ее потому, что она продавщица. а продавщицам не полагается в шубах ходить по статусу и продавщицы о том знают. стыдно продавщице в шубе ходить, потому что нутром продавщица чует, что недостойна шубы она.

Вы вечером, когда пятерочка закрывается, плсмотрите, в чем эти продавщицы домой идут.) У многих и дубленки есть, и шубы, в том числе норковые. Это давно не роскошь.

Гость

есть люди обеспеченные двух категорий:
1. люди образованные и воспитанные. это потомственные богачи. такие люди ходят в дорогой одежде: шубах, пальто.
2. люди необразованные и невоспитанные, бомжеватые, но талантливые, добившихся материального благополучия. ввиду отсутствия образования и воспитания такие люди не бывают в приличных обществах, а потому не знаю, как себя вести. ведут себя такие люди так, как ведут себя бедняки. и одеты люди эти в бедняцкую одежду. но у талантливого бедняка пуховик стоит 100 тыс рублей. а бездарного бедняка пуховик стоит 1500 рублей.

Да неправда ваша. Даже в семьях со "старыми деньгами" в будни носят легкие брендовые куртки. Шубки из шиншилл и соболей - на выход.

Гость

Ношу только пальто и искусственные шубы) пуханы не люблю)

У меня их пять)

Гость

Шуба не роскошь, а демонстрация отсутствия денег на модную, актуальную одежду.😛

Смотря какая шуба)

Гость

Девочки, напишите у кого канада гус вы реально их за 150 т покупали? Просто часто пишут, что носят этот пуховик но он не стоит меньше нигде. Даже при хорошей зп мне такие деньги жаль тратить.

Гость

Nike

Гость
Гость

потомственному богачу не нужно доказывать никому, что он богач. потомственные богачи общаются с себе подобные. богачи прекрасно знают другу друга.
бедняк же крутится в обществе других бедняков и потому бедняку нужно доказывать окружающим, что он не бедняк. а чтобы доказать это, бедняку нужны предметы, которые статус бедняка повышали на фоне других бедняков. к таким вещам относится поддельная одежда, поддельная обувь, поддельные сумки. в бедняка все поддельное и все самое дешевое и нищенское.

Я стесняюсь спросить, что же здесь забыла эта офигенно роскошная всезнающая женщина на этом сайте????????????
Уважаемая автор, в чем цель вашей столь ценной информации для нас бомжих???????.

Гость
Гость

Особенно китайская из норки) такой статус сразу

Гость
Гость

***!

Гость
Гость

дешевая одежда - это одежда, в которой ты выглядишь, как дешевка.
посмотри в какой одежде ходят НИЩИЕ. они ходят в пуховиках.
ты можешь купить пуховик за 100 тыс рублей, но он не будет выглядеть на 100 тыс. он будет выглядеть на 1500 рублей, как пуховик у нищенки.
если ты хочешь выглядеть, убого, нищенски, как бомжара, тогда носи пуховик.

***!

Гость
Гость

Это ты то приличный человек? Больная на всю башку. Иди постирай свое "белое" пальто. Не надоело из " особняка" бегать в туалет на улицу по снегу. Чума болотная.

Гость
Гость

если бы могла продавщица купить шубу себе, она бы ее себе купила. но не купила она ее потому, что она продавщица. а продавщицам не полагается в шубах ходить по статусу и продавщицы о том знают. стыдно продавщице в шубе ходить, потому что нутром продавщица чует, что недостойна шубы она.

Не купила, потому что умнее тебя. Плевать ей на шубу. Бедное ты животное. Таких отстреливать надо. Какая *** тебя родила? Жать что она аборт не сделала

Гость
Гость

Звезды Голливуда по вашему ходят в рабочей спецодежде?)

Гость
Гость

С внутренней стежкой (снаружи абсолютно гладкий), прямого силуэта, с запахом, длиной по середину бёдра, с объемным воротником-шалькой, который можно носить и как достаточно глубокий капюшон - марки Odri, модель Francesca, в цвете navy (темно-синий); А-силуэта, с «косой» стежкой, длиной по колено, глубоким и объемным воротником-стойкой, - марки Conso Wear, в темно-зелёном цвете.
И тот и другой с набивкой из натурального пуха (90% пуха, 10% пера), и в том и в другом мне комфортно и тепло, но я их чищу только в химчистке и после чистки всегда пропитываю химчисточной пропиткой от воды и ветра, - без такой пропитки они «продуваются», как 90% пуховиков🤷🏻‍♀️.

Подскажите, пожалуйста, а где взять такую пропитку?

Света
Гость

А как насчёт пуховиков люксовых брендов, стоимостью от 1000$ , их тоже из отходо делают ?

