Здравствуйте! У меня на днях случилась такая ситуация: я вышла на улицу в белой рубашке и черных шортах под кожу,длинна -чуть выше колена,свободные . Меня не обгавкал только ленивый человек.Потом я решила спросить на другом форуме: что такого? Мне сказали,что это смотрится как у ***. Одна вообще написала,,то она ходит в платье,на каблуке ,иногда виднеются кружева белья и это красиво! А у меня- ***.Я в диком шоке. Я не понимаю откуда этот неадекват? Мне 22,лет уже через 10 у меня как бы возможности так выглядеть уже не будет... Мне так нравится,я дизайнер.Я конечно не собираюсь после этого закутаться в спортивных штанах на три размера больше и болоньевой куртке в солнечную осеннюю погоду...но не могу понять неадекватность суждений тех людей...
Очередная выдумка, потому как всем плевать, что на тебе надето.
Тупые клуши, примитивными темами проталкивают свой бомж стиль)))))
Так если бежал целую остановку, значит впечатлили.
Вообще, если дизайнер и одеваетесь креативно, то привыкайте к повышенному вниманию. К сожалению не все люди выдают адекватные реакции.
К этому надо быть готовой.
Читаю в сети иногда разных креативных блогеров. Так или иначе они все проходят через хейт.
Если брать конкретно описанный лук, то все в тренде на сегодня. Шорты вполне адекватной длинны и фасона. Может вы сама очень яркая, модельных параметров. Не все могут это вынести)
Мужчины особенно
Блин какой бред. Что у вас в голове. Да всем наплевать кто как выглядит. Хоть голый ходи . Или вы живете в деревне 3 дома
Деточка,где ж вы живете,чтоб "на днях" в шортах и рубашке выходить?
А вообще,народ прав,вы все испортили,в вашем "луке" шорты лишние,снимите их. И подарите озабоченному мужику,что за вами по остановкам бегает,порадуйте дядю.