Гость
Статьи
под какую одежду лучше …

под какую одежду лучше всего смотрятся бесцветные фианиты в серебре?

цвет,фасон

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Я не разбираюсь в оде, так что вспомню образ Йеннифер из Венгенберга, персонажа книжной серии "Ведьмак".
Она носила только чёрную и белую одежду. А так же описанные вами серебрянные украшения без ярких камней.

Рина

Фианиты хороши под шубку из чебурашки, мешок из под картофеля.

Гость

Да под любую,это же универсальное украшение

Гость

Под любую белую

Гость
Рина

Фианиты хороши под шубку из чебурашки, мешок из под картофеля.

шубки из "чебурашек" нынче моднее , популярнее и ,зачастую, дороже,чем шубы из хорошо обработанных китайских кошек, выдаваемых за норку. а то что вы так пренебрежительно называете "фианитами" зовётся в мире - цирконит, и его используют в своих изделиях большинство ювелирных брэндов. но, пардон,забыла, что среднестатистические россиянки носят только бриллллиаанты, минимум от Тиффани да Картье...

Гость
Гость

шубки из "чебурашек" нынче моднее , популярнее и ,зачастую, дороже,чем шубы из хорошо обработанных китайских кошек, выдаваемых за норку. а то что вы так пренебрежительно называете "фианитами" зовётся в мире - цирконит, и его используют в своих изделиях большинство ювелирных брэндов. но, пардон,забыла, что среднестатистические россиянки носят только бриллллиаанты, минимум от Тиффани да Картье...

я не россиянка и мне достаточно фианита

гость

Надо смотреть на форму и размер этих фианитов, крупные или мелкие, последние незаметны и универсальны.

Гость
гость

Надо смотреть на форму и размер этих фианитов, крупные или мелкие, последние незаметны и универсальны.

крупный фианит,2 карата

Юлия

Вот честно под ВСЮ!!! Это классика, такие украшения можно под все. У меня есть одно кольцо, серебро с фианитом, ношу почти всегда, мне его подарил парень, покупали с ним вместе в Санлайте, давно это было, помню, ценю, берегу.

Предыдущая тема