Гость
Статьи
Ищем хороший и прочный …

Ищем хороший и прочный рюкзак, что посоветуете?

Девочки, спасайте! В этом году сэкономили на рюкзаке, и у него лямка оторвалась. Где можно купить качественный? А то уже и не знаю, где правда лучше будет.

Валерия
14 ответов
Последний — Перейти
Static X - Destroyer

Если городской рюкзак то можно в днсе посмотреть, за 3 - 5к есть хорошие варианты и ноут вместится и документы и разъём для зарядки с павербанка есть. Я лично за 3300 брал aceline.

Гость

Ищем-это кто, всей семьей ищите, с поисковыми собаками? Вроде как "ищу" тогда уж должно быть. Рюкзаки есть нм озоне и вайлберрисе, там же отзывы, смотрите и заказывайте, проблемы не вижу.

Гость

Соломон какой-нибудь?

Леся

Может брак? Я у нас в городе нашла локальный магазинчик, где дешево, но качество отменное.

Гость

Вот держи рюкзаки нормальные
https://xd-design.ru/

Валерия
Леся

Может брак? Я у нас в городе нашла локальный магазинчик, где дешево, но качество отменное.

Да нет, там прямо видно было, что некачественно сделано (везде нитки торчали, швы неровные были). просто понадеялась, что хотя бы полгода отслужит, а он вот как..

Альбина

Мы от ЛайкМи рюкзак заказали на озоне. Правда, дороговат был, но по качеству супер! Думаю, этот точно не один год даже прослужит.

Валерия
Альбина

Мы от ЛайкМи рюкзак заказали на озоне. Правда, дороговат был, но по качеству супер! Думаю, этот точно не один год даже прослужит.

Ой, ну посмотрю, что там за рюкзачки. Я теперь почти любую цену готова заплатить, чтобы снова не нарваться на ужасное качество.

Мы ребёнку подростку купили в Леди и Джентельменах рюкзак Boss он неубиваемый. Можно в ливень ходить и не промокнет. Стильный и красивый. Цена вопроса 17 000 руб. Очень качественный уже 2 год ходит вид не изменился.

Гость

One Polar, Deuter

Гость

Саломоны качественные но дорогие. У меня такой, очень радует.

Автор

У меня рюкзак фирмы Hype, уже третий сменила, они из текстиля, но выглядят достойно. Был и чисто черный и разноцветный.

Ленчик

Качественные и круто выглядят рюкзаки от torber, можно выбрать на вайлдберис https://www.wildberries.ru/brands/torber

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: