Вчера ходила на свидание с парнем с сайта знакомств. Там на сайте было старое фото, вроде приличный парень. Но при встрече увидела у него большое кольцо в перемычке носа, даже палец легко просунуть. Девочки, вы бы с таким парнем согласились бы встречаться? Интересно адекватное мнение.
Сразу НЕТ
Обычно быкам в нос вставляют кольцо. Ваш парень бычара? Или из племени Тамбу-Ламбу?🤣
Наверно женственная внешность. Не удивлюсь если стринги носит как девочка. Я бы подсоединила к кольцу цепочку и водила бы на поводке как игрушку.
Мне нравятся парни, которые выглядят как девочка. Я не трансвеститов имею ввиду, а нежных и красивых парней с интересной внешностью, пирсингом, прической. Особенно светлые волосы нравятся. Я бы с таким милашкой замутила.
Сообщение было удалено
Я вот тоже не поняла, как можно проткнуть переносицу и выковырять в ней такую большую дырку
Свиньям вставляют в нос кольцо, чтоб землю не рыли. Это на себя он так внимание обращает. Это так уродливо. А он что гоаорит, классно!
Оставь адекватного парня адекватным девушкам, а сама там замути с «самцом» который будет у телека пиво пить