так чтобы было позитивно и повседневно? маленькое черное сердечко из фианита,огранка брилиантовая,я средней полноты с темно коричневыми волосами,бледная кожа с зеленоватым отливом,что мне подойдет,какая одежда под этот кулон,какой манекюр,кольца какие,ну так чтобы было повседневно и позитивно но не по детски и не слишком скучно и строго
автор, вы не в курсе, что украшения подбирают под одежду, а не одежду под украшения?
Не под что, а на что. Ничто не украшает кулон, как выдающийся рельеф и притягательная харизма.
Бледная к0жа с зелёным 0тливом... Это как? Кадавр? Хамелеон? Жабонька? Богомол?
«бледная кожа с зеленоватым отливом»
— Фиона?!
Под что угодно
Я часто наоборот делаю. Украшения штука дорогая, может использоваться и через 10 лет после покупки, некоторые я привозила из других стран, так сказать на память. Мне проще платье под любимый комплект украшений подобрать, чем наоборот.
Постойте постойте, не могу представить фианит, ограненный бриллиантами. .... Вчера была в санлайте, смотрела как раз бриллианты, хотела что-то на шею, не было такого сочетания. Где вы купили такое украшение? И про носить, можно хоть с чем, так как это лаконичное украшение.