цвет,фасон
Я не разбираюсь в оде, так что вспомню образ Йеннифер из Венгенберга, персонажа книжной серии "Ведьмак".
Она носила только чёрную и белую одежду. А так же описанные вами серебрянные украшения без ярких камней.
Фианиты хороши под шубку из чебурашки, мешок из под картофеля.
Да под любую,это же универсальное украшение
Под любую белую
шубки из "чебурашек" нынче моднее , популярнее и ,зачастую, дороже,чем шубы из хорошо обработанных китайских кошек, выдаваемых за норку. а то что вы так пренебрежительно называете "фианитами" зовётся в мире - цирконит, и его используют в своих изделиях большинство ювелирных брэндов. но, пардон,забыла, что среднестатистические россиянки носят только бриллллиаанты, минимум от Тиффани да Картье...
шубки из "чебурашек" нынче моднее , популярнее и ,зачастую, дороже,чем шубы из хорошо обработанных китайских кошек, выдаваемых за норку. а то что вы так пренебрежительно называете "фианитами" зовётся в мире - цирконит, и его используют в своих изделиях большинство ювелирных брэндов. но, пардон,забыла, что среднестатистические россиянки носят только бриллллиаанты, минимум от Тиффани да Картье...
я не россиянка и мне достаточно фианита
Надо смотреть на форму и размер этих фианитов, крупные или мелкие, последние незаметны и универсальны.
Вот честно под ВСЮ!!! Это классика, такие украшения можно под все. У меня есть одно кольцо, серебро с фианитом, ношу почти всегда, мне его подарил парень, покупали с ним вместе в Санлайте, давно это было, помню, ценю, берегу.