Только не надо петь песни про незначимости тряпок. Встречают по одежде. Тётку в бабкиной одежде в приличную компанию не возьмут, пускай она в стократ умнее моднявой пигалицы. Сейчас на любой бюджет можно подобрать более менее годный шмот, за те же деньги берут полный отстой. Почему у наших людей такое тотальное отсутствие вкуса? Дело не в деньгах и брендах. Можно тратить кучу бабла, одеться в Гуччи с ног до головы, и выглядеть как пугало.
Как раз таки в снг все и одеваются как на парад.
Где ФИО? Пусть расскажет о "вкусе" швейцарок с рюкзаком за плечами))
Согласна, безвкусица в снг рулит, что в питании, что в одежде, что в интерьере. Вкус это всегда грань, это отсечение лишнего, это скорее меньше, чем больше, нашим людям это трудно усвоить. Всегда всего чересчур. Пример - Н. Бабкина.
первый из них Перельман(не местный)
Потому что понтуются, наряжаются - и получается безвкусица
Не вижу я вокруг никого, кто понтуется. Разве что пенсионерки иногда в костюмах и шляпках как английская королева))) Но чаще тоже непойми во что одеты.
Мне кажется, дело не в отсутствии вкуса, а в отсутствии выбора. Модные бутики не всем по карману, а масс-маркет в основном на худых модели делает. А со средним размером одежды уже сложно что-то симпатичное подобрать. Очень много вижу откровенного старья, словно еще с 80-х годов прошлого века какой-то склад с одеждой нашли и продают. Может быть так и есть. К нам везут явно все то, что в Европе и в Турции завалялось и никому не нужно. А здесь покупает народ втридорога.
А ваще, что у кого болит. Кто самый вонючий - придумал духи, кто самый безобразный - придумал моду.
А самец и голый по природе эстетичнее и красивее баб))
упс.. забыл представиться - басмач.
Сразу видно, за рубежом не была. Был бы полный культурный шок, да и еще с ихними доходами:))
Как раз таки в снг все и одеваются как на парад.
Где ФИО? Пусть расскажет о "вкусе" швейцарок с рюкзаком за плечами))
У швейцарок рюкзаки от MCM, Maison Mollerus и т.п., и тут ФИО права. Могут и рюкзаки по 15-20 франков купить и не париться, никому не показывая и не доказывая. Но в целом, мода на женственность добралась и до нас. Всё больше платьев, юбок и каблуков, и бляддд-даже татуаж бровей у немок и швейцарок, изначально блёклых и очень "никаких" преображает лица. Еда полезная, спортивный инвентарь и форма, велосипеды, репетиторы для детей и т.п - это приоритеты. А бутафорная "красота", чтобы понравиться, женить и удержать- не знаю таких:)) Может среди очень богатых это и есть, но ведь и коню понятно, что за молодайками не угнаться, да и "мордулица", свою индивидуальность в угоду моде и мужику менять совсем не хочется. Дядьки местные - вполне вменяемы. Понимают, что стареют не только женщины, а виагра не всегда есть gut:))) И так много пар, пожилых и даже стариков держащихся за руки или вобнимку на улицах. Меня это всегда очень трогает и даёт веру в людей, что не всё так плохо в этом мире:))