Меня мама приучила носить юбки и каблуки с 16 лет. С самого детства платья и я ничего не могу с этим сделать, иначе себя не вижу. Сколько не пробовала иначе, все равно покупаю такую одежду. Обычно езжу на машине или хожу с мужем, а вчера опаздывала, машина не завелась, прыгнула в маршрутку, юбка выше колен не мини, но сижу ноги видно мужики пялятся. Еще каблуки, ноги кое как подогнула. Сижу и думаю для кого мы так одеваемся, ведь знаю, что в брюки не влезу, но вижу что мир как то хочет чтобы женщины в треники серые влезли.... Или надо дома сидеть и без мужа ни-ни....
Я, честно говоря заметила, что без мужа сама почти не хожу по улице, хотя я вульгарно никогда не одеваюсь. Просто чувствую себя не комфортно.... Муж обожает когда я ярко одета и всячески мотивирует, но я это прежде всего делаю для себя. А как у вас?
У женщин в инстинктах заложено выглядеть так, чтобы вас хотели трахать.
Вы можете заявить, что наряд даёт вам гордость или уверенность, но уверенность происходит от того, что мужики вас хотят трахать. А подруги увидят и позавидуют, потому что будут трахать не их.
"Ежжу" - надо с тремя Ж писать, хаха...
Вы можете заявить, что наряд даёт вам гордость или уверенность, но уверенность происходит от того, что мужики вас хотят трахать. А подруги увидят и позавидуют, потому что будут трахать не их.
А как эти инстинкты объясняют любовь к джинсам, большинство же как инкубаторские ходят
Можно я за него отвечу? Я женщина и думаю мозгом, а не инстинктами. Мне надо чтобы было тепло и удобно.Ну есть и ещё женщины у которых мозг первичные первобытных инстинктов. Но в его парадигме есть самки на инстинктах и такие же им подобные самцы типа его. Оставьте человека в его реальности, он из неё все равно не перейдёт в реальность людей, а не зверюшек
Если баба красивая,то мужчине пофик что на ней, смешно смотреть, как иные самки разрядятся в пух и прах и тут приходит в джинсах красотка яркая природной красотой, и все мужчины за ней
Если женщина хочет, чтобы ее любили, она не будет одеваться так, чтобы ее хотели. Таков закон!
Ну так вы доя замужества и наряжались. И у многих женщин так. Хотя грустно что мужу вы нравитесь как лбертка и яркая картинка. Скоро стареть гачнете и он переключитсч на кого покоасивее
каблуки, узкие юбки по-моему это уже не модно. Я лет 10 назад так одевалась, сейчас вообще не ношу каблуки. Люблю платья (не в обтяжку) с обувью без каблука или на низком каблуке. Вообще любая одежда должна быть уместна. Одно дело в ресторан, да хочешь вырядиться, а другое дело к примеру на работе, где мужской коллектив и все будут хотеть тебя ахнуть (зачем это надо)? или штурмовать маршрутку тоже не очень удобно. Красиво выглядеть это у русских женщин в крови имхо.
Ну так вы доя замужества и наряжались. И у многих женщин так. Хотя грустно что мужу вы нравитесь как лбертка и яркая картинка. Скоро стареть гачнете и он переключитсч на кого покоасивее
Мой муж любит меня и мне далеко не 17 а 41 и у на двое детей. Я хожу в зал и слежу за собой. Просто мне нравится быть женщиной. 30 лет назад все почти в платьях ходили не иначе как ради мужчин? А даже если и так то что в этом плохого если мужчина достойный?
Одеваюсь ярко и красиво для себя! Но не вульгарно))) Мужики все в восторге, а один мне сказал, что редко встретишь такую: обычно девушки как чушки выглядят))))))))))))))
Мой муж любит меня и мне далеко не 17 а 41 и у на двое детей. Я хожу в зал и слежу за собой. Просто мне нравится быть женщиной. 30 лет назад все почти в платьях ходили не иначе как ради мужчин? А даже если и так то что в этом плохого если мужчина достойный?
По вашему у тех кто надевает брюки мгновенно вырастает.... Уй и они перестают быть женщинами?
Одевайтесь красиво, ходите убогие, с лишним весом еще, фуууууууууууу!
30 лет назад женщины всего мира ходили в платьях, сегодня все женщины ходят в брюках, потому как идеология трансгендеров проталкивается мировыми глобалистами, бог их -бафомет двуполый, вот они и хотят всех двуполыми сделать
Я не дрессированная собачка, у меня всегда есть выбор. Ношу, что хочу.
