Почему мужчины не одеваются мужественно? Не носят рубашки с костюмами "тройка", туфли из кожи и длинные плащи или пальто? Не пользуются мужской туалетной водой и не укладывают волосы гелем?
Не каждый же день на собеседование ходить 😁
Вы случайно не из тюрьмы пишите ?
Да вообще оборзели. Посмотреть не на что. Мужчина одетый не как мужчина теряет свое мужское очарование и становится средним полом!!!
Гелем зачем? И куда костюм тройка надеть? В магнит? Азбуку вкуса? Глобус гурме?
Айтишнику с компами сидеть в костюме тройка?
потому что мужики у нас страшные (кроме меня)
их одежда не спасёт
Это разве мужественно?.. мужественно - это когда в доспехах.
да, они все норовят женственно одеться: ватные штаны, телогрейка, кирзачи и ушанка. волосы укладывают салом и носят пионерские галстуки
А что такое мужественно? Описанный вариант, мужественным я бы не назвал, скорее это вариант парадно-деловой.
Да и вообще мода крайне изменчива, раньше до ХХ например часы на запястье считались гомосятиной и часы носили в кармане, и только Первая Мировая переместила часы из кармана на запястье.
Все зависит от субъективности взгляда и практичности. Так что ходить в костюме не практично, и лично я его никогда не надевал
Гелем зачем? И куда костюм тройка надеть? В магнит? Азбуку вкуса? Глобус гурме?
Айтишнику с компами сидеть в костюме тройка?
Ну так ниже тема, о том как баба обязана везде на каблуках и в юбке ходить, а то видишь ли не женственно в магнит в джинсах идти.
Так что ж мужики то у нас в костюмах не ходят?
Я буду все это носить, вообще не вопрос, и гелем буду пользоваться. Только ты мне все это купи чтоб была сменка ну хотя бы по 3 экэемпляра всего, разумеется рубашек надо хотя бы 10-15
В костюме-тройка только в ЗАГС или на погост..
А что такое мужественно? Описанный вариант, мужественным я бы не назвал, скорее это вариант парадно-деловой.
Да и вообще мода крайне изменчива, раньше до ХХ например часы на запястье считались гомосятиной и часы носили в кармане, и только Первая Мировая переместила часы из кармана на запястье.
Все зависит от субъективности взгляда и практичности. Так что ходить в костюме не практично, и лично я его никогда не надевал
Поэтому тыходишь в бабской одежде
Эмм, ну так это тебе не нравится, решай эту проблему радикально, купи для каждого мужчины города одежду в которой хочешь его видеть.
В России есть мужчины? Не видела.
Потому что далеко не все мужчины работают в офисе. А с каких пор укладывать волосы гелем- верх мужества?))))