Какой цвет базовый в вашем гардеробе? Мне надоела одежда черного и серого, но не могу подобрать новый базовый цвет
Автор, я тоже лето. Базовые цвета: фуксия и другие оттенки холодного розового, сиреневый, серо-голубой джинсовый. Очень хорошо подходит одежда точь-в-точь как цвет глаз, но это очень редко, где найдешь. А летом, когда загорела, очень хорошо подходит фисташка.
Черный как и у всех, потому что это удобно, немаркий и подходит ко всему
У меня это военные оттенки зеленого
Я не сама шью, что Вы (шить умею и хорошо, но абсолютно не умею кроить🤷🏻♀️, а стандартные выкройки - это «такое себе»), мне шьют на заказ, моя мастер модельер-конструктор (колледж) и художник по костюму (ВУЗ) по образованию, на зале карьеры работала у относительно известного модельера.
Нашла ее абсолютно случайно.
*на заре - автозамена «жжет»🤦🏼♀️
Серый, хаки, холодный бежевый.
Я тебе подскажу я на днях лазила по вайлдберису и нашла неплохое платье бренд называеться Dark Dress очень красивые платья так что советую , а я купила платье зеленое это просто шик
Базовый серый
Но люблю синий и бордовый и розовый
Тут важно ваше умение сочетать
Че выпало, в том и пошла. Красные кеды, синяя майка, юбка с диркой на попи.
Зелено-голубой, алый, фисташковый.
Глаза серо-зелёные, волосы - тёплый русый.
Автор, я тоже лето. Базовые цвета: фуксия и другие оттенки холодного розового, сиреневый, серо-голубой джинсовый. Очень хорошо подходит одежда точь-в-точь как цвет глаз, но это очень редко, где найдешь. А летом, когда загорела, очень хорошо подходит фисташка.
Фуксия и серо голубой мне точно не идут. Фуксия слишком яркий. Я хоть и лето и этот цветотип считается холодным, но мне идут теплые цвета. Как light и true лето на картинке ссылку на сайт с которой я скидывала выше. Особенно те которые для light
Черный
Ой. Все кроме серого и грязных темных цветов, черного очень мало. Люблю яркие чистые цвета. Много темно синего, сливочного, красно- малинового, зеленого