В эпоху кроссовок и кед... бомберов и толстовок, свободных пиджаков и армейских ботинок, носите ли вы еще хоть иногда строгие платья, строгую обувь? Классические рубашки, юбки?
Носим. Это красиво
В гробу я видела такую эпоху , ношу то что хочу, и то что люблю. А не то что носит толпа.
Я ношу, очень люблю такой стиль, юбка-карандаш, блуза, туфли на шпильке с острым носом. Вообще эта "мешковатая мода не нравится", как говорит мой любимый мужчина "чехлы для пианино", а не одежда, но и не осуждаю тех, кто любит эту моду, лишь бы счастливы были, хоть в мешке из под картошки😁
На работу ношу. Дресс-кода нет. Однако, этот стиль дисциплинирует. Да и это уместно.
Каждому свое. Лично я ношу классику. Это моя любовь. А вместо три дюжены носков у меня дюжена капроновых колготков.
для богатых: строгие платья, строгая обувь, классические рубашки, юбки.
для бедных (крестьян и цыган): кроссовки, кеды, бомберы и толстовки, свободные пиджаки, и армейские ботинки.
я вообще редко покупаю одежду и всегда ношу одно и тоже. У меня две любимые черные толстовки с капюшоном, три футболки, серые джинсы и кроссовки.
Хожу постоянно в одном и том же.
Ну да. А в театр или консерваторию в чем ещё ходить, в кедах что ли?
Иногда. Но зачем ходить в офисной одежде в обычной жизни, не понимаю. Но и не понимаю, почему я не могу ходить на каблуках, в юбке или платье карандаше, в рубашке. Я надеваю рубашку с чокером, платья карандаши с ботфортами. Не думаю, что я выгляжу старомодно
Я ношу, очень люблю такой стиль, юбка-карандаш, блуза, туфли на шпильке с острым носом. Вообще эта "мешковатая мода не нравится", как говорит мой любимый мужчина "чехлы для пианино", а не одежда, но и не осуждаю тех, кто любит эту моду, лишь бы счастливы были, хоть в мешке из под картошки😁
а я и в этих мешках красиво выгляжу. Внизу мешковытых штанов резинка, облигающая мои худые щиколотки. На талии еще одна резкинка, облигающая мой плоский живот. из-под мешковатой кофты торчат ключицы и худые запястья
а я и в этих мешках красиво выгляжу. Внизу мешковытых штанов резинка, облигающая мои худые щиколотки. На талии еще одна резкинка, облигающая мой плоский живот. из-под мешковатой кофты торчат ключицы и худые запястья
Вы думаете, что у меня щиколотки толстые или живот выпирающий? 😁Слышала несколько раз, что ножки худые, но никогда не прятала фигуру в мешковатой одежде, наоборот, очень даже люблю свою стройную фигуру. Но если Вам это нравится и добавляет уверенность, то конечно носите)
я вообще редко покупаю одежду и всегда ношу одно и тоже. У меня две любимые черные толстовки с капюшоном, три футболки, серые джинсы и кроссовки.
Хожу постоянно в одном и том же.
футболка - это нижнее белье для мужчин. джинсы - это рабочая мужская одежда для работы на стройке или в поле.
кроссовки - это спортивная обувь для бега. в такой обуви уместно только бегать на стадионе или в спортивном зале.
толстовку можно разве только, что дома носить и то, когда дома холодно, а ты экономишь сознательно на отоплении и когда дома никогда нет.
футболка - это нижнее белье для мужчин. джинсы - это рабочая мужская одежда для работы на стройке или в поле.
кроссовки - это спортивная обувь для бега. в такой обуви уместно только бегать на стадионе или в спортивном зале.
толстовку можно разве только, что дома носить и то, когда дома холодно, а ты экономишь сознательно на отоплении и когда дома никогда нет.
держи в курсе.
Я не ношу строгое, но у меня гардероб на 90% состоит из женственных платьев, юбок. А вот из обуви предпочитаю кеды, но это из-за больных ног. Так хочется на каблучках походить.
офисное платье:
https://www.unirenter.ru/upload/iblock/e38/e38def83ec0da3d9256fb5997f529f22.jpg
обычное повседневное платье:
https://oir.mobi/uploads/posts/2019-11/thumbs/1574915072_aziatki-v-chernom-plate-62.jpg
вечернее платье от кутюр:
https://cutur.ru/wp-content/uploads/_pu/5/44064790.jpg
Я не ношу строгое, но у меня гардероб на 90% состоит из женственных платьев, юбок. А вот из обуви предпочитаю кеды, но это из-за больных ног. Так хочется на каблучках походить.
