Зная что у вас произойдет близость, в чем вы встречаете парней у себя дома? Я вот как то не запариваюсь по этому поводу. Надеваю шорты или спортивные штаны и футболку или майку.
Приезд гостей и родственников требует увеличения запасов провизии. Вместо одной бутылки вина, пары стейков, салата и сыра - вечером на столе будет будет 2-3 бутылки вина, а стейки заменены, например, на ростбиф или что-то из ресторана. Ибо жарить стейки на толпу, как-то…😏
Свадьбы, похороны и выпускной бал, случаются несколько реже, чем обычные встречи с женщинами, и предполагают определенный дресс-код. Если встреча состоится не дома, а в театре, или на горном склоне, определенно, это накладывает определенные изменения в стиле.
Но речь, вроде как, шла о другом…
Это только в начале все что то меняют, потом уже нет. Все это понимают вроде как. А замуж выходят не раньше года с момента знакомства. Как правило за год внешний лоск уходит
Это только в начале все что то меняют, потом уже нет. Все это понимают вроде как. А замуж выходят не раньше года с момента знакомства. Как правило за год внешний лоск уходит
Ключевое здесь «вроде как». Но тут есть еще один момент. Фиг бы с ними - с женщинами, которых ты таким образом обманываешь (а они, видимо, тебя, коли все понимают и тоже меняют вначале). Но как быть с уважением к себе?! Или, как говорил незабвенный барон Мюнхгаузен в Горинском воплощении: «ведь не меняться же мне из-за каждого идиота!»
Ключевое здесь «вроде как». Но тут есть еще один момент. Фиг бы с ними - с женщинами, которых ты таким образом обманываешь (а они, видимо, тебя, коли все понимают и тоже меняют вначале). Но как быть с уважением к себе?! Или, как говорил незабвенный барон Мюнхгаузен в Горинском воплощении: «ведь не меняться же мне из-за каждого идиота!»
А при чем тут уважение к себе? Это просто этикет
В чем этикет? Показать девушке, что у тебя дома чисто и рыба с вином вместо шаурмы? А потом, когда нужда в этикете минует, повесить на нее уборку и добычу продуктов (хотя бы для себя), чтобы ей не заработать язву на вашей шаурме?
Этикет - штука хорошая. Некоторые даже умудрятся свадьбу в кредит сыграть из соображений этикета. И развестись, раньше чем будет выплачен кредит.
А уважение в том - чтобы не стеснятся себя. Кушаешь шаверму - веди девушку в кебаб. Тот, кто себя уважает, не станет стесняться своих пристрастий и образа жизни. По молодости - куда только не доводилось девушек водить🤦♂️ И никто не парился по этому поводу
Я тоже никогда не водила никого к себе домой. Хотя у меня своя квартира с 22 лет, да и с 17 до 22 я жила вдвоем с мамой, которая много работала и много времени проводила вне дома. Зачем действительно упрощать жизнь мужчинам? Да не дай боже ещё и несвободным.
То есть, удовлетворяя чес по звонку, вы себя ощущаете более уверенно? Тогда, конечно, стоит уважить)
Нет. Совершенно - не по звонку. Мужчина, еще уходя, уже планирует и следующую встречу, а не исчезает из жизни женщины, появляясь потом, как нибудь, тогда, когда ему снова приспичит. Почувствуйте разницу, если способны.
Нет. Совершенно - не по звонку. Мужчина, еще уходя, уже планирует и следующую встречу, а не исчезает из жизни женщины, появляясь потом, как нибудь, тогда, когда ему снова приспичит. Почувствуйте разницу, если способны.
Хотите сказать, что вам нравится удовлетворять чес по расписанию, когда вас записывают в ежедневник между «Светой Спортивная» и спортзалом?) И вы, как преданная собачка ждете этого часа и готовитесь к нему.
Так тоже бывает, конечно. Но, как выше и было сказано, до тех пор, пока не начинают напрягать эти ваши приготовления.
Если мужичок возит к себе, то во-первых регулярно бывая в его квартире можно убедиться, что он не женат), во-вторых если он ради вас напрягается, то соответственно, и уважать будет больше).
Гаф
[103982632]
Вчера, 19:06
Гость
Старания?
А что заслуживать будем? Его матню?
Его уважение 🤗 Я вот очень хорошо помню, кто мне что сделал плохого и хорошего, при любой возможности отвечу тем же. А вы если не хотите стараться, то и не надо, пусть ищут кого получше 😐
———-
Вам прямая дорога друг к дружке)
Я могу и в сорочке. Могу и в трусах ))
Хотите сказать, что вам нравится удовлетворять чес по расписанию, когда вас записывают в ежедневник между «Светой Спортивная» и спортзалом?) И вы, как преданная собачка ждете этого часа и готовитесь к нему.
Так тоже бывает, конечно. Но, как выше и было сказано, до тех пор, пока не начинают напрягать эти ваши приготовления.
Опять мимо)).
Я достаточно занятой человек, и еще-я все делаю вовремя, потому ничего не жду и не готовлюсь специально, но если со мной не согласовывать свидания заблаговременно и не обсуждать со мной планы- которые вовсе не равно чес)), то дожидаться
встреч придётся мужчине, иногда- долго, и так он и вовсе не актаулен станет и со своим чесом и с другими желаниями..)) . А уж придя без звонка - он и вовсе упрется в закрытые двери.
Я встречаю в сарафане , купила в dark dress на вайлдберис очень нравиться моему парню цвет персик
Я тоже никогда не водила никого к себе домой. Хотя у меня своя квартира с 22 лет, да и с 17 до 22 я жила вдвоем с мамой, которая много работала и много времени проводила вне дома. Зачем действительно упрощать жизнь мужчинам? Да не дай боже ещё и несвободным.
Молодец попробуй заказать dark dress на вайлдбериз хороший сарафан , я довольна как и мой парень
Внешность тоже важна. И очень важна ухоженность, чистота тела и вещей, приятный запах (речь не обязательно о духах, просто чистота). Насчет того, в чем, то хорошо разнообразие. Не нужно всё время чулки и кружево, также не нужно всё время шорты, штаны и футболки.
Прочтение некоторых комментариев удручает. Если нет уважения к парню, а у него к вам до такой степени, что нет желания и даже противно перед встречей привести себя в порядок, то зачем вообще вступать в сексуальные отношения с ним. Когда у обоих позиция "ради тебя пальцем" не пошевелю, то это отношения вникуда.
В красивом белье и полной боевой готовности) Вы что не знаете, что мужчины любят глазами?
Встречать можно мужа с работы, в чём угодно, а не левого ко-еля!