Гость
Статьи
Капроновые колготки …

Капроновые колготки уместны или не нужно?

Девочки хелп
Пригласили на свадьбу, взяла длинное платье и босоножки
Капроновые колготки уместны или не нужно?
Свадьба будет в ресторане #колготки #образ

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Босоножки надевают под босые ножки) без колгот. Если колготы, то туфли.

Гость

А почему бы и нет. Я на последнюю свадьбу вообще в чулках ходила, тоже думала слишком

Гость

С колготками пятка может быть открыта, но мыс должен быть закрыт.

Гость

Зачем босоножки зимой? Берите туфли и колготы. Даже если у вас там жарко, свадьба в кабаке - это все же вечернее мероприятие, тогда приличнее в закрытой обуви по этикету (то есть, в туфлях). Если же у вас отмечание будет проходить на пляже каком-нибудь, тогда, наверное, лучше босоножки.

Насколько я знаю, колготки с босоножками не надевают-на то они и босоножки. Если с туфлями-то да

Босоножки только на босые ноги. Вообще странный выбор босоножки в октябре

Гость
Жужа

Босоножки только на босые ноги. Вообще странный выбор босоножки в октябре

босоножки в других языках не имеют ничего общего с босыми ногами. соответственно, это чисто рускоговорящие предрассудки.
А еще в Лос-Анжелесе, например в феврале может быть +30, а в Барселоне +25 в ноябре. А вы про октябрь и шаблонами.

Гость

Капроновые колготки давно не делают. Они нынче в основном полиамидные, те что подешевле и нейлоновые, те, что подороже.
В мире нет никаких проблем с совмещением колготок и босоножек, но в России сильны предрассудки, и вы рискуете показаться отсталой особой в глазах недостаточно эрудированных людей. Поэтому решать вам - боитесь вы их осуждения или вам это безразлично.

Гость
Гость

босоножки в других языках не имеют ничего общего с босыми ногами. соответственно, это чисто рускоговорящие предрассудки.
А еще в Лос-Анжелесе, например в феврале может быть +30, а в Барселоне +25 в ноябре. А вы про октябрь и шаблонами.

Речь о России и, след-но, о русском значении слова босоножки. Причём здесь другие языки и страны. Вы к чему это всё написали?

Ни в коем случае. Если колготки, то обязательно туфли, никаких босоножек. Или нарядные сапоги на шпильке, но тогда другое платье.

Гость

А зачем по бы автору колготки в +25 надевать понадобилось? Л-логика

Гость

автор, Пуковна дело говорит! вот наденешь колготки и сапоги, как у кота в сапогах и жизнь заиграет твоя новыми красками! дерзайте!

Гость

Речь о России и, след-но, о русском значении слова босоножки. Причём здесь другие языки и страны. Вы к чему это всё написали?

Чтобы поумничать, очевидно. В Европе вообще дамы одеваются как с помойки

Гость
Жужа

ну тут вопрос спорный! дамы в Европе одеваются по-разному, как и везде

Гость
Жужа

а вот в России Лизавета Пуковна вообще ходит каждый день в кококшнике, иной раз с собой медведя берет , когда с авоськами по рынку ходит! такие у нас обычаи

Жужа

Ты о всех то не суди, если сама по помойкам лазаешь. вместе с аноноимом 1805121800

У тебя хоть имя есть, а там вообще, *** номерное, безымянное))))

Гость
Елизавета Викторовна

Ты о всех то не суди, если сама по помойкам лазаешь. вместе с аноноимом 1805121800

жОнсчина, ты что, Пуковна! какие помойки? у меня есть возможность ездить по Европам, но в силу современных обстоятельств туда сейчас не вариант попасть без спец.уколов, потому мы планируем сейчас в Доминикану - отдохнуть)

Гость

Пуковна ,как всегда в своем репертуаре!) уж я хвалю европейских дам, как и наших!) те, кто в адеквате, а не как те, кто ходит и по форуму брызжет пуками своими) только и могут некоторые ядом брызгать, а в жизни даже книги классиков не держали, вышли из колхоза - носят только все , думая, что женственные, а на деле- колхозанки на шпильках))смИщно)) тетьки

Гость

сиди, Пуковна, минуси, хоть всё заминуси!) завистница, брызгающая ядом, да только ты сидишь, где? у тебя там зима уже? у меня вообще зимы почти не бывает - только в горах)
у меня элитная недвижимость, дом в горах,а ты минуси, да пар из ушей выдувай из -под кокошника)) хаха, шпилюшница кокошная)бугага, можешь там писать - себя успокаивать, да только от этого у меня погода не изменится

Елизавета Викторовна

Я свое мнение не скрываю. До нас кстати тоже мода помоештная докатилась, вылинявшие вытянутые свитера, штаны безразмерные и пальто в катышках и тоже с чужого плеча

Гость

жОнсчина, ты что, Пуковна! какие помойки? у меня есть возможность ездить по Европам, но в силу современных обстоятельств туда сейчас не вариант попасть без спец.уколов, потому мы планируем сейчас в Доминикану - отдохнуть)

Всё верно, спец укол от бешенства, и намордник. Иначе тебя из рашки не выпустят.

Гость
Елизавета Викторовна

Всё верно, спец укол от бешенства, и намордник. Иначе тебя из рашки не выпустят.