Света
Гость

и это очень плохо, потому что от жары человек потеет и пуховик насквозь пропитывается потом. а значит куриные перья, намокая, начинают пропускать тепло. от человека потного начинает вонять бомжатиной, козлятиной, собачатиной.

Ты вообще в адеквате? Такую чушь несёт. Ходишь наверно в шубейке норковой, как у моей бабушки, это круто, а пуховик ***

Света
Гость

Если ты хочешь выглядеть , как колхозница, застрявшая в моде 2000 годов, носи шубы.🤣🤣🤣

Правильно сказано! Поддерживаю. Человек просто не видел ни разу дорогую одежду, в том числе пуховики, думает что все пуховики выглядят, как те, которые на рынках продают. Колхозная баба, жесть

Света
Гость

А сама то ты кто? Вице-президент крупной компании? Продавцы не люди по твоим рассуждениям?

Гость

А как насчёт брендовые дорогих пуховиков, стоимостью от 1000$. Подороже чем некоторые шубы дешёвые из кусков, которые лезут, рвутся. Шуба должна быть брендовой, оригинальной, только так. А такие шубы очень дорого стоят, от 500 тыс. Дешёвая , стремная, устаревшая шуба, фу!!!

Гостья

У вас проблемы со здоровьем, если с вами такое творится в куртке. Я одинаково НЕ потею и в шерстяном пальто, и в пуховике. Ничего не воняет. Лечите свой гипергидроз и правильно питайтесь, чтобы пот козлятиной не вонял.

У нее помимо проблем со здоровьем, обильным потоотделением, ещё и проблемы с головой, и очень серьёзные...

Гость

ты можешь купить пуховик за 100 тыс рублей, но он не будет выглядеть на 100 тыс. он будет выглядеть на 1500 рублей, как пуховик у нищенки.

У меня пальто на синтепоне Fendi и пуховик Naumi, оригинал! Бешеных денег стоят. Тебе такое и не снилось , дура! Только тетки колхозные ходят сплошь в норковые шубах до пола, сшитые из кусочков, наверное среди этих баб как раз ты.

Света

Я люблю max mara. Много одежды, обуви , сумок этого бренда. Pinco, missoni, kenzo. На шмотки , обувь, сумки в месяц около 50000. Но не каждый месяц

Гость
Гость

Больной человек

Гость
Гость

лучше жить в провинции в шикарном особняке или даже дворце, иметь личного шофера с майбахом, ходить в шубе, чем жить в столице, ходить в пуховике, ездить в трамвае и снимать угол в комнате в общежитии.
взгляни на работниц пятерочки. все они ходят в пуховиках. и грузчики (сожительница кассирш из пятерочки) ходят в пуховиках. пуховик - верхняя одежда маргинала, ведущего асоциальный образ жизни, злоупотребляющего алкоголем, наркотиками, табаком.
порядочная женщина на станет в спецодежду облачаться.

Мне кажется что ты сама низкой пробы, сейчас такие пуховики делают, что не каждой по силам купить. И кассирши из магазина тоже приличные люди, которые живут по своей зарплате. Только человек с неудачной жизнью может засирать других людей. А шуба действительно пережиток прошлого, да и пальто есть такие что на сезон не хватит.

Гость
Гость

Ну ты и дура

Гость
Гость

лучше жить в провинции в шикарном особняке или даже дворце, иметь личного шофера с майбахом, ходить в шубе, чем жить в столице, ходить в пуховике, ездить в трамвае и снимать угол в комнате в общежитии.
взгляни на работниц пятерочки. все они ходят в пуховиках. и грузчики (сожительница кассирш из пятерочки) ходят в пуховиках. пуховик - верхняя одежда маргинала, ведущего асоциальный образ жизни, злоупотребляющего алкоголем, наркотиками, табаком.
порядочная женщина на станет в спецодежду облачаться.

Лучше жить в провинции, без понтов и ходить в пуховике. А вы, городские , достали уже.. нищеброды. Только выпендриваются.

Гость
Гость

Ой, ёё...аристократия пожаловала...

Гость

я не знаю что там за бренд... за 10 000 у ОднополчанинШоп брала два сезона назад. Еще столько же отхожу наверняка, так как она до сих пор как новая, хорошего качества попалась

Гость
Гость

Не ношу телогреек

А что вы носите зимой? Только не начинайте нести чепуху.

Гость
Гость

А ты что носишь?

Гость
Гость

Бл вот ты уйобишше тупое!!! Шуба. Шуба Карл!!!! В 2- веке. Обезьяна, ты серьезно????

Гость
Гость

Иди объясни это Дарье Жуковой и презику нашему 😂😂😂😂 в Лоре Пиано