30 лет назад женщины всего мира ходили в платьях, сегодня все женщины ходят в брюках, потому как идеология трансгендеров проталкивается мировыми глобалистами, бог их -бафомет двуполый, вот они и хотят всех двуполыми сделать
Ну а 200 лет назад мужчины носили платья. И что? Почему вы сейчас в платьях не ходите?
Полно элегантной обуви без каблуков. С удовольствием ношу такую. Люблю выглядеть элегагатно. Плюс воспитанность и передо мной открыты любые двери.
В магазин могу выбежать в простом костюме или выйти в красивой одежде - по настроению, никто мне не указ, но и вычурность не свойственна.
Я люблю себя, свою внешность, тело, одежду выбираю под настроение, а значит для себя, хочу сегодня каблуки, а завтра мартинсы
Я так одеваюсь, потому мне нравится. И мне реально удобнее в платьях, чем в штанах.
Конечно,в первую,очередь для себя.Тоесть,одевшись так как нравится мне,я чувствую себя комфортней,а значит,уверенней.
каблуки, узкие юбки по-моему это уже не модно. Я лет 10 назад так одевалась, сейчас вообще не ношу каблуки. Люблю платья (не в обтяжку) с обувью без каблука или на низком каблуке. Вообще любая одежда должна быть уместна. Одно дело в ресторан, да хочешь вырядиться, а другое дело к примеру на работе, где мужской коллектив и все будут хотеть тебя ахнуть (зачем это надо)? или штурмовать маршрутку тоже не очень удобно. Красиво выглядеть это у русских женщин в крови имхо.
Не носишь каблуки,потому что ноги уже болят и старость крадется не заметно....
Я замужем, в декрете. Раньше почти всегда на каблучках, в юбках и платьях, брюки тоже носила, но реже. Сейчас ношу, в чем удобнее с коляской гулять. Муж меня любит конечно любой, но сам же говорит, что в платье и с макияжем я выгляжу супер. Смеётся над современной модой, все эти оверсайзы и голые щиколотки на дух не переносит. Выйду на работу, опять буду носить каблуки, женщина на каблуках и ходит по-другому, и ощущает себя иначе.
высокий каблук был намеренно введен в повседневность мировыми глобалистами, чтобы сократить численность планеты
когда женщина ходит на высоком каблуке каждодневно, но подвергает свой организм стрессу и нагрузке. нагрузка происходит на позвоночник, связки и мышцы, что в дальнейшем приводит к худшему кровообращению, кровь хуже поступает не только к мозговым участкам, но и к печени, почкам , сердцу, сосуды становятся слабыми, а органы пищеварения перестают справляться со своими задачами, такая женщина не способна выносить нормальное здоровое потомство, а значит, задача мировых глобалистов решается очень успешно - лишние едоки не рождаются
все приличные девочки знают это с малых лет, так как в семьях их воспитывают как положено и дают знания, которые дети маргиналов не получают, дети маргиналов легко поддаются пропаганде СМИ и верят всему, что видят в клипах и фильмах
приличные девочки носят обувь на маленьком каблуке, ведут себя как леди, а высокую шпильку надевают только на мероприятия, куда их привозит водитель, там они почти ничего в них не делают или сидят, а когда требуется идти по делам бизнеса или учебы, то их можно увидеть только в удобной обуви
обувь на высоком каблуке каждодневно носят стриптизерши, пута-ны, курти-занки, так как это их привычный образ, это их униформа, потому даже старых женщин легкого поведения можно видеть на высоких каблуках даже в лесу или на пляже
Ошибочное мужиковое заблуждение.
Молодец женщина должна быть женщиной
Вообще не парюсь на этот счет! Лишь бы чистое и удобное. Платья - это если где дресс-код. Каблуки уже сто лет не ношу. Зачем?
Так вы не женственно одеты, а откровенно. Вот вам и неудобно. Это две большие разницы. А вот для кого вы так одеваетесь - это вопрос к вам! И почему вас именно так научили одеваться, а не красиво и женственно - это ещё один вопрос.
Не ожидала на таком сайте увидеть тёмного лорда. Повелитель что вы здесь забыли?? 🤣
Мне самой нравились туфли на каблуках. и платья. Мне нравились мои ножки в них, такие стройные, аккуратные. И фигура у меня хорошая, поэтому платья и юбки мне шли. Я ходила и любовалась собой в витринах.
А вот сейчас, на пятом десятке, уже тяжело в туфлях, прошел задор, да и нравиться некому. Не старперам же. Перешла на демократичные джинсы и кроссовки. Эх. где мои 17 лет!
