Гость
Статьи
Сток и секонд хенды …

Сток и секонд хенды Москвы

Всем добрый вечер! Никогда раньше не думала,что буду одеваться в секондах. Однако,после очень удачной покупки в одном из них на шопинг просто подсела!
Очень люблю находить брендовые вещи,эксклюзивные шмотки и платить недорого за эти радости!
Сделала вывод,что на вес невыгодно брать,ну если только лёгкие маечки тонкие или топы. Давайте делиться впечатлениями,хотела бы услышать тех,кто регулярно одевается в этих магазинах.

БосикомПоЛужам
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

На помойке ваще бесплатно. Поковыряйся, обязательно повезёт!

Гость

в богатых западных странах секондов нет.
Там либо выкладывают выстиранные и сложенные аккуратно вещи стопкой в места, которые называются "выставка". Наряду с мебелью.
Или в контейнеры для благотворительности.
Я, как только совок развалился, впервые оказался в зарубежье, в старших классах школы. Вернулся оттуда с тремя парами клевых джинсов, кожаной курткой и несколькими джемперами. Если все это пришлось покупать бы на вещевом рынке, ушла бы полугодовая зарплата.

Гость

РСПэхи уничтожили сэконды.

Гость

У меня дочь тоже в секонды захаживает, ничего в этом плохого нет, особенно если человек модой увлекается, в коллекциях разбирается, можно классные вещи найти, не масс маркет, понятное дело.

Гость

В секондах неприятный запах. Эти вещи обрабатываются каким-то газом, он вреден. Один раз купила там вещь , долго запах выстирать не могла.

Гость

Там либо выкладывают выстиранные и сложенные аккуратно вещи стопкой в места, которые называются "выставка". Наряду с мебелью.
Я, как только совок развалился, впервые оказался в зарубежье, в старших классах школы. Вернулся оттуда с тремя парами клевых джинсов, кожаной курткой и несколькими джемперами. Если все это пришлось покупать бы на вещевом рынке, ушла бы полугодовая зарплата.

Есть там хенды

Сток рулит!

podonok

Сток рулит!

Купил джинсы, таких нет даже у Фиделя

Гость

На помойке ваще бесплатно. Поковыряйся, обязательно повезёт!

На помойке золотые слитки находют

Гость
Гость

Хах есть конечно! Дочь у меня сейчас в Англии, пошла в, секонд. Нашла там какое - то редкое платье prada. Правда, сказала стоит столько, сколько оно даже новое не стоило. Еще сумку miu miu купила в Германии, коллекция какая - то редкая.. Но это разбираться надо, я лично в этом ничего не понимаю, но секонды есть везде.

Рябова

Очень неприятно носить обноски. Настоящие бренды там наверно редки. Туда идут или слишком жадные, или с маленьким доходом.