Гость
Статьи
Как у вас проходит …

Как у вас проходит процесс подбора гардероба?

Для меня подбор гардероба это часовые походы по реальным магазинам, в примерочную беру по 10-15 вещей сразу, для меня важен процесс примерки и сравнения.
Бывает, что и руки устают все это носить)
А как выбираете вы?

Олимпиада
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не люблю шоппинг. И тратить часы своей жизни на него не хочу.

λ€⍑ტ

Я такой ерундой не занимаюсь. Я не стилист и в шоу-бизнесе не работаю. Одеваю то, что мне нравится.

Гость

Заказываю в интернете .По 10-15 вещей это вы не привередливая совсем.Мне редко что нравится.

Какой ужас

Гость

Купила платье от на вайлдберис и мне очень понравилось советую девоньки , качество и цена выглядит супер мне на работе сказале что тоже хотят такие платья , брала фиолетовое и зеленое

Гость
Гость

Купила платье от на вайлдберис и мне очень понравилось советую девоньки , качество и цена выглядит супер мне на работе сказале что тоже хотят такие платья , брала фиолетовое и зеленое

Здравствуйте, дорогой рекламщик Вайлдберриз и фирмы dark dress. Мы уже поняли, что платья супер. Но можно, мы не будем их покупать, ну пожалуйста?

Гость
Гость

Здравствуйте, дорогой рекламщик Вайлдберриз и фирмы dark dress. Мы уже поняли, что платья супер. Но можно, мы не будем их покупать, ну пожалуйста?

Здравствуй , не какая реклама я поделилась советом какое лучше , это мое мнение и я просто советую, а вообщем оно мне понравилось

Примерно так же

гость

Смотрю на манекены в магазинах, их недаром выставляют, смекаю, что к чему, потом иду в торговый зал к вешалкам с одеждой, там уже многое подобрано профессиональными стилистами. Прикидываю, что мне подойдёт, мерю, покупаю.