Зная что у вас произойдет близость, в чем вы встречаете парней у себя дома? Я вот как то не запариваюсь по этому поводу. Надеваю шорты или спортивные штаны и футболку или майку.
Я вообще не переодеваюсь и не прихорашиваюсь. В чем есть, в том и встречаю. Ноги специально точно не побегу брить))))
Может лень, может понимаю, что это лицемерно, хз
Тем более он очень любит не предупреждать о приезде и видеть меня настоящую, с пучком на голове, в мужской футболке и очках для зрения
Без трусов и в ластах. Обычно всем нравится.
В костюме Бэтмена!
Я вообще не переодеваюсь и не прихорашиваюсь. В чем есть, в том и встречаю. Ноги специально точно не побегу брить))))
Тем более он очень любит не предупреждать о приезде и видеть меня настоящую, с пучком на голове, в мужской футболке и очках для зрения
Побриться все таки надо, когда гладко намного приятнее мне и думаю ему
Я не привожу мужчин к себе домой. У меня все-таки не бордель.
Я не привожу мужчин к себе домой
Спасибо за тему, а то тут на соседней ветке утверждают, что
«большинство хотят быть приходящими любовниками по субботам с раздельной жизнью и отсутствием общего досуга и праздников. при этом женщина должна и обязана готовить еду и радостно его встречать нарядной при макияже и с накрытым столом.»
Фу, ужас какой. А если он психологическую травму получить? О нем ты подумала? 😭
Не вожу к себе мужиков
Я - мужик. Баб встречаю у двери исключительно голым, дабы впечатлились и возбудились. Порой по стечению обстоятельств радую почтальонов, соседок и прочую нечисть. Дело житейское. Не унываю.
Одна из причин «непредупреждения о приезде» - это как раз нежелание наблюдать следствие всех этих приготовлений🤦♂️
Потому что не собираюсь им жизнь упрощать, очень удобно: пришел, пожрал, посексился и до свидания
Меня такое не устраивает, есть много мест, где вы можете провести время. Если он хочет на этом сэкономить и сразу "перейти к делу", причем максимально не заморачиваясь,- спасибо, мы как-то сами.
А то возомнят, что его член уже ценность. Может еще такси за счет вызвать?
А девки-дуры намывают полы и волосы в промежности эпилируют к встрече с царьком, тьфу
Потому что не собираюсь им жизнь упрощать, очень удобно: пришел, пожрал, посексился и до свидания
Меня такое не устраивает, есть много мест, где вы можете провести время. Если он хочет на этом сэкономить и сразу "перейти к делу", причем максимально не заморачиваясь,- спасибо, мы как-то сами.
А девки-дуры намывают полы и волосы в промежности эпилируют к встрече с царьком, тьфу
Фу такой быть 😐 Норм мужчина всегда оценит старания в свою пользу. Он тоже чем-нибудь приятным ответит. А так, нормальный человек вам не светит!
Это элементарное неуважение. Девушек когда в гости ждут, все вычищают, моют и готовят
ДевАчки, не ссорьтесь
Это как в армии газоны красить к приезду начальства?
А просто в течении недели элементарный порядок поддерживать - не вариант. Нехорошо так девушек обманывать. Она ж подумает, что вы чистюля, замуж недайбох выйдет, а потом станет тут на форуме темы множить, как вы носки разбрасываете и прочее…
Это как в армии газоны красить к приезду начальства?
А просто в течении недели элементарный порядок поддерживать - не вариант. Нехорошо так девушек обманывать. Она ж подумает, что вы чистюля, замуж недайбох выйдет, а потом станет тут на форуме темы множить, как вы носки разбрасываете и прочее…
Не думаю что кто то для себя будет покупать свечи и зажигать их, сомневаюсь что кто то покупать будет дорогую рыбу, вино, фрукты редкие.
Каждому - свое. Неплохо бы только, чтобы и девушка понимала, что вам это проще. Чтобы потом не было больно за «бесцельно прожитые годы»… Приятно ведь, когда у вас одни и те же вкусы. Зачем звать на рыбу, если вы едите шаурму, мне не понять, видимо, никогда:(
Потому что первые встречи это как праздник. К празднику всегда люди готовятся по особенному. По вашей логике можно сказать: зачем накрывать стол на новый год, если обычно мы так не питаемся, давайте борщ сварим и все
Потому что первые встречи это как праздник. К празднику всегда люди готовятся по особенному. По вашей логике можно сказать: зачем накрывать стол на новый год, если обычно мы так не питаемся, давайте борщ сварим и все
По моей логике - НГ бывает раз в год. И это, действительно, праздник, причем, детский. А встречи (если они не раз в год) - это регулярные будни.
Первые встречи🤦♂️ Отсюда и все претензии впоследствии «раньше он был другим»
По моей логике - НГ бывает раз в год. И это, действительно, праздник, причем, детский. А встречи (если они не раз в год) - это регулярные будни.
Первые встречи🤦♂️ Отсюда и все претензии впоследствии «раньше он был другим»
А гостей встречать в принципе любых, родственников например тоже будни? А на выпускной, бал, концерт пойти вы наверняка одеваетесь как то по другому, верно?
А гостей встречать в принципе любых, родственников например тоже будни? А на выпускной, бал, концерт пойти вы наверняка одеваетесь как то по другому, верно?
Приезд гостей и родственников требует увеличения запасов провизии. Вместо одной бутылки вина, пары стейков, салата и сыра - вечером на столе будет будет 2-3 бутылки вина, а стейки заменены, например, на ростбиф или что-то из ресторана. Ибо жарить стейки на толпу, как-то…😏
Свадьбы, похороны и выпускной бал, случаются несколько реже, чем обычные встречи с женщинами, и предполагают определенный дресс-код. Если встреча состоится не дома, а в театре, или на горном склоне, определенно, это накладывает определенные изменения в стиле.
Но речь, вроде как, шла о другом…
👏🏻👏🏻👏🏻