Сейчас все поголовно купили себе куртки-рубашки в клетку из фетровой ткани? Это что за мода такая, женщина-дровосек, выглядят как *** мужеподобные (не в обиду лесбиянкам, некоторые красотки) у вас такие куртки есть? Признавайтесь #мода
Мы и есть ***
Мне такие всегда нравились, но я би
Они не хиппи и не панки,
Они девченки-***
Нет
Простовато смотрится
отличная мода, уютная
Не нра такое. Все оделись в эти куртки рубашки, стадо баранов. Не женственно это. Бесит, что стирают границы между мужчиной и женщиной, в принципе презираю оверсайз. Понятно, что все модельеры полупокеры, но выглядеть женственно не равно быть хрупкой и слабой. Зачем прятать фигуру под мешком? Я лично до сих пор скинни таскаю, хоть это и не модно, если ноги не жирные, то смотрится найс. Всякие слоучи, бананы, вайд лег - для полненьких, чтобы ляхи скрыть
Не нра такое. Все оделись в эти куртки рубашки, стадо баранов. Не женственно это. Бесит, что стирают границы между мужчиной и женщиной, в принципе презираю оверсайз. Понятно, что все модельеры полупокеры, но выглядеть женственно не равно быть хрупкой и слабой. Зачем прятать фигуру под мешком? Я лично до сих пор скинни таскаю, хоть это и не модно, если ноги не жирные, то смотрится найс. Всякие слоучи, бананы, вайд лег - для полненьких, чтобы ляхи скрыть
С одной стороны да, а с другой - иногда сил нет все эти платья и скинни таскать, хочется чего то уютного и свободного. Хотя мб это просто лень
Чтобы их не хотели трахщнуть
Терпеть не могу весь этот оверсайз и рубашки дровосека. Мне нравятся летящие струящие ткани, нежные как цветок, как крылья бабочки.