Какая у вас сумка или рюкзак?
Спортивный рюкзак.
Не ношу натуральную кожу. Тяжелая. Таскаю рюкзак. У меня из несколько, люблю Mandarina Duck. Лёгкие и удобные, можно стирать.
Рюкзак из нейлона или чего-то такого.
Ну очень плотная ткань- порвать нереально.
Rains
большой рюкзак под кожу, чтоб ноут помещался
С рюкзаками ходят туристы в походы, и бомжи. У меня сумка из нат кожи.
У меня и рюкзак, и сумка через плечо( небольшая только для документов и телефона) и большая обычная тряпичная сумка на плечо.
В последнее время ношу сумки кросс боди одна нат кожа Карл Лагерфельд, другая серая Гуччи тоже кожа. Есть ещё сумки все кожа и кросс боди, но из массовых магазинов цвет бордо,чёрная, топлёное молоко. И единственная кожа-лак синяя обычная носить за ручки. Я вообще обожаю сумки:)
Не ношу натуральную кожу. Тяжелая. Таскаю рюкзак. У меня из несколько, люблю Mandarina Duck. Лёгкие и удобные, можно стирать.
Какая ещё тяжёлая? Если размером с пакет Ашан, то возможно, а если небольшого размера, то лёгкие они. У меня кросс боди и даже имея ремешок по обе стороны цепи, на само плечо кожа она очень даже лёгкая.
Маленькая сумочка на ремешке из кожи, сумка на пояс тканевая, рюкзак тканевый (обычно на тренировки с ним) - это то что в основном ношу сейчас. Есть еще две кожаные вместительные сумки, но как на удаленку ушла, так редко их достаю. Некуда особо с ними ходить.
28 сумок и 6 рюкзаков. есть кожа, не кожа, ткань...любые фасоны,расцветки, размеры,стили...