высокий каблук был намеренно введен в повседневность мировыми глобалистами, чтобы сократить численность планеты
когда женщина ходит на высоком каблуке каждодневно, но подвергает свой организм стрессу и нагрузке. нагрузка происходит на позвоночник, связки и мышцы, что в дальнейшем приводит к худшему кровообращению, кровь хуже поступает не только к мозговым участкам, но и к печени, почкам , сердцу, сосуды становятся слабыми, а органы пищеварения перестают справляться со своими задачами, такая женщина не способна выносить нормальное здоровое потомство, а значит, задача мировых глобалистов решается очень успешно - лишние едоки не рождаются
все приличные девочки знают это с малых лет, так как в семьях их воспитывают как положено и дают знания, которые дети маргиналов не получают, дети маргиналов легко поддаются пропаганде СМИ и верят всему, что видят в клипах и фильмах
приличные девочки носят обувь на маленьком каблуке, ведут себя как леди, а высокую шпильку надевают только на мероприятия, куда их привозит водитель, там они почти ничего в них не делают или сидят, а когда требуется идти по делам бизнеса или учебы, то их можно увидеть только в удобной обуви
обувь на высоком каблуке каждодневно носят стриптизерши, пута-ны, курти-занки, так как это их привычный образ, это их униформа, потому даже старых женщин легкого поведения можно видеть на высоких каблуках даже в лесу или на пляже
Вы мужчина? Что вы можете знать о муках ходьбы на каблуках? На них не походишь на работу или в магазин, и не побегаешь за ребенком по детской площадке. Поэтому успокойтесь, и посмотрите вокруг: на улице нет женщин на высоких каблуках, следовательно нет маргиналок, все леди.
"мир как то хочет чтобы женщины в треники серые влезли.... "
Влезайте в красные, отличитесь от толпы!
Уважаемая автор, вы для кого сей опус написали о том, какая вы хорошая девочка? И женственная от корней волос, и без мужа ни шагу...Для того вы и одеваетесь, кому сочинение предназначено.
Ну тут скорее ваши тараканы в голове и некая неуверенность в себе. Любой женщине важно внимание и восхищение, даже от чужих мужчин. От этого поднимается наша самооценка. И одежда - это в первую очередь выражение себя, вы одеваетесь для себя либо по случаю: торжественное мероприятие, встреча с подругами, прогулки, спорт. В спортзал же вы не наденете юбку?
В маршрутке-автобусе ехать в короткой юбке и на каблах - жалкое зрелище. Вечером в ресторан - прекрасно. В офисе блузка, юбка карандаш + лодочки на каблуках - идеально. В парке с собакой гулять актуально в джинсах, или джогерах и кедах-кроссовках.
Платье можно по-разному обыграть и платья разные бывают. Можно надеть платье ниже колена свободного кроя с кедами, а можно облегающее и туфли на шпильке, это разные образы.
Обтягивающие джинсы выглядят драбельно.
Но обычно женщины следуют за модой, думая что привлекут внимание, но не понимая, что на самом деле интересны только геям и стилистам.
Можно надеть «широкие» джинсы (мом или бойфренд) с укороченным топом, под них надеть туфли на каблуке и вот уже «драбельно».
Я очень люблю платья, юбки. И надеваю все для себя, для своего удовольствия. Мне это красиво :-). Я не прислушиваюсь к чужому мнению по этому поводу. Только неуверенные в себе люди стараются поразить других своим видом.
Вы мужчина? Что вы можете знать о муках ходьбы на каблуках? На них не походишь на работу или в магазин, и не побегаешь за ребенком по детской площадке. Поэтому успокойтесь, и посмотрите вокруг: на улице нет женщин на высоких каблуках, следовательно нет маргиналок, все леди.
я знаю о них всё и даже более
конечно, это мука
Ну тут скорее ваши тараканы в голове и некая неуверенность в себе. Любой женщине важно внимание и восхищение, даже от чужих мужчин. От этого поднимается наша самооценка. И одежда - это в первую очередь выражение себя, вы одеваетесь для себя либо по случаю: торжественное мероприятие, встреча с подругами, прогулки, спорт. В спортзал же вы не наденете юбку?
Спортзал и лес / дача наверное единственное место где я в спортивном костюме, но мне правда радостно надеть узкую
юбку туфли, колготки сделать макияж - я себя так лучше ощущаю. Никого поразить не хочу просто так мне лучше. А внимание мужчин... конечно приятно. Хотя у меня был всего один мужчина - мой муж. Мне кажется это не проблема женщины - откровенная одежда, а проблема невоспитанности мужчин и зависти некоторых теток у кого не сложилось...