кеды - это обувь на плоской подошве. от такой обуви развивается плоскостопие. стопа расплющивается. появляются. боли. разрушаются суставы. искривляется позвоночник. шея уходит вперед. грудь становится впалая. спина становится сутулая. появляется горб. стопа расплющивается так, что нога уже ни в одному приличную обувь вместиться уже не может. такие рсплющенные стопы встречаются среди крестьян, которые ходят в лаптях и работают в поле. расплющенная стопа и дешевая обувь - это первый признак женщины САМОГО НИЗКОГО РАБОЧЕГО ИЛИ ДАЖЕ крестьянского происхождения.
А как же. Кеды и толстовки для поездок за город, мусор можно в них выкинуть, за хлебом сходить. Платья, костюмы, туфли.
Все ясно, автор комментария мусор выносит в офисной одежде и за хлебом ходит в вечернем платье и бриллиантах
А как же. Кеды и толстовки для поездок за город, мусор можно в них выкинуть, за хлебом сходить. Платья, костюмы, туфли.
кеды и толствоки для работных женщин, для служанок и для крестьянок. порядочные дамы из благовоспитанные семей в такой одеянии не ходят.
а если бы ходили, тогда чем бы они от нищучек барачных отличались бы?
урон репутации серьезный был нанесен, если бы дама в таком одеянии посмела бы появиться. семья ее была бы опозорена и никто не захотел бы такую деву замуж взять, потому что память о позоре этом, котороый он совершила по отношению к отцу своему, матери своей своей и семье своей жила бы долгие годы.
офисное платье:
https://www.unirenter.ru/upload/iblock/e38/e38def83ec0da3d9256fb5997f529f22.jpg
обычное повседневное платье:
https://oir.mobi/uploads/posts/2019-11/thumbs/1574915072_aziatki-v-chernom-plate-62.jpg
вечернее платье от кутюр:
https://cutur.ru/wp-content/uploads/_pu/5/44064790.jpg
Не буду смотреть
10 тыс рублей стоят импортные брендовые кроссовки.
за бренд переплата в 5 раз.
за импорт перепалата в 6 раз.
итого переплата в 30 раз.
30000/30=1000 рублей.
вот цена твоим кроссовкам. именно на столько они и выглядят пока новые. кроссовки предназначены для бега и предназачены они 40 тренировок. после того приобретают кроссовки непотребный вид и выглядя они так, будто ты их на помойке нашла. вот и считай. одна тренировка обходится тебе в 25 рублей, если ты занимаешься бегом.
только зачем тебе бегать, если ты порядочная, образованная, благовоспитанная девица из обеспеченной семьи? это очень неприлично бегать. бегают только необразванные крестьянки. порядочным дамы не бегают.
По теме, ношу, но не купленное 10-15 лет назад в 2006-2011, как делает 70% населения, «классика» морально устаревает быстрее всего: крой, детали, отделка.
Не в офис, а когда просто хочется/уместно, в офис надеваю одежду в стиле smart casual.
кеды - это обувь на плоской подошве. от такой обуви развивается плоскостопие. стопа расплющивается. появляются. боли. разрушаются суставы. искривляется позвоночник. шея уходит вперед. грудь становится впалая. спина становится сутулая. появляется горб. стопа расплющивается так, что нога уже ни в одному приличную обувь вместиться уже не может. такие рсплющенные стопы встречаются среди крестьян, которые ходят в лаптях и работают в поле. расплющенная стопа и дешевая обувь - это первый признак женщины САМОГО НИЗКОГО РАБОЧЕГО ИЛИ ДАЖЕ крестьянского происхождения.
Я с 12 лет носила каблуки и потому, у меня развилась вальгусная деформация. Это очень больно. И по работе я вынуждена очень много ходить. Это проще делать на плоском ходу.
По теме, ношу, но не купленное 10-15 лет назад в 2006-2011, как делает 70% населения, «классика» морально устаревает быстрее всего: крой, детали, отделка.
Не в офис, а когда просто хочется/уместно, в офис надеваю одежду в стиле smart casual.
классика с элементами моды устаревает очень быстро. потому никакая это не классика. это мода, которая превносит в твой образ дешевизны.
Я с 12 лет носила каблуки и потому, у меня развилась вальгусная деформация. Это очень больно. И по работе я вынуждена очень много ходить. Это проще делать на плоском ходу.
ты носила каблуки не той длины, какой следовало. также плохо носить обувь на плоской подошве, как плохо носить обувь на высоком каблуке. ты получила один вид деформации, нося обувь на длином каблуке, а сейчас ты получишь другой вид деформации стопы, нося обувь на плоской подошве. вот так и уродуют себя женщины, становятся безобразными постыдницами.