хаха)завистливая кокошница)) с моим доходом, я сам могу некоторых не выпускать, да и рычаги есть нужные)а ты сиди да фантазируй себе - ничего страшного нет в этом

Гость
Елизавета Викторовна

хочешь колоть себе новую модную вакцину? коли, тетя, коли себе))

Гость

хочешь колоть себе новую модную вакцину? коли, тетя, коли себе))

Ну ещё что нибудь напиши, пока в дурке инет не отключили, и поставь себе крестик, де-бил-ка)))

Гость

есть лексика, по которой можно легко опознать дно общества: алкашей, наркоманов, прости-туток, наркодельцов, маргиналов, воров и прочий сброд.одно из таких слов - "рашка", кто сам унижен и опущен, мечтает распнуть Россию и пнуть другого приличного человека, такие люди никогда не признают, что делают нечто омерзительное, но именно по таким маячкам - опознаваемым знакам (лексике)мы их легко узнаем

Жужа

Я свое мнение не скрываю. До нас кстати тоже мода помоештная докатилась, вылинявшие вытянутые свитера, штаны безразмерные и пальто в катышках и тоже с чужого плеча

Россия это клоака, впитывает в себя весь отстой, не удивительно.

Гость

есть лексика, по которой можно легко опознать дно общества: алкашей, наркоманов, прости-туток, наркодельцов, маргиналов, воров и прочий сброд.одно из таких слов - "рашка", кто сам унижен и опущен, мечтает распнуть Россию и пнуть другого приличного человека, такие люди никогда не признают, что делают нечто омерзительное, но именно по таким маячкам - опознаваемым знакам (лексике)мы их легко узнаем

Вау, какую речь толкнула путиноидная глиста))))

Ещё пиши

Гость

Главное не забывай ставить мне -, а себе крест, глиста путиноидная)))

Пиши ещё. Развлекай меня.

Гость
Елизавета Викторовна

Главное не забывай ставить мне -, а себе крест, глиста путиноидная)))

Пиши ещё. Развлекай меня.

такой примитив, я вообще не хожу на выборы, никого не поддерживаю
твоя логика дала сбой

давай , пиши еще, забрызгай всё здесь своей завистью! это так приятно, когда тебя распуканивает , посмешище, поставишь себе пятерку в свой дневник) жду от тебя следующее сообщение,чтоб поржать всем форумом над унылым психом - пУковной - теткой с примитивной речью в кокошнике из палатки номер 6

Гость

такой примитив, я вообще не хожу на выборы, никого не поддерживаю
твоя логика дала сбой

давай , пиши еще, забрызгай всё здесь своей завистью! это так приятно, когда тебя распуканивает , посмешище, поставишь себе пятерку в свой дневник) жду от тебя следующее сообщение,чтоб поржать всем форумом над унылым психом - пУковной - теткой с примитивной речью в кокошнике из палатки номер 6

Конечно не ходишь, маленький ***, тебе ещё нету 18 лет)))
Ну что скис то? А так хорошо начал! Подрочи, попроси у мамки денег на мороженое, учи уроки, а то ты перевозбудился.

Гость
Гость

К тому, что глупо название обуви на родном языке возводить в правило. они не потому босоножки, что надо носить на босые ноги, а потому, что видно, что ноги босые.
В любой стране босоножки с колготками носить не возбраняется. Даже в России.

Гость

Поддержу первые ответы, босоножки подразумевают босые ноги. Тогда это красиво.
Босоножки с колготками это кошмар. Если открыта пятка то еще терпимо,но если открытый мыс то однозначно нет. Открытый мыс для того и сделан, чтобы были голые пальцы, а тут их прячут в ужасные торчащие клочки капрона. Колхозз.
Лучше обычные закрытые туфли, гораздо лучше. Тем более сейчас не лето.

Гость
Жужа

например, чтобы ноги выглядели красивее.

Эля
Жужа

Потому что на официальные мероприятия с голыми ногами только колхозницы ходят

Гость
Гость

Босоножки с колготками это кошмар. Если открыта пятка то еще терпимо,но если открытый мыс то однозначно нет. Открытый мыс для того и сделан, чтобы были голые пальцы, а тут их прячут в ужасные торчащие клочки капрона. Колхозз.

зачем вы покупаете стремные колготки, что у вас получаются ужасные торчащие клочки капрона? или вы просто не умеете их носить?

Гость
Гость

босоножки с колготками это нормально. кривые или поджатые пальцы ног - это "кошмар". а колготки это нормально.

Гость

Если не чёрные, то неуместные

Гость
Гость

К тому что не везде в России Якутия. В России в октябре может быть от -20 до +30.

Гость
Гость

К тому что не везде в России Якутия. В России в октябре может быть от -20 до +30.

Ну а если - 20, тем более босоножки не уместны.
Босоножки на офиц.мероприятие может и можно, если вы Эвелина Хромченко и умеете удачно сочетать несочетаемое. Но, автор не она, раз спрашивает. Потому, я бы не рисковала и выбрала беспроигрышный вариант - туфли+колготы.

Гость
Гость

Ну а если - 20, тем более босоножки не уместны.
Босоножки на офиц.мероприятие может и можно, если вы Эвелина Хромченко и умеете удачно сочетать несочетаемое. Но, автор не она, раз спрашивает. Потому, я бы не рисковала и выбрала беспроигрышный вариант - туфли+колготы.

а если +18?
я не понимаю почему в головах россиянок то, что во всем мире прекрасно сочетается стало несочетаемым?

Следующая тема