вам нравятся когда в золоте стоят черные фианиты которые выглядят как черные брилианты? выглядят как черные брилианты,которые на вид от брилиантов не отличить,или комуто вообще черные камни не нравятся, и почему?
которые на вид от брилиантов не отличить - в метро наверное, но если ты придешь в приличное место, то культурные люди просто помолчат.
вообщем женщина носящая натуральные черные бриллианты сильно отличается от той у которой черные феониты в золоте (в желтом?), как дешманские китайские часы?
У меня кольцо с чёрными фианитами очень красиво и необычно. И нет не какой ассоциации с бриллиантами.
которые на вид от брилиантов не отличить - в метро наверное, но если ты придешь в приличное место, то культурные люди просто помолчат.
вообщем женщина носящая натуральные черные бриллианты сильно отличается от той у которой черные феониты в золоте (в желтом?), как дешманские китайские часы?
в красном золоте
Красиво . Меряла такое кольцо, очень эффектное
что такое "феонит"? а чёрные цирконы или циркониты отлично смотрятся в изделиях Thomas Sabo, David Yurman, John Hardy. в серебре или в позолоте. и очень популярны среди "культурных людей в приличных местах" .натуральных чёрных алмазов в природе ничтожно мало. черные бриллианты - эксклюзив компании S.Stern - лабораторно-технологичные, как и большинство бриллиантов в ювелирике, не считая высоких дизайнерских произведений по ценам недоступным простым смертным.
Обожаю черные камни, бриллианта в таком цвете у меня конечно нет, но вот не так давно купила в Санлайте кольцо с черным камнем и по краю тоже черные, дымчатые камни, все это фианиты. Мне нравится.
что такое "феонит"? а чёрные цирконы или циркониты отлично смотрятся в изделиях Thomas Sabo, David Yurman, John Hardy. в серебре или в позолоте. и очень популярны среди "культурных людей в приличных местах" .натуральных чёрных алмазов в природе ничтожно мало. черные бриллианты - эксклюзив компании S.Stern - лабораторно-технологичные, как и большинство бриллиантов в ювелирике, не считая высоких дизайнерских произведений по ценам недоступным простым смертным.
феонит это и есть цирконит,правильно циркониты называются феонитами или кубик циркония,а циркон это природный камень,редкий
зачем искать,я знаю где он и использую по назначению и к месту. мне не 14 лет. а вы , если уж решили общаться на русском языке, то как минимум, уважайте собеседников.
Фиани́т — искусственно получаемый минерал, кристаллы диоксида циркония ZrO₂, имеющие кубическую сингонию. Широко используется в ювелирном деле для имитации драгоценных камней