Я не понимаю, что за тупизм эти кнопки огромные лепить на вещи? Ну и как я должна мерить? Травмировать себя?? А ещё эти жуткие острые этикетки-ценники, которые чуть ли не в попу тебе лезут, если меняешь штаны. Ну вот зачем? Але?! Вы что? Я просто надеюсь, это прочтёт хоть один сотрудник магазина одежды и перестанет так делать!
Я сегодня вышла вся искалеченная из примерочной: задела волосы этикеткой, травмировала лодыжку этой огромной кнопкой, ещё и острая этикетка мне чуть ли не в попу залезла. Кстати, ещё и немного вывихнула руку. Сломала пару ногтей.
Почему надо обвешивать хрупкую женскую вещь прям как гирлянду всеми этими колючими огромными этикетками и кнопками?
просто не ваш день.
🤣🤣🤣🤣🤣
Спасибо, подняли настроение)))
Да, может быть. Я ещё и упустила тяжелую плиту на запястье себе сегодня, думала сломала но слава богу нет, а через 5 минут пошла в туалет поскользнулась и падая снова ударилась тем же запястьем об унитаз, а потом еще и попой об этот унитаз.. вся раненная вышла из туалета.
Хотя кому я это пишу.. можно подумать вам есть до меня дело
такие люди рукажопами называются
Всё пошло, как бы в русле как оно шло. Одни ругают, другие пожимают.
когда слышу что-то про попу, вспоминаю слова косметолога: манипула (от лазерного оборудования) которой вам удаляют волосы над верхней губой, еще некоторое время назад могла быть в межъягодичной области другого посетителя.)
Так что не все так плохо автор!
И не говорите... недавно меряю бюстгальтер - а эта х*е*рня впивается под лопатку, больно... или штанина у брюк перекашивается и фиг поймешь то ли из-за этой блямбы, то ли сшито криво. А один раз при примерке половина отвалилась, а та, что с иглой осталась, если бы сразу не заметила - могла бы исцарапаться.
И дырки довольно часто остаются, я теперь прежде чем расплачиваться прошу снять защиту и проверяю то место, где она была.
И не говорите... недавно меряю бюстгальтер - а эта х*е*рня впивается под лопатку, больно... или штанина у брюк перекашивается и фиг поймешь то ли из-за этой блямбы, то ли сшито криво. А один раз при примерке половина отвалилась, а та, что с иглой осталась, если бы сразу не заметила - могла бы исцарапаться.
И дырки довольно часто остаются, я теперь прежде чем расплачиваться прошу снять защиту и проверяю то место, где она была.
Вот и я о том же, невозможно померять нормально. Я из-за этого и не купила не одни джинсы, не могла рассмотреть спокойно на себе потому что хотелось их поскорее снять так как эта кнопка проклятая впилась мне в ногу! А этикетки острые это вообще! Ну неужели они не понимают что так порезать кожу можно, особенно если кожа тонкая и чувствительная как у меня
Это очень опасно.
Гадюшник, гадюшник, гадюшник!
Согласна со всеми этими адекватными комментами.
Все описанное с примеркой одежды у меня БЫЛО !!!
В чем проблема, заказывайте в интернете.
Покупайте на Садоводе, там никаких кнопок.
Ну дома померяете и пощупаете. Не подойдет - вернете. В чем проблема-то. Я всегда заказываю кучу вариантов, все меряю и щупаю, даю себе пару дней обдумать и принять решение, оставляю полюбившееся, остальное отправляю обратно. Все 🤷🏻♀️
Что это за доставка такая что вещи у вас лежат так долго и вы спокойно их меряете?
Обычная курьерская доставка из любых магазинов. Я покупаю в самых обычных магазинах - дешевых и среднего класса, H&M, Levi's, Superdry, Zara, Tommy Hilfigher, Reserved, Diesel, Pull & Bear, Peek & Cloppenburg. Ну и на мультибрендовых площадках, типа zalando. Срок возврата - 30 дней. В zalando даже 100 дней. Ну понятно, что вещь должна быть с этикеткой и не ношеной. Но померять пару раз и принять решение за это время можно.
А что, где-то не дают возможности возврата? Не слышала о таких магазинах.
Вот для того, чтобы не сперли это понятно, но хотябы на другом месте. Вот прям не удобно иногда вещи мерить.
Вечно недовольная.
При примерке одежды вывихнули руку? Это как вообще?
Очередная скандальная невростиничка, которой все не так и не эдак. Если уж вы такая нежная, то шейте себе одежду сами.