Гость
Статьи
Что носить девушке в …

Что носить девушке в 30 лет

Девушки,у кого есть деньги
Какую одежду носите? Какие бренды предпочитаете? И какие именно вещи какого бренда?
Считаете ли важно,чтобы вещь была бронзовой или просто качественно сшита ноу нейм? #одежда

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Паранджу

крысапет

а зачем все эти побрякушки?

Пафнутий Пахомович

Девушке в 30 лет, к лицу будет белое подвенечное платье.

Женщина в 30 лет может ходить голой,я разрешаю!

Платье с цветами

Пафнутий Пахомович
СОЛИСТ

Женщина в 30 лет может ходить голой,я разрешаю!

Пожалейте женщину — зима на носу. У вас-то шубка теплая, небось?

Гость

Ребёнка в 30 лет носите

Я не богата, но и бедной себя не назову, нравится Calvin Klein, Guess, Massimo Dutti, Furla, Liu Jo. Есть вещи и совсем обычных марок, я обращаю внимание не на имя а на качество пошива и материал, среди недорогих марок встречается вполне достойная одежда. Единственное, за что я готова не плохо заплатить это за сумку и обувь. И главное не сходить с ума оттого что одеваешься в бутиках, потому как и покупая дорогое можно выглядеть дешево. А можно одеваться в средней ценовой категории и выглядеть стильно и со вкусом. Кстати, вот чувство вкуса важная составляющая женских покупок. Очень часто «мне нечего надеть» заключается в том, что гардероб лишен концепции, все вещи хороши, но стилистические не смотрятся, почему так бывает? Когда увлекаемся трендами, а надо всегда в козыре иметь хорошие базовые вещи, играя с которыми должно получиться не менее 5 образов.

Non petite personage.

Я обычно заказываю, т.к. фигура груша, трудно в маркетах подобрать, джинсы-спички и мужсковатые блузочки явно не для меня. Платья шью сама, неплохо получается.

Пафнутий Пахомович

Пожалейте женщину — зима на носу. У вас-то шубка теплая, небось?

Нечего их жалеть!
Итак от государства плюхи достаются!
Жалеть мужчин надА,а женщины и так привилегированный класс!

Гость

Я шью себе одежду и вяжу

Автор

Мне 30 вообще наплевать кто что думает. Могу и строгую юбку с блузкой на работу, а могу и джинсы, рубашку в клетку с толстовкой и кроссовками.
Считаю, что 30 это молодость, жизнь только начинается.

Гость

Если фигура позволяет носи, что хочешь.

Гость
Пафнутий Пахомович

Девушке в 30 лет, к лицу будет белое подвенечное платье.

не все живут в провинции со сплетнями

Гость
Гость

Ребёнка в 30 лет носите

ещё одна дикарька примитивная

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: