Недавно увидела высокого парня в куртке-косухе и стало как-то неприятно. Мне кажется в наше время к косухах только молодые девушки ходят, хотя раньше носили парни. В яндексе задала вопрос - куртка-косуха, выпали только девушки в косухах. Может, это мотоциклисты, рокеры и алкоголики подпортили репутацию этой куртке? Тогда почему девушки носят?
Нормально ли мужчине в 30-40 лет ходить в куртке-косухе?
===============================
Да, охуительно. Главное, чтобы ему нравилось, а не вашим тараканам.
Не ври, ты мужик, мечтающий о косухе
Девушки носят все, что раньше носили мужчины: каблуки, чулки, кеды, гриндера, косухи.
Так было всегда. Потому что жадность до мужского. Возможно имеет место старая добрая "зависть к пенису".
Норм мужики байкеры в косухах смотрятся..
Кому-то идёт, кому-то нет...обстановка важна...
"Обстановка по кайфу, мы с тобою танцуем В этом клубе, сегодня диджей ставит музыку, только для нас"
Я бы не стал, косуха и бомберы напоминают мне 90-ые
Нет конечно. Нормальный мужчина 30-40 лет должен ходить не в косухе, а в депрессии
Косуха это ж классика. Как у нее может быть подмочена репутация?
нормально, что считает нужным, то и носит. не твое, так сказать, собачье дело.
Ещё в нулевые в косухах парни фейс-контроль в клубы не проходили, в косухах не пускали.
А что, и сон из-за этого потеряла?
У нас по улице раньше дед ходил, в косухе, с бородой и с длинными седыми волосами в хвостике. А больше никого не видела.
У нас по улице раньше дед ходил, в косухе, с бородой и с длинными седыми волосами в хвостике. А больше никого не видела.
Мы, когда-то продавали подвижные фигуры Дедов Морозов в человеческий рост... в ГУМе, они продавались примерно за 1000$..
Так вот...пару Морозов зависли (не успели в сезон продать)
Мы, сшили шотландки, беретки...завязали бороду в косички...и продали по 2000$....
Как с косухами.....любая одежда....рассматривается в контексте)))
Может они чувствуют себя брутальными?
Мне кажется этот стиль придает искусственного брутала
Если куртка кожаная и сидит влитая то ок, а если как с барского плеча и из полууритана то нет
Конечно нормально. Ненормально если только сверху косуха, а снизу шорты в стиле семейные трусы и классические ботинки. Будет вид городского сумашедшего. А косуха, джинсы и кроссовки норм
Мы, когда-то продавали подвижные фигуры Дедов Морозов в человеческий рост... в ГУМе, они продавались примерно за 1000$..
Так вот...пару Морозов зависли (не успели в сезон продать)
Мы, сшили шотландки, беретки...завязали бороду в косички...и продали по 2000$....
Как с косухами.....любая одежда....рассматривается в контексте)))
Идеальный контекст для косухи это дома, когда не топят.
"Приходи ко мне
Слушать старые пластинки
Леннона и Морриси,
Дэвида Бирна, Cure и Стинга
Мир сошёл с ума
Надоело всё что там снаружи
Давай как вчера старые пластинки слушать"
когда вы в последний раз были во Франции\Германии\Швейцарии...?там в косухах ходят все , кому не лень. никому не приходит в голову вопрос, носить или нет ту или иную вещь.
Ну конечно нельзя
В 30 нужно надеть фуфайку и ити копать себе яму на кладбище
Автор ***. Косухи не являются чисто женской курткой. Косухи носят как мужчины, так и женщины. И что за бред с подмоченной репутацией??
Автор отправляется в котел к недотепам, которую любую куртку с косой молнией называют "косухой", несмотря на то, что они видят кусок тонкого кожзама, а такого в косухе быть не может.
Вы — грёбаные позеры. Косуху имеют право носить только рокеры, металлисты, панки и байкеры. Ненавижу селёдок в косухах — если раньше кожу было стрёмно носить из-за говнарей, то теперь из за тупых баб в резиновых псевдо-косухах >:(
Разумеется. Можно и старше. Молодняк вообще не смотрится в косухе ибо не в курсе того, что это надо было еще заслужить в драке. Много есть красивых мужчин и женщин в классических косухах. Я не говорю о подобии косух масс маркета. Хотя и они неплохо смотрятся- разные фасоны их на разную внешность здорово выглядят.
А с фига ли мы, байкеры, подпортили репутацию косухе? Изначально она от нас и пошла... Сейчас носят подобие ее все, кому не лень. Но это сложно назвать косухой...
Бабье уже скоро все мужское себе прихватит. Зае... ли. Косуха-удел мужиков, а не баб. Вы уже в метро машинистами работать рветесь.