Я покупаю одежду только на распродажах, потому что меня душит жаба покупать по полной стоимости. Но с другой стороны я могу купить только тот цвет модели одежды, который остался не востребованным и потому распродается. Жаль конечно, бывали у вещей красивые и интересные цвета, но по полной стоимости опять же жаба не давала купить. Просто не хочется переплачивать в 2 раза просто за цвет вещи. Вы покупаете вещи на распродажах? #одежда
Жабочка молодец. Не даёт обанкротиться.
Ну честно сказать тоже не вижу смысла переплачивать.
Пхер с тряпками, у меня полный шкаф с распродаж и самопошива.
А потом такие шмоточницы захламляют помещения под потолок.
В наше время покупать на распродажах это нормально. Раньше со скидкой бывал только брак, плохое качество, некрасивое итп, а нормальную модель со скидкой почему не купить.
Сейчас такой выбор, что всегда можно что-то подобрать, что глупо из-за каждого не доставшегося цвета расстраиваться. Покупаю на распродажах, но часто с маленькими скидками 30-50%.
Я покупаю только на распродажах в секонде. И нас таких полно, судя по толпам, которые бывают в этот день. Покойный владелец икея следовал тем же принципам.
Всем привет! а зачем покупать вещи по полной стоимости, если магазины делают хорошие распродажи?
Второй ответ. То, что действительно нравится хочунемогу, до распродаж обычно не доживает. Но такие вещи вообще редко попадаются. А в целом и на распродажах много хорошего можно найти.