Зачем девушки особенно молодые поливаются ароматом например таким как Kirke Tiziana Terenzi. Грубый, мужской, убивающий всех вокруг. И шлейф нескончаемый, невыветриваемый. Муж как то жаловался, что как только на работу приходит мадам с таким парфюмом, они потом не могут всё это выветрить. Я пользуюсь более спокойными, цветочными лёгкими. И вот как то однажды к нам на работу принесли селективную парфюмерию, пробники. Я кривые руки, уронила в мешочке все эти стекляшки, два из них разбились, и это оказались Kirke и ещё какой то из этой оперы, это был такой ***, я вся насквозь ими пропиталась, руки два дня не отмывались, рабочее место целый месяц воняло этим убойным ароматом. Муж сказал, только не это, скажи, что ты не купила этот аромат! Мне интересно зачем такими духами поливаются, и причем каждая вторая, это хуже дихлофоса воняет. #аромат
Ароматы вообще дело субъективное. Им нравится и они его, скорее всего, не чувствуют.
Я уже несколько лет мучаюсь тем, что покупаю аромат, пару дней пребываю в восторге и "поливаюсь" им, но очень скоро понимаю, что меня от него тошнит и этот аромат меня душит. Причём так и с тяжёлой нишевой парфюмерией и с лёгкими цветочками типа мисс диор.
Так и стоит грустный ряд флаконов, а я не пользуюсь ничем)
Ароматы вообще дело субъективное. Им нравится и они его, скорее всего, не чувствуют.
Я уже несколько лет мучаюсь тем, что покупаю аромат, пару дней пребываю в восторге и "поливаюсь" им, но очень скоро понимаю, что меня от него тошнит и этот аромат меня душит. Причём так и с тяжёлой нишевой парфюмерией и с лёгкими цветочками типа мисс диор.
Так и стоит грустный ряд флаконов, а я не пользуюсь ничем)
Я к ароматам строго подхожу, долго хожу влюбляюсь, наблюдаю как он сидит, не бесит ли меня. До этого в любимчиках всегда один был, я его повторяла раз 10, пока его не испоганили. Сейчас тоже стоят флакончики, но прям такого трепетного восторга нет, чтоб их повторять. У меня вот подруга не чувствует этот не щадящий носы мускус, а меня воротит. Понятно каждому своё, но зачем так сильно душиться, там от микро пшика можно с ума сойти.
Самое ужасное это,когда, на курорте,в жару девушки с головы до ног обливаются духами. При этом,так поступают россиянки и украинки.
Потому что вокруг воняет штанами с мочой. Надо же как-то дистанциироваться