Сколько у вас сумок и рюкзаков в ходу? То есть тех, которые вы попеременно носите? И какие они?
Чот я запуталася...
Под каждый стиль одежды своя сумочка.Гордской рюкзак.Плюс туристический рюкзак.Плюс рюкзак для телескопа.Дофига.
Много.
В данный момент активно использую три: маленький серо-синий рюкзак из натуральной кожи, средний кукурузно-желтый из натуральной кожи, маленькую темно-зелёную сумку из натуральной кожи на ремне через плечо.
5 сумок, рюкзак для лаптопа с креплением на багажник велосипеда, обычный городской рюкзак, и рюкзак для самолетов (30х40х20 - почти под все авиакомпании подходит, чтоб взять в салон).
Вот они в ходу постоянно.
У меня 2 сумки Шанель , самые культовые модели, рюкзак гуччи , 1 сумка диор , дорожная сумка казали , чемодан луи витон . Пожалуй все. Если ещё что вспомню допишу . А у тебя ? Только эко кожа с рынка?
Много) Красивые сумки - моя слабость. Всего насчитала сумок 10 и 2 рюкзака. Сейчас в данный момент чаще всего ношу маленькую серо-голубого цвета, среднего размера зелёного изумрудного цвета и горчично-желтый рюкзак