Гость
Статьи
Где покупать одежду …

Где покупать одежду онлайн

Подскажите хорошие онлайн-магазины с качественной одеждой.
Раньше покупала в Остин и H&m, но сейчас мне там ничего не нравится по моделям. Если что могу позволить и по-дороже, цена значения не имеет, главное чтобы были интересные крутые модели и хорошие ткани.

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
соня

Asos

Я на вайлберриз беру

Гость

Lamoda, Wildberries, Zara - я беру тут

Гость

Магазинов много, качественной одежды в них - нет, всё сейчас шьют из г..на и гнилых ниток. Закупалась недавно в массимо дутти, diesel и на фарфетч, если что, ценники там не самые низкие, а качество просто отстой. Новые пиджак, куртка, джемпер, одетые пару раз, сразу потеряли товарный вид, на ткани какие-то зацепки, растяжки, мелкие дырки, как будто вещи год очень неаккуратно носили. Единственное, что порадовало в плане качестве, это Armani Exchange и обувь Vagabond, но AE вообще по сути молодежная линейка одежды.

Гость

Тут я лазела по вайлдберису и на брела на dark dress мне очень понравились платья и сарафаны , хорошая ткань и качество советую

Гость
Гость

Lamoda, Wildberries, Zara - я беру тут

Dark dress на вайлдберис советую

Гость
Жужа

Я на вайлберриз беру

Правильно бери только dark dress подруга советовала и я купила очень понравилось можешь и ты купишь

Гость

Купи лучше dark dress на вайлдберис очень красивые сарафаны и платье себе покупала и очень рада что там заказала